Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чел ты раньше вскроешься чем любой из юзеров здесь присутствующих куколд ебаный

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

больна душа

Нельзя обращаться к телу, не постигнув законов души!!!!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

DZappa, я могу с ним посоревноваться в скорости

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

DZappa написал 2 часа назад:

Изменено 2 часа назад пользователем DZappa

ты почитай что ты в топиках пишешь.

Ты очень ограниченный человек.

Куколд, ты девочку за ручку не держал, а еще что то про куколда говоришь.

Поделиться сообщением

блять, немного клыки пожелтели :zloy:

мне гуглить всякие приколы в домашних условиях или это все хуйня и надо идти к врачу? у врача что? отбеливание?

Поделиться сообщением

Всё очень просто: пункт а, пункт б...

главное к доказательному сходи и всё будет хорошо

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

spiel написал 57 минут назад:

DZappa, я могу с ним посоревноваться в скорости

Что такая моя лапонька? <3 Кто обидел тебя?

LittlePlanet написал 43 минуты назад:
DZappa написал 3 часа назад:

Изменено 2 часа назад пользователем DZappa

ты почитай что ты в топиках пишешь.

Ты очень ограниченный человек.

Куколд, ты девочку за ручку не держал, а еще что то про куколда говоришь.

Блядь у тебя айкью отрицательный, как блядь можно что-то писать не читая этого???? 

Девочку за ручку и бомжи держать с теплотрасс значит ты больший бомж чем я

Nonchalance понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

хз как нужно себя не любить чтобы быть даунихой и сидеть на пр.ру :omegalul:

отсюда и вся хуйня

Поделиться сообщением

я тебе вроде говорил, забудь дорогу в этот топик

E1azor и Nonchalance понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 10 минут назад:

я тебе вроде говорил, забудь дорогу в этот топик

ты кому? 

Поделиться сообщением

DZappa написал 57 минут назад:

DZappa, ты лучший человек на форуме :biblethump: 

DZappa и Борис Бритва понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:
DZappa написал 59 минут назад:

DZappa, ты лучший человек на форуме :biblethump: 

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

В пятницу иду к стоматологу 

3 пломбы за раз будут ставить я крейзи надеюсь не здохну

Поделиться сообщением

Мне кста зуб коренной в 14 лет вырвали, у меня врач спросил:"От горячего болит?" 

Я  сказал, что да и он такой вырывайте нахуй там еще 2 тетки какие-то были они говорили, что мб пульпит хуе мае ему поебать было говорил вырывайте или челюсть сгниет что-то на таком уровне было.

Мне из-за этой хуйни уже 2 врача сказали, якобы нужно вырывать с одной стороны зуб чтобы брекеты поставить.

Поделиться сообщением

Думаю тоже поставить пломбу, ласт раз у стоматолога был год назад на чистке по акции за 1500 рублей - топовая тема кста

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 3 часа назад:

Думаю тоже поставить пломбу, ласт раз у стоматолога был год назад на чистке по акции за 1500 рублей - топовая тема кста

всмысле думаешь

если те врач говорит что нужно — значит нужно

не нужно — не нужно

просто ты если щас сэкономишь на пломбе , то лет через 7—8 заплатишь х30 прайс за имплантат вот и все (это лучший из вариантов)

я те как человек который не вылезает от зубного могу сказать — тут лучше не шутить + не затягивать 

любая проблема с зубами потом тебе аукнется

только если щас есть возможность ее вылечить дёшево , то потом придётся платить в десятки раз больше

это бомба замедленного действия 

Но врач должен быть хороший — тут ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно идти в платную клинику , потому что в обычной пломбы говно, врачи в большинстве своём тоже говно и скорее всего тебе придётся идти переделывать после них

мне вот помню на первом курсе ставили пломбу в городской поликлинике — во первых у этих тварей чето случилось с наркозом и у них не было нужных ампул мне вкололи какое то говно для детей и я чувствовал практически все (боль страшная была), поставили говеную дешевую пломбу и типа ок

ходил туда 3 раза

через месяц начинаются дикие боли в этом зубе иду туда мне говорят да не может быть мы же каналы запломбировали типо у тебя чето с десной иди к хирургу 

я короче плюю на них иду в платную клинику рассказываю челу все

он молча выдрабливает мне нахер эту пломбу за 3 рубля (кстати вонь невыносимая стояла) , лезет в каналы и начинает дико отбивать с того что мне там даже половину не заделали нормально

сделал все по красоте уже 8 лет стоит

мораль думайте сами 

Поделиться сообщением

Гайз здарова, посоветуйте витаминки чтоб память бустануть.Не глицин 

Поделиться сообщением

Vspichka написал 1 час назад:

Гайз здарова, посоветуйте витаминки чтоб память бустануть.Не глицин 

Память развивается стихами, например, или иностранным языком

Kefa написал 8 часов назад:

блять, немного клыки пожелтели :zloy:

мне гуглить всякие приколы в домашних условиях или это все хуйня и надо идти к врачу? у врача что? отбеливание?

Такие вещи по ОМС даже делаются, если это простая чистка зубного камня без наворотов, а стоматолога вообще хороший тон регулярно посещать, конечно, врач, не содой же дома чистить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...