healms #2521 13 ноября 2019 у девушки была аллергия на пыльцу, с начала весны и до конца осени закидывалась таблетками по кд, после того как перешла на веганство аллергия прошлане интересовался есть ли какие-либо исследования по этой тематике, но если страдаешь, можешь прощупать почву Kefa понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2522 13 ноября 2019 после не значит в следствие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2523 13 ноября 2019 так я нигде и не утверждал это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2524 13 ноября 2019 понимаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2525 13 ноября 2019 (изменено) в любом случае, я не верю в подобные совпаденияаллергии нет уже пять лет, сколько она продолжает так питатьсявидимо, какая-то связь все же имеется Изменено 13 ноября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2526 13 ноября 2019 а может и нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2527 13 ноября 2019 Сначала анализ крови на lgE эм, я щас открыл сайт с анализамиэто все только в панели на аллергию закидывалась таблетками по кд а какие-то побочки при этом были? какие-то минусы в этом есть? я думаю купить цетрин и посмотреть по своему состояниюну или записаться все же к врачу, что было бы логичнее, попался бы врач хороший только, ну или будем реалистами, нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2528 13 ноября 2019 у меня аллергия хуй пойми на чтоуже несколько разных тестов делал - 0 результатовну иногда пиздец душит эта хуета Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2529 13 ноября 2019 Сначала анализ крови на lgEэм, я щас открыл сайт с анализамиэто все только в панели на аллергиюзакидывалась таблетками по кда какие-то побочки при этом были? какие-то минусы в этом есть? я думаю купить цетрин и посмотреть по своему состояниюну или записаться все же к врачу, что было бы логичнее, попался бы врач хороший только, ну или будем реалистами, нормальныйтам все возможные побочки написаны в инструкции, хуево даже от месяца на антигистаминных тебе не должно стать Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2530 13 ноября 2019 (изменено) Сначала анализ крови на lgEэм, я щас открыл сайт с анализамиэто все только в панели на аллергиюзакидывалась таблетками по кда какие-то побочки при этом были? какие-то минусы в этом есть? я думаю купить цетрин и посмотреть по своему состояниюну или записаться все же к врачу, что было бы логичнее, попался бы врач хороший только, ну или будем реалистами, нормальныйМне Лоратадин помогал обычный. У меня побочек не было практически, но может угнетать нервную систему, вызывать сонливость, рассеивать внимание Но тогда его перед сном пьют и все ок Изменено 13 ноября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2531 13 ноября 2019 (изменено) у меня аллергия хуй пойми на чтоуже несколько разных тестов делал - 0 результатовну иногда пиздец душит эта хуетаОчень много тестили, в итоге выяснили что у девушки аллергия на холод (это вот пиздец) Вооьще есть анализы, которые определяют, но нужно тщательно отслеживать что ешь и с чем контактируешь чтобы понять Изменено 13 ноября 2019 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2532 13 ноября 2019 у меня аллергия хуй пойми на чтоуже несколько разных тестов делал - 0 результатовну иногда пиздец душит эта хуетаОчень много тестили, в итоге выяснили что у девушки аллергия на холод (это вот пиздец)Вооьще есть анализы, которые определяют, но нужно тщательно отслеживать что ешь и с чем контактируешь чтобы понять ну у меня сезонное (осень-весна) 2 раза в год стабильно на больничномибо задыхаюсь-сопляюсь, вроде бы очевидно - цветение, но хуй там плавана пух тоже нетне знаю крч Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2533 13 ноября 2019 у меня тож аллергия с мая по конец октябряв детстве еще конюктивит был глаза чесалисьанализы здать стоит 3 и 4к пакеты в 1 не на все реагенты а в другом 26 чтоли или 20 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2534 13 ноября 2019 у меня аллергия хуй пойми на чтоуже несколько разных тестов делал - 0 результатовну иногда пиздец душит эта хуетаОчень много тестили, в итоге выяснили что у девушки аллергия на холод (это вот пиздец)Вооьще есть анализы, которые определяют, но нужно тщательно отслеживать что ешь и с чем контактируешь чтобы понятьну у меня сезонное (осень-весна) 2 раза в год стабильно на больничномибо задыхаюсь-сопляюсь, вроде бы очевидно - цветение, но хуй там плавана пух тоже нетне знаю крчНу может на шерстяные вещи аллергия или на что то что в демисезонной куртке, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2535 13 ноября 2019 У меня побочек не было практически, но может угнетать нервную систему, вызывать сонливость, рассеивать внимание мне такое точно не стоит, я и так на таблах, которые влияют на это (изотретиноин), на 32мг я ахуевал от этого всего, на 24мг вроде более-менее норм в итоге выяснили что у девушки аллергия на холод (это вот пиздец) у нее насморк появляется? я где-то читал, что это не считается аллергией, просто реакция организма на холод или чето такоеу меня от холода тоже насморк сразу ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2536 13 ноября 2019 https://ebmd.ru/ Тут постили это уже? Медицина должна быть доказательной. Ресурс по ВИЧ: https://hiv.plus/ Хорошие врачи (как, впрочем, и шелупонь) кучкуются в инстаграме. Поиск по тегам дает результат. https://instagram.com/dokazatelnyemamy?igshid=vyipx1ceqe05 Здесь доказательные врачи разбиты по округам, см. комментарии. Не только детские. Как проверять препарат: 1) читаем, что у нас за действующее вещество (бывают и комбинированные препараты, с ними немного сложнее)2) ищем английское написание этого дела3) пробиваем это например на RxList.com —> там нет –> ищем альтернативное лекарство, другого врача4) нашли, значит молекула одобрена FDA (американский госрегулятор). проверяем показания (indications) –> нет нашего заболевания —> тщательно уточняем почему. иногда есть вполне допустимый offlabel (применение за пределами одобренных показаний по сумме имеющихся исследований), но это нужно 7 раз перепроверить5) идем на РЛС, пробиваем по действующему веществу кириллицей, внизу находим торговые названия препаратов с действующим веществом, открываем все, по возможности, раскрываем пункт "Показать все формы выпуска", закрываем страницы, где отечественный производитель, если не имеем достоверной информации о качестве субстанции и т.п., закрываем индусов и прочую экзотику, обычно остается западная и восточная Европа и ТНК.6) проверяем оставшихся на medlux.ru, считаем цену за таблетку (при одинаковых дозировках), за грамм (1 гр = 1000 мг, а 1мг = 1000 мкг) или за мл… дальше беседуем с внутренней жабой и определяемся окончательно.не 100% решение, есть некоторое число нюансов, но данный поиск в большинстве случаев защитит вас от запредельно нехороших решений (с) psydoc — Возможно, кому-то это пригодится. K0m3kadz3 и healms понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 13 ноября 2019 У меня побочек не было практически, но может угнетать нервную систему, вызывать сонливость, рассеивать вниманиемне такое точно не стоит, я и так на таблах, которые влияют на это (изотретиноин), на 32мг я ахуевал от этого всего, на 24мг вроде более-менее нормв итоге выяснили что у девушки аллергия на холод (это вот пиздец)у нее насморк появляется? я где-то читал, что это не считается аллергией, просто реакция организма на холод или чето такоеу меня от холода тоже насморк сразу ебашитНет, сыпь на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2538 14 ноября 2019 сделал узи сердца - в идеальном состоянии после 10+ лет курения и 8 лет алкоголизма, всем сосать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2539 14 ноября 2019 сделал узи сердца - в идеальном состоянии после 10+ лет курения и 8 лет алкоголизма, всем сосатьТвоим сосудам пизда, а не сердцу Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2540 14 ноября 2019 Твоим сосудам пизда, а не сердцузнаю что пизда скоро придёт, поэтому прекращу курить через бег(начну через пару дней)с алкоголя уже пересел на мухомор пока чтопрекращу курить и буду думать что делать с мухомором Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение