Nonchalance #3501 25 декабря 2019 Гомеопаты в рекламе триггерят больше Да не особо, я уже привыкла, что они постоянно дают ссылки друг на друга. Ну, психолог и психолог, для какой-то категории граждан. Я читаю только полезное, фильтруя ненужное Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3502 25 декабря 2019 https://instagram.com/babydoctor.ru?igshid=1kj42ly6wk3eh Наш невролог в прямом эфире, только посмотрите, какая она красавица В черно-белом пиджаке 😍♥️🧡💛💚💙💜❤️💖 Обожаю ее ❤️❤️❤️ Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3503 25 декабря 2019 spiel написал 24 минуты назад: Наш невролог в прямом эфире, только посмотрите, какая она красавица Не ври, тебе просто нравятся маленькие голые мальчики и ты мечтаешь поковырять в их анальчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3504 25 декабря 2019 Это не невролог Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3505 25 декабря 2019 Так, новости по моей жопе: пока все ок, последний раз понос был после обеда, взял жирный суп в столовке. После этого весь день кушал бананы и сожрал две пачки хлебцов доктор корнер - результат ноль намеков на понос, пару раз пукнул, но пук был здоровый, до этого пукал с таким запахом отвратительным. Пока план следующий: никаких супов, только гречка и пюреха с отварной куриной грудкой. Из сладкого только бананы. Думаю завтра уже все норм будет. Правда, хз, и че теперь всегда так питаться? Раньше я в столовке брал относительно здоровую пищу - там супчик гороховый, пюреха, грудка запеченная. Щас даже от этого понос. Обычно я восстанавливал жопу до состояния, когда говно не пачкает жопу, и мог спокойно день в неделю съесть шавуху или в маке бургеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3506 25 декабря 2019 бля с обеда заболела поясница или почки хуй знает вроде застеганый хожу но 1 хуй продуло как то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3507 25 декабря 2019 Застеганый Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3508 25 декабря 2019 @spiel, сколько твоему тугосере? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3509 25 декабря 2019 6,5 месяцев 🙂 Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3510 25 декабря 2019 а дней и часов сколько Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3511 25 декабря 2019 Дэфрэл написал 4 минуты назад: а дней и часов сколько 927д 19ч 54м 30 сек Made_Of_Scars, Nonchalance, super_mini и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3512 25 декабря 2019 Это вам смешно, а я реально дни считаю до года Посидите взаперти с годок — поймете Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3513 25 декабря 2019 spiel написал 23 минуты назад: Это вам смешно, а я реально дни считаю до года Посидите взаперти с годок — поймете а кто тебя взаперти держал целый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3514 25 декабря 2019 ладно я уже с ума сошёл, читая всё тут, удаляюсь навсегда arseJke и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3515 25 декабря 2019 Лол. Колобку статус выдали новый. Что я пропустил, и за что?) @spielТы, кстати, кто по образованию? Какое направление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3516 25 декабря 2019 образование мать направление подгузоменялка Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3517 25 декабря 2019 Никитка))) написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Это вам смешно, а я реально дни считаю до года Посидите взаперти с годок — поймете а кто тебя взаперти держал целый год? Я свой срок еще не отсидела TheBloodMaster написал 8 минут назад: Лол. Колобку статус выдали новый. Что я пропустил, и за что?) @spielТы, кстати, кто по образованию? Какое направление? Я закончила филфак МГУ и очень хочу в аспирантуру, но пока я именно то, что написал Дэфрэл)) Koloban написал 53 минуты назад: ладно я уже с ума сошёл, читая всё тут, удаляюсь навсегда Колобан желаю выздоравливать!! Кафедра была истории новейшей русской литературы. Рубеж веков и XX век А какой у него новый статус? Я не понимаю, может, мне не видно Завтра мой сын будет пробовать первую в своей жизни взрослую еду в виде кабачка, но я вас пожалею и не буду писать про кал , я же не DZappa Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3518 25 декабря 2019 (изменено) Все понятно со званием))) Сегодня я узнала о существовании эпигенетики. Изменено 25 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3520 26 декабря 2019 Это наука, которая превратила ленивых мух в тружеников Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение