Дэфрэл #2581 19 ноября 2019 Я написала. Церварикс и Гардасил. Но я так и не поняла по той инфе, что читала, имеет ли смысл её ставить, если уже половой жизнью живешьНаличие вируса не противопоказание + не факт, что ты подхватил все штаммы, а он там не один Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2582 19 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2583 19 ноября 2019 Гайз, вопрос. Решил провериться на зппп (подозрений нет никаких, так, на всякий случай). Вопрос такой: там материал через уретру берут, сколько потом отходняк будет? палочку хуйнут в уретру ты визгнёшь как девка и пару часиков неприятно будет кстати в инвитро\хеликсе через венозную вроде можно всё проверить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2584 19 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2585 20 ноября 2019 Гайз, вопрос. Решил провериться на зппп (подозрений нет никаких, так, на всякий случай). Вопрос такой: там материал через уретру берут, сколько потом отходняк будет?палочку хуйнут в уретру ты визгнёшь как девка и пару часиков неприятно будет кстати в инвитро\хеликсе через венозную вроде можно всё проверитьЯ вот этот хотел, там видимо без мазка не вариантhttps://www.invitro.ru/analizes/profi/krasnodar/914/6779/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2586 20 ноября 2019 Микроскопическое (бактериоскопическое) исследование мазка микрочленик спалился Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2587 20 ноября 2019 Фига се тут шутейки за 300 Либо тут сделать https://kdl.ru/analizy-i-tseny/dnk-vozbuditeley-zppp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2588 20 ноября 2019 5000 за то что узнать что у тебя там с конца капает а я думал что презервативы нынче дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2589 20 ноября 2019 Чем отличается соскоб из уретры, от смешанного соскоба из урогенитального тракта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2590 20 ноября 2019 В Минске отдавал 3к где-то рашкорублей за всё с посевами и ПЦР. Впч в анализах не было, но и как-то похуй.Главное что герпес первого второго типа отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2591 20 ноября 2019 Это толстый троллингОжидаемо, да, странный он какой-то, Синтез этот ваш=)он не наш. Подкидыш. Все ждем, пока ванька его в детдом отдастhttps://www.google.com/amp/s/knews.kg/2013/09/10/chuma-faktyi-i-mifyi-intervyu-s-ochevidtsem-sobyitiy/amp/ Меня потрясло это интервью. Не отрываясь читала. Хотя случаю не один год уже.те не пох на пиздаглазых? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2592 20 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2593 20 ноября 2019 (изменено) ты веришь в эти сказки про чуму эболу и т.д ?если бы эта хуйня существовала я бы ей болелшах и мат Изменено 20 ноября 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2594 20 ноября 2019 (изменено) Гайз, вопрос. Решил провериться на зппп (подозрений нет никаких, так, на всякий случай). Вопрос такой: там материал через уретру берут, сколько потом отходняк будет? палочку хуйнут в уретру ты визгнёшь как девка и пару часиков неприятно будет кстати в инвитро\хеликсе через венозную вроде можно всё проверить В общем, сдал анализ. Сам анализ - херня, вообще не больно.Но сейчас я поссать не могу, пздц. Терплю, уже 1,5 часа после анализа прошло Когда я поссать смогу? Изменено 20 ноября 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2595 20 ноября 2019 хзя через десять минут мог но было немного неприятно (лёгкое жжение) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2596 20 ноября 2019 Гайз, вопрос. Решил провериться на зппп (подозрений нет никаких, так, на всякий случай). Вопрос такой: там материал через уретру берут, сколько потом отходняк будет? палочку хуйнут в уретру ты визгнёшь как девка и пару часиков неприятно будет кстати в инвитро\хеликсе через венозную вроде можно всё проверить В общем, сдал анализ. Сам анализ - херня, вообще не больно.Но сейчас я поссать не могу, пздц. Терплю, уже 1,5 часа после анализа прошло Когда я поссать смогу? железку вынули? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2597 20 ноября 2019 (изменено) Гайз, вопрос. Решил провериться на зппп (подозрений нет никаких, так, на всякий случай). Вопрос такой: там материал через уретру берут, сколько потом отходняк будет?палочку хуйнут в уретру ты визгнёшь как девка и пару часиков неприятно будет кстати в инвитро\хеликсе через венозную вроде можно всё проверитьВ общем, сдал анализ. Сам анализ - херня, вообще не больно.Но сейчас я поссать не могу, пздц. Терплю, уже 1,5 часа после анализа прошло Когда я поссать смогу?железку вынули?Нет офк, с ней хожу, чтобы хер под штанами длиннее казалсяхзя через десять минут мог но было немного неприятно (лёгкое жжение)хмм, странно я читал, что разные способы забора мазка есть, у меня штука такая была, на щетку похожа, только маленькая, мб поэтому сейчас больно Апд: я сделал это, наконец-то Изменено 20 ноября 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2598 21 ноября 2019 (изменено) топ1 болен чумой и эболой Изменено 21 ноября 2019 пользователем BRA_HAYFA Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2599 21 ноября 2019 Не ставлю прививок. У меня супер жёсткий иммунитет, холодный душ по утрам делает своё дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2600 21 ноября 2019 есть хоть один топик где колобан не успел насрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение