DZappa #3861 12 января 2020 (изменено) Чел ты раньше вскроешься чем любой из юзеров здесь присутствующих куколд ебаный Изменено 12 января 2020 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3862 12 января 2020 больна душа Нельзя обращаться к телу, не постигнув законов души!!!! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3863 12 января 2020 DZappa, я могу с ним посоревноваться в скорости Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3864 12 января 2020 DZappa написал 2 часа назад: Чел ты раньше вскроешься чем любой из юзеров здесь присутствующих куколд ебаный Изменено 2 часа назад пользователем DZappa ты почитай что ты в топиках пишешь. Ты очень ограниченный человек. Куколд, ты девочку за ручку не держал, а еще что то про куколда говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3865 12 января 2020 блять, немного клыки пожелтели мне гуглить всякие приколы в домашних условиях или это все хуйня и надо идти к врачу? у врача что? отбеливание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3866 12 января 2020 Всё очень просто: пункт а, пункт б... главное к доказательному сходи и всё будет хорошо Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3867 12 января 2020 spiel написал 57 минут назад: DZappa, я могу с ним посоревноваться в скорости Что такая моя лапонька? <3 Кто обидел тебя? LittlePlanet написал 43 минуты назад: DZappa написал 3 часа назад: Чел ты раньше вскроешься чем любой из юзеров здесь присутствующих куколд ебаный Изменено 2 часа назад пользователем DZappa ты почитай что ты в топиках пишешь. Ты очень ограниченный человек. Куколд, ты девочку за ручку не держал, а еще что то про куколда говоришь. Блядь у тебя айкью отрицательный, как блядь можно что-то писать не читая этого???? Девочку за ручку и бомжи держать с теплотрасс значит ты больший бомж чем я Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3868 12 января 2020 хз как нужно себя не любить чтобы быть даунихой и сидеть на пр.ру отсюда и вся хуйня Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3869 12 января 2020 я тебе вроде говорил, забудь дорогу в этот топик E1azor и Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3870 12 января 2020 Дэфрэл написал 10 минут назад: я тебе вроде говорил, забудь дорогу в этот топик ты кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3871 12 января 2020 тому, кому я это говорил LittlePlanet понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3872 12 января 2020 DZappa написал 57 минут назад: Что такая моя лапонька? <3 Кто обидел тебя? DZappa, ты лучший человек на форуме DZappa и Борис Бритва понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3873 12 января 2020 spiel написал Только что: DZappa написал 59 минут назад: Что такая моя лапонька? <3 Кто обидел тебя? DZappa, ты лучший человек на форуме DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3874 12 января 2020 В пятницу иду к стоматологу 3 пломбы за раз будут ставить я крейзи надеюсь не здохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3875 12 января 2020 Мне кста зуб коренной в 14 лет вырвали, у меня врач спросил:"От горячего болит?" Я сказал, что да и он такой вырывайте нахуй там еще 2 тетки какие-то были они говорили, что мб пульпит хуе мае ему поебать было говорил вырывайте или челюсть сгниет что-то на таком уровне было. Мне из-за этой хуйни уже 2 врача сказали, якобы нужно вырывать с одной стороны зуб чтобы брекеты поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3876 12 января 2020 Думаю тоже поставить пломбу, ласт раз у стоматолога был год назад на чистке по акции за 1500 рублей - топовая тема кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3877 12 января 2020 DZappa написал 3 часа назад: Думаю тоже поставить пломбу, ласт раз у стоматолога был год назад на чистке по акции за 1500 рублей - топовая тема кста всмысле думаешь если те врач говорит что нужно — значит нужно не нужно — не нужно просто ты если щас сэкономишь на пломбе , то лет через 7—8 заплатишь х30 прайс за имплантат вот и все (это лучший из вариантов) я те как человек который не вылезает от зубного могу сказать — тут лучше не шутить + не затягивать любая проблема с зубами потом тебе аукнется только если щас есть возможность ее вылечить дёшево , то потом придётся платить в десятки раз больше это бомба замедленного действия Но врач должен быть хороший — тут ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно идти в платную клинику , потому что в обычной пломбы говно, врачи в большинстве своём тоже говно и скорее всего тебе придётся идти переделывать после них мне вот помню на первом курсе ставили пломбу в городской поликлинике — во первых у этих тварей чето случилось с наркозом и у них не было нужных ампул мне вкололи какое то говно для детей и я чувствовал практически все (боль страшная была), поставили говеную дешевую пломбу и типа ок ходил туда 3 раза через месяц начинаются дикие боли в этом зубе иду туда мне говорят да не может быть мы же каналы запломбировали типо у тебя чето с десной иди к хирургу я короче плюю на них иду в платную клинику рассказываю челу все он молча выдрабливает мне нахер эту пломбу за 3 рубля (кстати вонь невыносимая стояла) , лезет в каналы и начинает дико отбивать с того что мне там даже половину не заделали нормально сделал все по красоте уже 8 лет стоит мораль думайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #3878 12 января 2020 Гайз здарова, посоветуйте витаминки чтоб память бустануть.Не глицин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3879 12 января 2020 не существует Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3880 12 января 2020 Vspichka написал 1 час назад: Гайз здарова, посоветуйте витаминки чтоб память бустануть.Не глицин Память развивается стихами, например, или иностранным языком Kefa написал 8 часов назад: блять, немного клыки пожелтели мне гуглить всякие приколы в домашних условиях или это все хуйня и надо идти к врачу? у врача что? отбеливание? Такие вещи по ОМС даже делаются, если это простая чистка зубного камня без наворотов, а стоматолога вообще хороший тон регулярно посещать, конечно, врач, не содой же дома чистить Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение