top1 #3521 26 декабря 2019 увидел у вас тут мелькнула тема про сральню кто как часто по большому ходит в тубзик? я раньше всегда 2-3 дня мог не срать изи ваще, ну может дней 5 даже смог бы и не хотелось особо а щас приучил себя каждое утро срать особенно после кофе с молоком пробивает но если раньше стул был твердым и структурированным то сейчас даже и не могу вспомнить когда такое было, обычно кашеобразно и жидко( но не как панос а потверже) хуй знает чо это нормально или нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3522 26 декабря 2019 top1 написал 14 минут назад: увидел у вас тут мелькнула тема про сральню кто как часто по большому ходит в тубзик? я раньше всегда 2-3 дня мог не срать изи ваще, ну может дней 5 даже смог бы и не хотелось особо а щас приучил себя каждое утро срать особенно после кофе с молоком пробивает но если раньше стул был твердым и структурированным то сейчас даже и не могу вспомнить когда такое было, обычно кашеобразно и жидко( но не как панос а потверже) хуй знает чо это нормально или нет Это категорически не нормально. Это ужасно. Возможно у тебя язва кишечника или еще что-то. Первое: отказаться полностью от кофе. Единственный критерий здоровья вашего кишечника и желудка(да чего там - всего организма) - это пачкает ли какашка вашу попу и какой формы она. Сегодня бтв весь день не поносил, чувствую себя огонь, лучше лучшего и не умер даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3523 27 декабря 2019 топ1 умрет от рака кишечника Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3525 27 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: топ1 умрет от рака кишечника Эсли диету соблюдать все норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3526 27 декабря 2019 DZappa написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: топ1 умрет от рака кишечника Эсли диету соблюдать все норм будет нет от рака никто не застрахован Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3527 27 декабря 2019 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 час назад: Изменено 27 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3528 27 декабря 2019 Дэфрэл написал 21 минуту назад: DZappa написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: топ1 умрет от рака кишечника Эсли диету соблюдать все норм будет нет от рака никто не застрахован Но риски сокращаются же, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3529 27 декабря 2019 DZappa написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 22 минуты назад: DZappa написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: топ1 умрет от рака кишечника Эсли диету соблюдать все норм будет нет от рака никто не застрахован Но риски сокращаются же, верно? да но то, что ты написал нихуя не значит, диета блять соблюдайте диету чо нахуй какую чо ебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3530 27 декабря 2019 Дэфрэл написал Только что: DZappa написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 24 минуты назад: DZappa написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: топ1 умрет от рака кишечника Эсли диету соблюдать все норм будет нет от рака никто не застрахован Но риски сокращаются же, верно? да но то, что ты написал нихуя не значит, диета блять соблюдайте диету чо нахуй какую чо ебать Диету: минимум жареного, жирного, острого и проч. Главный критерий: какаха должна быть формы ровной колбаски, иметь обычный запах и по-минимуму пачкать попу. Но это один из факторов, и у каждого все индивидуально. Стресса должно быть меньше. Например, если человек стрессует из-за этой диеты, спать нормально не может, то лучше сменить диету или отказаться от нее. Все индивидуально. Вот поэтому стоит ее подбирать индивидуально диету. Вот я например стрессую каждый раз, когда у меня проблемы с желудком, кишечником, понос или какаха пачкает попу. Для меня это эмоциональный буст к тому же. Поэтому для меня концепция минимум жареного, сладкого, соленого, острого и НИКАКОГО Фаст фуда является в целом правильной для моего состояния организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3531 27 декабря 2019 @BRA_HAYFA скажи скорее, от чего DZappa умрет Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3532 27 декабря 2019 Дзаппа умрет после первого секса То есть будет жить вечно Repression, DZappa, Kaizer Soze и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3533 27 декабря 2019 spiel написал 24 минуты назад: @BRA_HAYFA скажи скорее, от чего DZappa умрет Капец ты злая , я вот не такой злой, желаю твоему бэбику крепкого здоровья и крепкого ануса Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3534 27 декабря 2019 Ладно, извини) DZappa понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3535 27 декабря 2019 бля не успел сказать от чего умрет дзаппа а они уже помирились Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3536 27 декабря 2019 (изменено) Р Изменено 27 декабря 2019 пользователем PoLaR1s Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3537 27 декабря 2019 DZappa написал 22 часа назад: top1 написал 23 часа назад: увидел у вас тут мелькнула тема про сральню кто как часто по большому ходит в тубзик? я раньше всегда 2-3 дня мог не срать изи ваще, ну может дней 5 даже смог бы и не хотелось особо а щас приучил себя каждое утро срать особенно после кофе с молоком пробивает но если раньше стул был твердым и структурированным то сейчас даже и не могу вспомнить когда такое было, обычно кашеобразно и жидко( но не как панос а потверже) хуй знает чо это нормально или нет Это категорически не нормально. Это ужасно. Возможно у тебя язва кишечника или еще что-то. Первое: отказаться полностью от кофе. Единственный критерий здоровья вашего кишечника и желудка(да чего там - всего организма) - это пачкает ли какашка вашу попу и какой формы она. Сегодня бтв весь день не поносил, чувствую себя огонь, лучше лучшего и не умер даже ща прочекал по таблице стульев у меня 5 тип, вроде как норма, происходит при обильном приеме пищи ( ну эт хз я вроде ем как все остальные ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3538 27 декабря 2019 top1 написал 2 минуты назад: DZappa написал 22 часа назад: top1 написал 23 часа назад: увидел у вас тут мелькнула тема про сральню кто как часто по большому ходит в тубзик? я раньше всегда 2-3 дня мог не срать изи ваще, ну может дней 5 даже смог бы и не хотелось особо а щас приучил себя каждое утро срать особенно после кофе с молоком пробивает но если раньше стул был твердым и структурированным то сейчас даже и не могу вспомнить когда такое было, обычно кашеобразно и жидко( но не как панос а потверже) хуй знает чо это нормально или нет Это категорически не нормально. Это ужасно. Возможно у тебя язва кишечника или еще что-то. Первое: отказаться полностью от кофе. Единственный критерий здоровья вашего кишечника и желудка(да чего там - всего организма) - это пачкает ли какашка вашу попу и какой формы она. Сегодня бтв весь день не поносил, чувствую себя огонь, лучше лучшего и не умер даже ща прочекал по таблице стульев у меня 5 тип, вроде как норма, происходит при обильном приеме пищи ( ну эт хз я вроде ем как все остальные ) У тебя проблемы. Тип 1 и 2 используют для идентификации запора, типы 3 и 4 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании. https://tilo.stb.ua/ru/2016/03/24/kakoj-dolzhna-byt-forma-kala-u-zdorovogo-cheloveka/ У меня 3-4 тип как раз таки последние два дня после поноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3539 27 декабря 2019 хз написано норма 5-й тип – вариант нормы, представляет собой мягкие кусочки, легко выходит с регулярностью 1 раз в день. Обычно наблюдается при обильном приеме пищи. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3540 27 декабря 2019 Норма, но не идеал, надо стремиться к 4ому типу. У тебя при пятом типе сильно жопа пачкается и много остается недосранных каках в жопе? Под недосранным я понимаю ситуацию, когда какаешь, какаешь и какаха не выходит вся до конца и на границе кишечника ануса и жопы у тебя говно остается, которое только бумагой можно снять. И из-за этого жопа грязная становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение