Дэфрэл #2941 6 декабря 2019 Как же этот сумасшедший Колобан добавляет шизофреничности в общий диалог написано колобан, но читаю как айм супермен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2942 6 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2943 6 декабря 2019 Лежал в больнице с ОРВИ.Лечили таблетками и уколами.бред какой-тохотя бы потому, что ты так никому нахуй не нужОн с орви Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2944 6 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2945 6 декабря 2019 В армии.а чо кололи, чо давали? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2946 6 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2947 6 декабря 2019 Ну в армии не больница, а каличка, понятное дело что чела с вирусной инфекцией будут изолировать от остального сквада в чем вообще поинт что ты написал мол лежал с орви в больнице, а потом типо добавил что в армии, будто бы это ничего не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #2948 6 декабря 2019 (изменено) Как же этот сумасшедший Колобан добавляет шизофреничности в общий диалог. При этом он совершенно неубиваемый, какой-то НЕСМЕРТЕЛЬНЫЙ Колобан. Который действительно бегает в каждой теме) Кстати, я не понимаю, почему врач здесь пишет про противовирусные, гасящие ОРВИ. Наверное, потому что стоматолог. Хорошо, что уточнил про симптомЯ, по-моему, сказал, что так мне говорил терапевт-врач, а они куда лучше разбираются нас, как мне кажется. Помогают они при ОРВИ или нет - без понятия. Наверное, в комплексе с ибупрофеном и антигистаминами неплохо зайдёт симпотиматику погасить. НАВЕРНОЕ(!)Одно дело, если бы я это доказывал, но я этого не делал. Изменено 6 декабря 2019 пользователем TheBloodMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2949 6 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2950 6 декабря 2019 так мне говорил терапевт-врач, а они куда лучше разбираются нас это ты так решил? офигеваю с логики то ест ь чел вместо того чтобы попытаться сам разобраться будет доверять СВОЕ ЗДОРОВЬЕ какому то левому челу, которому в 99% случаев насрать че с тобой будет даже если он тебе выпишет пурген с молоком и лимоном на ночь для лечения орви и ты здохнеш - он и глазом не моргнет но твоя логика типа ну раз врач значит ему виднее а раз пыня президент, значит ему виднее да? пойду за едрашку притоплю на некст выборах? не ну им то виднее они же политики вон сколько лет политикой занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #2951 6 декабря 2019 (изменено) так мне говорил терапевт-врач, а они куда лучше разбираются насэто ты так решил? офигеваю с логики то ест ь чел вместо того чтобы попытаться сам разобраться будет доверять СВОЕ ЗДОРОВЬЕ какому то левому челу, которому в 99% случаев насрать че с тобой будет даже если он тебе выпишет пурген с молоком и лимоном на ночь для лечения орви и ты здохнеш - он и глазом не моргнет но твоя логика типа ну раз врач значит ему виднее а раз пыня президент, значит ему виднее да? пойду за едрашку притоплю на некст выборах? не ну им то виднее они же политики вон сколько лет политикой занимаются Ты все никак не меняешься, хотя прошло не мало времени. Проверять - не проверял. Лечить по его методике? Не лечил, ибо ОРВИ не ловил, слава Богу. Решил ли я так, что терапевты лучше разбираются стоматологов? Да, я так решил, но говорить, что его методика панацея - не скажу. Но также стоит понимать, что есть терапевты, которые могут ошибаться и ошибаются. Просто процитировал, если так можно сказать, слова коллеги относительно лечения ОРВИ, а не то, что терапевты во всем разбираются лучше нас во всех сферах и заболеваниях, блин.Касаемо логики: я считаю, что доля логики и истины в его словах есть: дополнить симптоматическое лечение каким-нибудь противовирусным препаратом по типу Ингавирина 90 - почему бы и нет? Если нет противопоказаний, то я бы реально дополнил.И да, не воспринимай, пожалуйста, в штыки мои слова, хотя я знаю, что ты очень резкий сам по себе человек. Изменено 6 декабря 2019 пользователем TheBloodMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2952 6 декабря 2019 так мне говорил терапевт-врач, а они куда лучше разбираются насэто ты так решил? офигеваю с логики то ест ь чел вместо того чтобы попытаться сам разобраться будет доверять СВОЕ ЗДОРОВЬЕ какому то левому челу, которому в 99% случаев насрать че с тобой будетдаже если он тебе выпишет пурген с молоком и лимоном на ночь для лечения орви и ты здохнеш - он и глазом не моргнет но твоя логика типа ну раз врач значит ему виднее а раз пыня президент, значит ему виднее да? пойду за едрашку притоплю на некст выборах? не ну им то виднее они же политики вон сколько лет политикой занимаютсяТы все никак не меняешься, хотя прошло не мало времени. Проверять - не проверял. Лечить по его методике? Не лечил, ибо ОРВИ не ловил, слава Богу. Решил ли я так, что терапевты лучше разбираются стоматологов? Да, я так решил, но говорить, что его методика панацея - не скажу. Но также стоит понимать, что есть терапевты, которые могут ошибаться и ошибаются. Просто процитировал, если так можно сказать, слова коллеги относительно лечения ОРВИ, а не то, что терапевты во всем разбираются лучше нас, блин.Касаемо логики: я считаю, что доля логики и истины в его словах есть. Дополнить симптоматическое лечение каким-нибудь противовирусным препаратом по типу Ингавирина 90 - почему бы и нет? Если нет противопоказаний, то я бы реально дополнил.И да, не воспринимай, пожалуйста, в штыки мои слова, хотя я знаю, что ты очень резкий сам по себе человек. кого "его" то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #2953 6 декабря 2019 так мне говорил терапевт-врач, а они куда лучше разбираются насэто ты так решил? офигеваю с логики то ест ь чел вместо того чтобы попытаться сам разобраться будет доверять СВОЕ ЗДОРОВЬЕ какому то левому челу, которому в 99% случаев насрать че с тобой будетдаже если он тебе выпишет пурген с молоком и лимоном на ночь для лечения орви и ты здохнеш - он и глазом не моргнет но твоя логика типа ну раз врач значит ему виднее а раз пыня президент, значит ему виднее да? пойду за едрашку притоплю на некст выборах? не ну им то виднее они же политики вон сколько лет политикой занимаютсяТы все никак не меняешься, хотя прошло не мало времени. Проверять - не проверял. Лечить по его методике? Не лечил, ибо ОРВИ не ловил, слава Богу. Решил ли я так, что терапевты лучше разбираются стоматологов? Да, я так решил, но говорить, что его методика панацея - не скажу. Но также стоит понимать, что есть терапевты, которые могут ошибаться и ошибаются. Просто процитировал, если так можно сказать, слова коллеги относительно лечения ОРВИ, а не то, что терапевты во всем разбираются лучше нас, блин.Касаемо логики: я считаю, что доля логики и истины в его словах есть. Дополнить симптоматическое лечение каким-нибудь противовирусным препаратом по типу Ингавирина 90 - почему бы и нет? Если нет противопоказаний, то я бы реально дополнил.И да, не воспринимай, пожалуйста, в штыки мои слова, хотя я знаю, что ты очень резкий сам по себе человек.кого "его" то? Моего знакомого, который работает врачем терапевтом. Я исключительно про одного терапевта (человека) сказал. Не про всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2954 6 декабря 2019 (изменено) так мне говорил терапевт-врач, а они куда лучше разбираются насэто ты так решил? офигеваю с логики то ест ь чел вместо того чтобы попытаться сам разобраться будет доверять СВОЕ ЗДОРОВЬЕ какому то левому челу, которому в 99% случаев насрать че с тобой будет даже если он тебе выпишет пурген с молоком и лимоном на ночь для лечения орви и ты здохнеш - он и глазом не моргнетно твоя логика типа ну раз врач значит ему виднее а раз пыня президент, значит ему виднее да? пойду за едрашку притоплю на некст выборах? не ну им то виднее они же политики вон сколько лет политикой занимаютсяТы все никак не меняешься, хотя прошло не мало времени. Проверять - не проверял. Лечить по его методике? Не лечил, ибо ОРВИ не ловил, слава Богу. Решил ли я так, что терапевты лучше разбираются стоматологов? Да, я так решил, но говорить, что его методика панацея - не скажу. Но также стоит понимать, что есть терапевты, которые могут ошибаться и ошибаются. Просто процитировал, если так можно сказать, слова коллеги относительно лечения ОРВИ, а не то, что терапевты во всем разбираются лучше нас во всех сферах и заболеваниях, блин.Касаемо логики: я считаю, что доля логики и истины в его словах есть: дополнить симптоматическое лечение каким-нибудь противовирусным препаратом по типу Ингавирина 90 - почему бы и нет? Если нет противопоказаний, то я бы реально дополнил.И да, не воспринимай, пожалуйста, в штыки мои слова, хотя я знаю, что ты очень резкий сам по себе человек.Ингавирин нужно выбросить в мусорку.Не понимаю, зачем перед этим Никиткой так распинаться, он пишет хуйню почище Колобана так мне говорил терапевт-врач, а они куда лучше разбираются насэто ты так решил? офигеваю с логики то ест ь чел вместо того чтобы попытаться сам разобраться будет доверять СВОЕ ЗДОРОВЬЕ какому то левому челу, которому в 99% случаев насрать че с тобой будет даже если он тебе выпишет пурген с молоком и лимоном на ночь для лечения орви и ты здохнеш - он и глазом не моргнетно твоя логика типа ну раз врач значит ему виднее а раз пыня президент, значит ему виднее да? пойду за едрашку притоплю на некст выборах? не ну им то виднее они же политики вон сколько лет политикой занимаютсяТы все никак не меняешься, хотя прошло не мало времени. Проверять - не проверял. Лечить по его методике? Не лечил, ибо ОРВИ не ловил, слава Богу. Решил ли я так, что терапевты лучше разбираются стоматологов? Да, я так решил, но говорить, что его методика панацея - не скажу. Но также стоит понимать, что есть терапевты, которые могут ошибаться и ошибаются. Просто процитировал, если так можно сказать, слова коллеги относительно лечения ОРВИ, а не то, что терапевты во всем разбираются лучше нас во всех сферах и заболеваниях, блин.Касаемо логики: я считаю, что доля логики и истины в его словах есть: дополнить симптоматическое лечение каким-нибудь противовирусным препаратом по типу Ингавирина 90 - почему бы и нет? Если нет противопоказаний, то я бы реально дополнил.И да, не воспринимай, пожалуйста, в штыки мои слова, хотя я знаю, что ты очень резкий сам по себе человек.Ингавирин нужно выбросить в мусорку.Не понимаю, зачем перед этим Никиткой так распинаться, он пишет хуйню почище Колобана Изменено 6 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #2955 6 декабря 2019 Сколько знаю препарат «солкосерил» (только дентальный), то никаких нареканий вообще не вызывал ни у кого из наших. Не знаю даже... Состав, конечно, у него сомнительный, но результат всегда был положительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2956 6 декабря 2019 Не понимаю, зачем перед этим Никиткой так распинаться, он пишет хуйню почище Колобана ты в ванной рожала скажи честно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2957 6 декабря 2019 блялежит тварь на солкосерилену видитея тоже не без греха, нихуя не проверил, блять как сложно жить нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2958 6 декабря 2019 Сколько знаю препарат «солкосерил» (только дентальный), то никаких нареканий вообще не вызывал ни у кого из наших. Не знаю даже... Состав, конечно, у него сомнительный, но результат всегда был положительный.Может, стоит о нем почитать дополнительно? Врач должен учиться всегда, медицина развивается стремительно. Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2959 6 декабря 2019 (изменено) Амиксин и полиоксидоний года 4 хуячил по черномуНу вот здорово что есть расстрельные списки, а где доказательный список точно такой же, чтобы в одной сториз умещался Изменено 6 декабря 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #2960 6 декабря 2019 Сколько знаю препарат «солкосерил» (только дентальный), то никаких нареканий вообще не вызывал ни у кого из наших. Не знаю даже... Состав, конечно, у него сомнительный, но результат всегда был положительный.Может, стоит о нем почитать дополнительно? Врач должен учиться всегда, медицина развивается стремительно.Да все равно им не пользуемся с 17 года где-то уже. :С Ибо их перестали выпускать по причине истечения срока сертификата на выпуск. Сейчас уже либо Холисал, либо Rapid 30, либо облепиховое масло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение