healms #2501 11 ноября 2019 (изменено) t p1 Изменено 11 ноября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2502 11 ноября 2019 Эт ебучий гормональный крем сук 100 проц Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2503 11 ноября 2019 ладн вроде начало проходить я крем стер, ну или тромб оторвался и мне пизда через пару минут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2504 11 ноября 2019 Есть у кого хороший ортодонт в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2505 11 ноября 2019 Бля хелпайте появилась припкхлость на ноге возле костяшки чуть болезненное на жировик похоже и чуть вздулась вена под ним ниже по ноге, че делать нужно? Мазал это место от псориаза кремом там в побочках есть расширение сосудов бля пиздец варикоз какой то или тромб, вчера вечером заметилБля, братан, как ты еще ходишь по нашей бренной земле? Закинь успокоительное какое-нибудь чтоли, так на всё реагировать это же пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #2506 12 ноября 2019 У меня под мизинцем подобная хуня и наступать и перекатыватся на сосуде(как мне видится). Оч не приятно Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2507 12 ноября 2019 Есть у кого хороший ортодонт в Москве?Есть у меня маленькая частная клиника в южном бутово - всей семьёй и давно там: https://msk.stom-firms.ru/clinics.php?i=2221 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2508 12 ноября 2019 Есть у кого хороший ортодонт в Москве?Есть у меня маленькая частная клиника в южном бутово - всей семьёй и давно там: https://msk.stom-firms.ru/clinics.php?i=2221 а молитвы не помогают? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2509 12 ноября 2019 Есть у кого хороший ортодонт в Москве?Есть у меня маленькая частная клиника в южном бутово - всей семьёй и давно там: https://msk.stom-firms.ru/clinics.php?i=2221 а молитвы не помогают? Ты дурак или прикидываешься?Конечно помогают, но от другого.Или ты из тех, кто все болезни пургеном лечит? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2510 12 ноября 2019 короче, у меня появился аллергия на пыль (где-то года 2 уже, сначала просто насморк, теперь голова болит и нос забивается именно и дышать сложно, приходится промывать, потому что даже вышмаркать нечего)в целом когда убираю в комнате (лучше раз в 3 дня, но как минимум раз в 5 дней влажную уборку нужно делать) + желательно каждый день или через день протирать от пыли стол, но иногда не получается это сделать и потом сидишь вечером очень уставший + начинает ебашить пыль и убраться в комнате невозможно в таком состоянии так вот вопрос, можно ли мне без консультации врача купить какие-то таблы против аллергии и закидываться ими в таких ситуациях? просто не хотелось бы тратить дохулион гривен за консультацию, учитывая что вылечить, вроде, это сейчас нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2511 12 ноября 2019 аллергия лечитсяпыль слишком общее понятие, там процентов 20 только кожи твоей, так лучше точно узнать на что и аллергия ли это вообщедезал/цетрин Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2512 12 ноября 2019 кальция глюконат очень сильно помогает от аллергии Kefa понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2513 12 ноября 2019 как и от всех твоих болезней в принципе Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2514 12 ноября 2019 пыль слишком общее понятие, там процентов 20 только кожи твоей, так лучше точно узнать на что и аллергия ли это вообще это надо сдавать анализы на все что я подозревать могу?пиздец там цены на пакеты эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2515 12 ноября 2019 Сначала анализ крови на lgEТак же на пыль там анализ недорогой, я вроде за 1100 делал. Там комплекс всей пыли и грибков всяких Kefa понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2516 12 ноября 2019 пыль слишком общее понятие, там процентов 20 только кожи твоей, так лучше точно узнать на что и аллергия ли это вообщеэто надо сдавать анализы на все что я подозревать могу? пиздец там цены на пакеты эти ну тип аллергия, офк, может развиваться с возрастом, но всё же, вроде, не так часто это происходит, а у тебя не было и вдруг появилась, аллергия ли это вот в чём вопрос Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2517 13 ноября 2019 Помню как-то внезапно появилась аллергия на воду (крапивница высыпала по телу после водных процедур). Врач только плечами пожал, сказал, что анализы у меня нормальные и отпустил меня с миром. Несколько лет спустя эта хрень прекратилась также внезапно, как и началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2518 13 ноября 2019 same shitперестал мыться с тех пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2519 13 ноября 2019 это надо сдавать анализы на все что я подозревать могу?пиздец там цены на пакеты эти В платной больнице? Может быть. Вообще, как мне в детстве делали. Колят какую-то дорожку из аллергенов в руку, где кожа воспаляется, на то и аллергияЛучше-то энивей обследоваться, у тебя может не на пыль вообще аллергия Как я лечил аллергию. Ходил на уколы, где тебе ставят укол в руку с аллергеном и смысл в том, что ты должен к ней постепенно привыкнуть. Начинают с минимальной дозы и постепенно увеличивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2520 13 ноября 2019 Привыкнуть к страданиям если только Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение