... #4121 19 января 2020 spiel написал Только что: Дурака учить — только портить. Сто раз сказали: в инсте есть адекватные врачи, со всем этим набором: фундаментальные блабла, выходцы из институциональной блабла с опытом блаблабла. У них просто есть аккаунт в инсте, блядь ну так и получается что вся твоя оценка сводится к тому что НРАВИТСЯ/НЕ НРАВИТСЯ аккаунт в инсте Дэфрэл написал Только что: ... написал 2 минуты назад: что именно я не так сказал? я тебя перестал воспринимать вообще в тот момент, когда ответил тебе красава ну то есть ты просто безапелляционно что то высрал и такой НУ ВСЕ ТЫ ПРОИГРАЛ хех какой же ты ебаный клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4122 19 января 2020 Если только Авикон согласится, одобрит ... написал 1 минуту назад: ну так и получается что вся твоя оценка сводится к тому что НРАВИТСЯ/НЕ НРАВИТСЯ аккаунт в инсте Ну вот как-то так получается, да, очень плохо, они все проходимцы с улицы Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4123 19 января 2020 ... написал 1 минуту назад: ну то есть ты просто безапелляционно что то высрал и такой НУ ВСЕ ТЫ ПРОИГРАЛ как ты можешь проиграть, если я с тобой не играл просто потешался над одарённым, да и всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4124 19 января 2020 а ты электрической крови пруфанул? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4125 19 января 2020 spiel написал 1 минуту назад: Если только Авикон согласится, одобрит ... написал 2 минуты назад: ну так и получается что вся твоя оценка сводится к тому что НРАВИТСЯ/НЕ НРАВИТСЯ аккаунт в инсте Ну вот как-то так получается, да, очень плохо, они все проходимцы с улицы ну для того чтобы стать врачом в инсте надо регнуть аккаунт и сказать что ты врач а чтобы работать врачом нужно поболее телодвижений Дэфрэл написал 1 минуту назад: ... написал 3 минуты назад: ну то есть ты просто безапелляционно что то высрал и такой НУ ВСЕ ТЫ ПРОИГРАЛ как ты можешь проиграть, если я с тобой не играл просто потешался над одарённым, да и всё дооооо но обратное недоказуемо поэтому ты просто опять высрал безапелляционную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4126 19 января 2020 но у них есть дипломы гособразца приличного вуза, вот засада Но как оценивать приличность вуза? Как и кому доверять? Ведь вуз он такой: может НРАВИТЬСЯ, а может и НЕ НРАВИТЬСЯ Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4127 19 января 2020 ты сейчас себя пытаешься в этом убедить или зачем повторяешься? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4128 19 января 2020 Дэфрэл написал Только что: ты сейчас себя пытаешься в этом убедить или зачем повторяешься? нет, просто ты 2 раза сделал один и тот же мув и сидишь в кулачок хихикаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4129 19 января 2020 Убеждение: завершено. Автор ... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4130 19 января 2020 (изменено) Дэфрэл написал 4 минуты назад: Убеждение: завершено. Автор ... хех какой же ты слабый когда от тебя пытаешься добиться хоть какой то конкретики в итоге все сошло к тому что Я ТЕБЯ ТРОЛЕЛ А ТЫ НЕ ПОНЯЯЯЛЛ Изменено 19 января 2020 пользователем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4131 19 января 2020 кровь электрическая написал 57 минут назад: Дэфрэл написал 59 минут назад: врачей, которые учились и закончили пруф того, что они добропорядочно отучились и закончили, а не купили/получили в дар свою бумажку пиздабол ёбаный блять, УЧИЛИСЬ И ЗАКОНЧИЛИ, где пруфы? пиздаболище. совсем уже охуел, ПИЗДАБОЛ в рашке/снг любой врач по дефолту - купивший диплом и нихуя не знающий, так что ПРУФАЙ ПИЗДАБОЛ ДЕФРЕЛЬ ИВАН ПИЗДАБОЛ пруфы будут? =) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4132 19 января 2020 ... написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: Убеждение: завершено. Автор ... хех какой же ты слабый когда пытаешься добиться хоть какой то конкретики в итоге все сошло к тому что Я ТЕБЯ ТРОЛЕЛ А ТЫ НЕ ПОНЯЯЯЛЛ вот это ты меня поймал Скрытый текст Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4133 19 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: ... написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: Убеждение: завершено. Автор ... хех какой же ты слабый когда пытаешься добиться хоть какой то конкретики в итоге все сошло к тому что Я ТЕБЯ ТРОЛЕЛ А ТЫ НЕ ПОНЯЯЯЛЛ вот это ты меня поймал Показать содержимое ну вот я об этом и говорю ты просто ебаный клоун который насрал в штаны и теперь ОЙ ДА Я НЕ СЕРЬЕЗНА Я ТРОЛЕЛ А ВЫ НЕ ПОНЯЛИ и ничо я не скажу конкретного потому что я трооооолел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4134 19 января 2020 ... написал 14 минут назад: ну то есть ты просто безапелляционно что то высрал и такой НУ ВСЕ ТЫ ПРОИГРАЛ хех какой же ты ебаный клоун так каждый раз, чел вообще не шарит в медицине, не трать на него время и нервы. и тем более не давай ему советов медицинских, не пали годноту так сказать, пусть сдохнет когда ему от пневмонии выпишут витаминчики и продувание воздухом и он как хороший гой пойдет всё это делать + еще здесь в топане рекомендовать витаминками пневмонию лечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4135 19 января 2020 ... написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: ... написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 9 минут назад: Убеждение: завершено. Автор ... хех какой же ты слабый когда пытаешься добиться хоть какой то конкретики в итоге все сошло к тому что Я ТЕБЯ ТРОЛЕЛ А ТЫ НЕ ПОНЯЯЯЛЛ вот это ты меня поймал Показать содержимое ну вот я об этом и говорю ты просто ебаный клоун который насрал в штаны и теперь ОЙ ДА Я НЕ СЕРЬЕЗНА Я ТРОЛЕЛ А ВЫ НЕ ПОНЯЛИ и ничо я не скажу конкретного потому что я трооооолел пошла страта "сам дурак", долго же ты ждал Дэфрэл написал 21 минуту назад: весь твой врыв здесь был одной подливой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4136 19 января 2020 ... написал 20 минут назад: Дэфрэл написал 22 минуты назад: малой ты к сожалению немного поплыл реальный ... написал 24 минуты назад: >пук был здесь ... написал 39 минут назад: у тебя нет компетенций для таких заявлений максимум что ты можешь сказать НУ ВРОДЕ ВЫЛЕЧИЛИ НУ ВРОДЕ СИМПТОМОВ ПОКА ЧТО НЕТ все остальное тебе просто кажется что ты в чем то разбираешься и что то понимаешь ты и в принципе весь твой врыв здесь был одной подливой Показать больше что именно я не так сказал? @Дэфрэл ты сразу слился когда я спросил конкретно что не так после чего ты начал высирать что то "потешаюсь не воспринимаю пок пок пок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4137 19 января 2020 ... написал 8 минут назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: Убеждение: завершено. Автор ... хех какой же ты слабый когда пытаешься добиться хоть какой то конкретики в итоге все сошло к тому что Я ТЕБЯ ТРОЛЕЛ А ТЫ НЕ ПОНЯЯЯЛЛ Слушай, а вот такая ситуация если, приходишь ты в поликлинику, слушаешь, что врач говорит на твои жалобы, и понимаешь, что он тебе... Ну ... НЕ НРАВИТСЯ, короче, как быть тогда? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4138 19 января 2020 ууу хпизда подрубила эпичный тролленг, ща в два ебала затроллируют три точечки так, что он уйдет с форума ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4139 19 января 2020 ... написал 1 минуту назад: ... написал 24 минуты назад: Дэфрэл написал 25 минут назад: малой ты к сожалению немного поплыл реальный ... написал 27 минут назад: >пук был здесь ... написал 42 минуты назад: у тебя нет компетенций для таких заявлений максимум что ты можешь сказать НУ ВРОДЕ ВЫЛЕЧИЛИ НУ ВРОДЕ СИМПТОМОВ ПОКА ЧТО НЕТ все остальное тебе просто кажется что ты в чем то разбираешься и что то понимаешь ты и в принципе весь твой врыв здесь был одной подливой Показать больше что именно я не так сказал? @Дэфрэл ты сразу слился когда я спросил конкретно что не так после чего ты начал высирать что то "потешаюсь не воспринимаю пок пок пок" чел ещё раз Дэфрэл написал 22 минуты назад: я тебя перестал воспринимать вообще в тот момент, когда ответил тебе красава почему тебе впадлу перечитать хуйню, которую ты высрал до этого и понять, почему к тебе такое отношение Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4140 19 января 2020 её личинке прописали гавноферон потому что увидели дефолтную сумасшедшую мамашу чтобы она не додумалась с горя сама пункцию сделать при обычном орви но тут оказался новый инстаграмный штам яжематери вот и вся проблема PoLaR1s, PanicOnFire и Drainbead понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение