Baza_KAiF #3721 9 января 2020 DZappa написал 16 минут назад: Просто у нас с головой все в порядке и нас в детстве головой не роняли Поэтому не нужны психолухи нам Вот чел чел явный пример того что происходит, когда вовремя не обращаешься за психологической помощью Дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3722 9 января 2020 Baza_KAiF said 18 minutes ago: DZappa said 35 minutes ago: Просто у нас с головой все в порядке и нас в детстве головой не роняли Поэтому не нужны психолухи нам Вот чел чел явный пример того что происходит, когда вовремя не обращаешься за психологической помощью Дальше сами база, зачилься, один раз к психологу сходил небось за 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3723 9 января 2020 какая разница за 200 или 2000 так и так это хуйня для нытиков которые жаждут одобрения тони сопрано 6 сезонов ходил и что Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3724 9 января 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: Респект полный, кто советует не обращаться за помощью не аргументируя это ничем. У вас не было значит депрессивного состояния никогда, либо вы в нем перманентно ))))))) Вы что, девушки на выданье, чтобы за помощь к психологу обращаться в первые же дни, когда нужно просто волю в кулак собрать и поменять что-то в своей жизни? Это не такая серьёзная «проблема», чтобы бежать к специалисту. Я не говорю про тебя, а говорю в общем. Ну, то мое мнение. Если бы увидел, что у него реально серьёзные проблемы, то я бы посоветовал пойти к нему, но тут вообще типичная картина ОБЫЧНОГО депрессняка. Будьте мужчинами, мать вашу. Изменено 9 января 2020 пользователем TheBloodMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3725 9 января 2020 TheBloodMaster написал 9 минут назад: Это не такая серьёзная «проблема» )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3726 9 января 2020 TheBloodMaster написал 27 минут назад: Будьте мужчинами, мать вашу. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3727 9 января 2020 если тебе руки сломают тоже будешь терпеть как мужчина? ахуеть 2020 год на дворе а до сих пор люди в средневековье живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3728 9 января 2020 буду, спасибо за мотивацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3729 9 января 2020 TheBloodMaster написал 10 минут назад: TheBloodMaster написал 38 минут назад: Будьте мужчинами, мать вашу. ))))) опять жертвы патриархата учат людей мужского пола быть какими-то там мужиками Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3730 9 января 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: TheBloodMaster написал 14 минут назад: TheBloodMaster написал 42 минуты назад: Будьте мужчинами, мать вашу. ))))) опять жертвы патриархата учат людей мужского пола быть какими-то там мужиками чел ты профеминист Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3731 9 января 2020 к чёрту маскулинность каждому мужчине по беслатной прокладке Тигрёнок и TheBloodMaster понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3733 9 января 2020 Додики-плаксы на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3734 9 января 2020 мне наквотить твоих стен жалосливых чи сам съебешь м? плаксы как раз к психологу боятся идти ЖУМОНГ и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3736 9 января 2020 никитка как бы в психушке сидел так что по идее он уважаемый для тебя человек чти экспириенс знатоков рыжий Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3737 9 января 2020 Baza_KAiF написал 26 минут назад: если тебе руки сломают тоже будешь терпеть как мужчина? ахуеть 2020 год на дворе а до сих пор люди в средневековье живут Нет. Ты если пальчик порежешь, сразу к доктору побежишь? Дэфрэл написал 25 минут назад: TheBloodMaster написал 36 минут назад: TheBloodMaster написал 1 час назад: Будьте мужчинами, мать вашу. ))))) опять жертвы патриархата учат людей мужского пола быть какими-то там мужиками Ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3738 9 января 2020 могу и твоих стен наквотить с нытьем как же тебя тяночки не понимают у меня все ходы записаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3739 9 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: могу и твоих стен наквотить с нытьем как же тебя тяночки не понимают у меня все ходы записаны сколько раз тебя мамка головой роняла, признавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3740 9 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: могу и твоих стен наквотить с нытьем как же тебя тяночки не понимают у меня все ходы записаны Так ты наквотишь мне стены где я ною или как обычно сольешься под шумок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение