Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

у девушки была аллергия на пыльцу, с начала весны и до конца осени закидывалась таблетками по кд, после того как перешла на веганство аллергия прошла

не интересовался есть ли какие-либо исследования по этой тематике, но если страдаешь, можешь прощупать почву

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

после не значит в следствие

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в любом случае, я не верю в подобные совпадения

аллергии нет уже пять лет, сколько она продолжает так питаться

видимо, какая-то связь все же имеется

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Сначала анализ крови на lgE

эм, я щас открыл сайт с анализами

https://i.imgur.com/7iqQXbq.png

это все только в панели на аллергию

закидывалась таблетками по кд

а какие-то побочки при этом были? какие-то минусы в этом есть?

я думаю купить цетрин и посмотреть по своему состоянию

ну или записаться все же к врачу, что было бы логичнее, попался бы врач хороший только, ну или будем реалистами, нормальный

Поделиться сообщением

у меня аллергия хуй пойми на что

уже несколько разных тестов делал - 0 результатов

ну иногда пиздец душит эта хуета

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

7iqQXbq.png

ну или записаться все же к врачу, что было бы логичнее, попался бы врач хороший только, ну или будем реалистами, нормальный

там все возможные побочки написаны в инструкции, хуево даже от месяца на антигистаминных тебе не должно стать
Kefa понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

7iqQXbq.png

Мне Лоратадин помогал обычный. У меня побочек не было практически, но может угнетать нервную систему, вызывать сонливость, рассеивать внимание

Но тогда его перед сном пьют и все ок

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень много тестили, в итоге выяснили что у девушки аллергия на холод (это вот пиздец)

Вооьще есть анализы, которые определяют, но нужно тщательно отслеживать что ешь и с чем контактируешь чтобы понять

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Очень много тестили, в итоге выяснили что у девушки аллергия на холод (это вот пиздец)

Вооьще есть анализы, которые определяют, но нужно тщательно отслеживать что ешь и с чем контактируешь чтобы понять

ну у меня сезонное (осень-весна) 2 раза в год стабильно на больничном

ибо задыхаюсь-сопляюсь, вроде бы очевидно - цветение, но хуй там плава

на пух тоже нет

не знаю крч

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

у меня тож аллергия с мая по конец октября

в детстве еще конюктивит был глаза чесались

анализы здать стоит 3 и 4к пакеты в 1 не на все реагенты а в другом 26 чтоли или 20

Поделиться сообщением

ну у меня сезонное (осень-весна) 2 раза в год стабильно на больничном

ибо задыхаюсь-сопляюсь, вроде бы очевидно - цветение, но хуй там плава

на пух тоже нет

не знаю крч

Ну может на шерстяные вещи аллергия или на что то что в демисезонной куртке, я хз

Поделиться сообщением

У меня побочек не было практически, но может угнетать нервную систему, вызывать сонливость, рассеивать внимание

мне такое точно не стоит, я и так на таблах, которые влияют на это (изотретиноин), на 32мг я ахуевал от этого всего, на 24мг вроде более-менее норм

в итоге выяснили что у девушки аллергия на холод (это вот пиздец)

у нее насморк появляется? я где-то читал, что это не считается аллергией, просто реакция организма на холод или чето такое

у меня от холода тоже насморк сразу ебашит

Поделиться сообщением

https://ebmd.ru/

Тут постили это уже? Медицина должна быть доказательной.

Ресурс по ВИЧ: https://hiv.plus/

Хорошие врачи (как, впрочем, и шелупонь) кучкуются в инстаграме. Поиск по тегам дает результат.

https://instagram.com/dokazatelnyemamy?igshid=vyipx1ceqe05

Здесь доказательные врачи разбиты по округам, см. комментарии. Не только детские.

Как проверять препарат:

1) читаем, что у нас за действующее вещество (бывают и комбинированные препараты, с ними немного сложнее)

2) ищем английское написание этого дела

3) пробиваем это например на RxList.com —> там нет –> ищем альтернативное лекарство, другого врача

4) нашли, значит молекула одобрена FDA (американский госрегулятор). проверяем показания (indications) –> нет нашего заболевания —> тщательно уточняем почему. иногда есть вполне допустимый offlabel (применение за пределами одобренных показаний по сумме имеющихся исследований), но это нужно 7 раз перепроверить

5) идем на РЛС, пробиваем по действующему веществу кириллицей, внизу находим торговые названия препаратов с действующим веществом, открываем все, по возможности, раскрываем пункт "Показать все формы выпуска", закрываем страницы, где отечественный производитель, если не имеем достоверной информации о качестве субстанции и т.п., закрываем индусов и прочую экзотику, обычно остается западная и восточная Европа и ТНК.

6) проверяем оставшихся на medlux.ru, считаем цену за таблетку (при одинаковых дозировках), за грамм (1 гр = 1000 мг, а 1мг = 1000 мкг) или за мл… дальше беседуем с внутренней жабой и определяемся окончательно.

не 100% решение, есть некоторое число нюансов, но данный поиск в большинстве случаев защитит вас от запредельно нехороших решений

(с) psydoc

Возможно, кому-то это пригодится.

K0m3kadz3 и healms понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

У меня побочек не было практически, но может угнетать нервную систему, вызывать сонливость, рассеивать внимание

мне такое точно не стоит, я и так на таблах, которые влияют на это (изотретиноин), на 32мг я ахуевал от этого всего, на 24мг вроде более-менее норм

в итоге выяснили что у девушки аллергия на холод (это вот пиздец)

у нее насморк появляется? я где-то читал, что это не считается аллергией, просто реакция организма на холод или чето такое

у меня от холода тоже насморк сразу ебашит

Нет, сыпь на руках

Поделиться сообщением

сделал узи сердца - в идеальном состоянии после 10+ лет курения и 8 лет алкоголизма, всем сосать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

сделал узи сердца - в идеальном состоянии после 10+ лет курения и 8 лет алкоголизма, всем сосать

Твоим сосудам пизда, а не сердцу

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Твоим сосудам пизда, а не сердцу

знаю что пизда скоро придёт, поэтому прекращу курить через бег(начну через пару дней)

с алкоголя уже пересел на мухомор пока что

прекращу курить и буду думать что делать с мухомором

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...