Koloban #3681 5 января 2020 TheBloodMaster написал 8 минут назад: Koloban написал 29 минут назад: ну чё медики, пробки в миндалинах это нормально? типа почитал. что если беспокойств нет, то лечение не требуется. так как эта хуйня и у здоровых людей тоже есть. Эта хуйня у меня уже пол года сука СУКА. Я всегда ещё убираю с горла, но она глубоко и сложно, но вроде научился рвотный рефлекс бороть и щас всё изи. Вот щас полностью прочистил это говно, там чутка кровви было походу ногтём расцарапал. По ощущениям там короче ямочка и там вот эта хуйня белая или серая. Она ещё прикиньте иногда сама отлетает нахуй и я её выплёвываю. Хорошо, что ногти полтора месяца не стриг и изи всё ямоку прочистил Хорошее решение - тыкать пальцами в лимфоидную ткань. Подобный род занятий нужно оставить. Необходимо пойти к ЛОРу: промыть миндалины и взять мазок со слизистой небных миндалин на флору и чувствительность к антибиотикам. Также, сдать анализы БАК (АСЛО, РФ, СРБ), и там ЛОР тебя уже сориентирует. Тонзиллит опасен тем, что может ударить в будущем по чему угодно: суставы, сердце, печень, почки и т.д. Я ходил к лору пол года назад, мне сказали фарингит, я ничего не сдавал, она просто посмотрела горло и всё. Офк не помогли эти таблетки и мне впадлу было обратно идти туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3682 5 января 2020 Доктору привет. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3683 7 января 2020 Нафик ты колобану супортишь? Быстрее рипнется - быстрее пд от него отдохнет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3684 7 января 2020 GNNshka написал 3 часа назад: Нафик ты колобану супортишь? Быстрее рипнется - быстрее пд от него отдохнет Ты тварь, я буду жить вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3685 8 января 2020 Ку гайз! Есть инфа/кулстори собственные по употреблению ноотропов (фенибут, пикмилон и что там еще есть..), это работает или плацебо и не стоит заморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3686 8 января 2020 доказательств того, что это работает нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3687 8 января 2020 (изменено) teplotehnik написал 3 часа назад: Ку гайз! Есть инфа/кулстори собственные по употреблению ноотропов (фенибут, пикмилон и что там еще есть..), это работает или плацебо и не стоит заморачиваться? Если для буста памяти, то вообще сложно сказать. Нас учили, что все ноотропы гидрофильные, в то время как ГЭБ (гемато-энцефалический барьер) пропускает липофильные вещества. Конечно, есть некоторые ноотропы, которые бустят работу мозга, но это происходит за счёт того, что повышается работа сердца, которая в свою очередь даёт приток крови в голову. Помню, даже был момент, когда мой однокурсник купил себе фенотропил перед экзаменом. Выпил его и через пару часов у него пошла кровь из носа. У другого вовсе были проблемы небольшие с сердцем, и врач ему выписал фенотропил. Когда он его выпивал, его начинало шпарить конкретно, и он не мог остановиться. На меня, честно говоря, ни фенотропил, ни ноотропил не подействовали. Единственное - ноотропил вызывал у меня побочный эффект в виде сна. Меня постоянно клонило в сон. =\ Так вот. Ноотропы. Как я сказал выше - все они, по сути, гидрофильные. Но если рассматривать фенибут, то, основываясь данными из научной статьи (на Киберленинки можно найти где-то), он приближён к структуре ГАМК, и дабы сделать его более липофильным, они добавили туда фенильное кольцо (вроде, так называлось), что, вроде как, дало некоторый результат. В общем, как и сказал Дэфрэл - доказательной базы особо нет. Ничего внятного по этой теме не могу сказать. ): Изменено 8 января 2020 пользователем TheBloodMaster teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3688 9 января 2020 (изменено) ласт неделю какое-то подавленное настроение сонливость - был день когда проспал почти 20 часов стал каким то раздражительным кругом одни пидорасы всё заебало, все заебали срываюсь на жене лютая лень, нихуя не хочу делать сейчас учусь на курсах и нужно делать домашку, я понимаю что надо, но я тупо не могу сконцентрировать внимание, настроиться на рабочий лад, меня постоянно что-то отвлекает, либо отвлекаюсь сам ощущение какой-то беспомощности, я хуй знает че происходит? первый раз такое как фиксить без таблеток? Изменено 9 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3690 9 января 2020 добро пожаловать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3691 9 января 2020 sol1tary написал 27 минут назад: поменяй работу у меня были праздничные выхи это не из-за работы, хотя она то еще дерьмо ща курсы пройду и в феврале уволюсь тут в чемто другом дело я хуй знает дипрессия это или че но появилось именно в эти праздники у меня иногда мельком возникают мысли о суициде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3692 9 января 2020 ну если правда депрессия - то лучше сходи к врачу мб даже таблы не понадобятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3693 9 января 2020 (изменено) Короче у меня чето случилось с прицелом даже не знаю - к какому врачу идти - к окулисту чи к невропатологу чи вообще к хирургу сразу Смысл в чем - все объекты выглядят как под наклоном, причем наклон может быть как по оси X, так и по оси Z, иными словами, квадрат я вижу как параллелограмм, или абсолютно ровную поверхность вижу так, будто бы один край ближе ко мне, а второй дальше (в основном это проявляется именно на экранах различных устройств - чекал все - монитор дома, монитор на работе, айпад, киндл, только телефон вроде как обычно смотрится, но он маленький сравнительно с остальными объектами) То есть вот условно стоит монитор В теории его видно так : Я его вижу так: ну не под таким углом серьезным, но особенно это видно, когда читаю текст До праздников у меня чето случилось с шеей (или спиной) и я неделю ходил с сильным головокружением теперь заметил вот такую вот фигню сколько мне осталось Изменено 9 января 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3695 9 января 2020 Никитка))) написал 17 минут назад: сколько мне осталось мало пиздуй к терапевту Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3696 9 января 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ласт неделю какое-то подавленное настроение сонливость - был день когда проспал почти 20 часов стал каким то раздражительным кругом одни пидорасы всё заебало, все заебали срываюсь на жене лютая лень, нихуя не хочу делать сейчас учусь на курсах и нужно делать домашку, я понимаю что надо, но я тупо не могу сконцентрировать внимание, настроиться на рабочий лад, меня постоянно что-то отвлекает, либо отвлекаюсь сам ощущение какой-то беспомощности, я хуй знает че происходит? первый раз такое как фиксить без таблеток? Изменено 3 часа назад пользователем BRA_HAYFA Смени обстановку, съезди/сходи куда-нибудь. Кстати, есть вероятность, что на тебя могли повлиять так погодные условия, холода и т.д. У меня есть один такой пациент - зимой просто неадекватным становится, лол: все бесят, всё бесит, все уроды (кроме меня), ничего не хочет делать. К психологу вообще не вижу смысла идти, да и ещё таблы пить. Могу сказать одно - соберись, тряпка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3697 9 января 2020 TheBloodMaster написал 8 минут назад: К психологу вообще не вижу смысла идти, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3698 9 января 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: TheBloodMaster написал 18 минут назад: К психологу вообще не вижу смысла идти, Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3699 9 января 2020 TheBloodMaster написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: ласт неделю какое-то подавленное настроение сонливость - был день когда проспал почти 20 часов стал каким то раздражительным кругом одни пидорасы всё заебало, все заебали срываюсь на жене лютая лень, нихуя не хочу делать сейчас учусь на курсах и нужно делать домашку, я понимаю что надо, но я тупо не могу сконцентрировать внимание, настроиться на рабочий лад, меня постоянно что-то отвлекает, либо отвлекаюсь сам ощущение какой-то беспомощности, я хуй знает че происходит? первый раз такое как фиксить без таблеток? Изменено 3 часа назад пользователем BRA_HAYFA Показать больше Смени обстановку, съезди/сходи куда-нибудь. Кстати, есть вероятность, что на тебя могли повлиять так погодные условия, холода и т.д. У меня есть один такой пациент - зимой просто неадекватным становится, лол: все бесят, всё бесит, все уроды (кроме меня), ничего не хочет делать. К психологу вообще не вижу смысла идти, да и ещё таблы пить. Могу сказать одно - соберись, тряпка! в питере нет снега 9 января температура +5 втф с одной стороны че жаловаться, не холодно и збс, ненавижу зиму, худшее время года с другой стороны без снега это все как параша угнетающая выглядит ваще меня чет последнее время питер все сильнее и сильнее угнетает летом еще терпимо, а зима это ваще пиздец хотел в кино сходить, там одни блять мультики помойные либо российское говно может фрукты какие похавать типо гранат на выхах покупал израильский гранат спелый размером пол моей головы, начистил огромную салатницу, с таким кайфом захавал хз мне ничего позитивного в голову не приходит что поделать мб на хоккей сходить DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение