coh1e #6161 25 октября 2020 Блять ну ты пример можешь привести что значит хуево у меня просто слабость+знобит и горит ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6162 25 октября 2020 блять чел нет примера хуёво, это всё субъективно если ты чувствуешь себя ХУЁВО, лично ты, но у тебя температура 37.1, то принимай всё просто, у тебя хоть раз голова болела? пил таблетку? ты перед этим спрашивал, а как сильно должно болеть, чтоб таблетку выпить? Koloban понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6163 25 октября 2020 coh1e написал 53 минуты назад: Блять ну ты пример можешь привести что значит хуево у меня просто слабость+знобит и горит ебало Смотри, ты када подрочил - тебе заебись Твоя цель создать себе такие условия, чтобы было ощущение что ты подрочил, но при этом не дрочить coh1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6164 26 октября 2020 бля по моему 95% заболеваний обитателей данного топика подходит под 1 диагноз - ипохондрия Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6165 26 октября 2020 (изменено) coh1e написал 14 часов назад: Блять ну ты пример можешь привести что значит хуево у меня просто слабость+знобит и горит ебало только не хавай ибупрофен или аспирин, как даркдед посоветовал если у тебя ковид условный - может быть хуже ток парацетамол бтв в среду обедал с ковид+ сукой, которая приперлась на работу щас сижу обтекаю, хз подхватил или нет в среду пойду тест делать, если симптомы явные не появятся Изменено 26 октября 2020 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6166 26 октября 2020 sol1tary написал 1 час назад: только не хавай ибупрофен или аспирин, как даркдед посоветовал если у тебя ковид условный - может быть хуже ток парацетамол Воз отменила рекомендацию не принимать ибупрофен наскок я помню. Основная рекомендация принимать что сказал врач.https://minzdrav.gov.ru/news/2020/03/24/13573-minzdrav-rossii-ibuprofen-mozhet-ispolzovatsya-u-patsientov-s-koronavirusom Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6167 26 октября 2020 DVAHAS написал 9 часов назад: бля по моему 95% заболеваний обитателей данного топика подходит под 1 диагноз - ипохондрия в чем то ты прав) или следствие ипохондрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6168 26 октября 2020 Darkd3ad написал 5 часов назад: sol1tary написал 6 часов назад: только не хавай ибупрофен или аспирин, как даркдед посоветовал если у тебя ковид условный - может быть хуже ток парацетамол Воз отменила рекомендацию не принимать ибупрофен наскок я помню. Основная рекомендация принимать что сказал врач.https://minzdrav.gov.ru/news/2020/03/24/13573-minzdrav-rossii-ibuprofen-mozhet-ispolzovatsya-u-patsientov-s-koronavirusom ну у меня на французском минздраве до сих пор говорят, что лучше обойтись одним парацетамолом если он канеш не помогает и тебе пизда хуево - то придется нестероиды жрать, выбора ж нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6169 26 октября 2020 DVAHAS said 11 hours ago: бля по моему 95% заболеваний обитателей данного топика подходит под 1 диагноз - ипохондрия ну так-то оно мб и так но ты понимаешь же, что вот я страдаю от тревоги допустим ты можешь мне сколько угодно говорить (как и я себе), что все ок, а у меня мозг будет все равно думать, что я умираю и как это по-твоему не серьезная проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6170 26 октября 2020 (изменено) Вот смотрю про ковид и там например поражение легких 40 и более % в реале это как-то ощущается? мне с воздухом пиздец сложно я прямо большие взодухи делаю и то не могу до конца как будто, но я курю, мне пиздец? на обследование идти боюсь то есть поражение легких как то чувствуется, типа рака или наподобие? Изменено 26 октября 2020 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6171 26 октября 2020 (изменено) легко проверить легкие можно задержав дыхание на 15 сек, если кашель появился или трудно вздохнуть то проблемка делаем глубокий вдох потом полностью выдыхаем и задерживаем дыхание Изменено 26 октября 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6172 26 октября 2020 ну если правильно делаю то почти минуту могу Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6173 26 октября 2020 569.Miedo написал 40 минут назад: Вот смотрю про ковид и там например поражение легких 40 и более % в реале это как-то ощущается? мне с воздухом пиздец сложно я прямо большие взодухи делаю и то не могу до конца как будто, но я курю, мне пиздец? на обследование идти боюсь то есть поражение легких как то чувствуется, типа рака или наподобие? я вейплю пока болею, только во время температуры не вейпил. у тебя должна быть одышка, не можешь закончить предложение без вдоха, 22 вдоха в минуту вроде показатель. медуза на днях писала, что на кт ездить там не нужно и прочую еботу в своих карточках, но если те хуева будет прост звони в скорую увезут на кт и точно проверят, щас в рашке всех возят на кт почти сразу 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6174 27 октября 2020 были у кого-нибудь проблемы со сном? у меня не то чтоб хард бессоница, но мне чтоб заснуть после запоя надо слишком сильно заебаться, типа циклы без сна часов по 30, а потом крайне беспокойный сон с пробуждением раз в пять минут и очередными попытками заснуть в течении часа есть че-нибудь нерецептурное? я пил атаракс раньше, но рецепт проебался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6175 27 октября 2020 Правила топика, кому за 30. - болит голова - тебе пиздец. Особенное если в лобной доле, затылке, или левой или правой части. Там самое опасное - любой порез - тебе пиздец. Любой прокол кстати тоже. Если тебя не скрутит столбняк, от которого у тебя наверное есть прививка, то от заражения крови точно не ничто не спает - заморозил пальчик - тебе пиздец. Сначала гангрена, потом пиздец - ударился любой частью тела - тебе пиздец. ОСОБЕННО если бы тыл на велосипеде\самокате\роликах\ногах. Повреждение внутренних органов никак не диагностировать, просто пидец и все - сходил на батуты - тебе пиздец. Может быть повезет и просто останешься инвалидом с разорванными коленями - сьел маринованные огурцы - тебе пиздец от ботулизма.. Маринованные помидоры достаточно просто понюхать. На грибочки - просто посмотреть - температура больше 36.59 - тебе пиздец. Ниже тоже, но возможны осложнения - твоим резиновым уточкам в ванной больше 10 минут - тебе пиздец, там черная плесень, которая загонит тебя в гроб - кольнуло в правом боку - тебе пиздец. Скорую можно не вызывать, она не успеет - пошел в лес - тебе пиздец. Клещи прыгают с деревьев на каждого, кто вошел в лес. Любой укус - и тебе пиздец. Иногда вместо клещей с деревьев прыгают медведи или кабаны - пошел на речку - и там тебе пиздец. Гадюки убивают мгновенно, противоядие в райцентре кончилось - с утра чувствуешь слабость - тебе пиздец - не чувствуешь вкус - тебе пиздец - не чувствуешь запах - тебе пиздец - нет симптомов - тебе пиздец. Вирус уже мутировал - у тебя появилась родинка - тебе пиздец. Это рак кожи. 4 родинки - 4 степень - у тебя ничего не появилось - тебе пиздец. Это рак внутренних органов. Каждого - появился аппетит - тебе пиздец. Ожирение и тромбоз через пару недель - начал храпеть - тебе пиздец. Апноэ и задохнешься во сне Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #6176 28 октября 2020 Volshebnik написал 25.10.2020 в 10:00: Kefa написал 24.10.2020 в 13:59: ы ложишься, тебе в рот вставляют штуку, чтобы у тебя рот не закрывался (не вызывает дискомфорта), делают укол, ты моментально засыпаешь и просыпаешься (вроде на все ушло минут 5-10), я отошел очень быстро, было очень хорошо после сна этого Мне камни удаляли, анестезиолог зашла за день до операции, сказала шо в этот раз можно не укол в спину делать, а медикаментозный сон, фентанил+пропафол, я чет автоматически улыбаться начал, приходит за пол часа до операции говорит шо хуй там, укол в спину, даже пропафола просто не вколола в этот раз, хотя хуево было Долго тебе хорошо после сна было ?) Камни в желчном? Без вырезания пузыря? чет тоже год назад и изжога была и заброс еды в пищевод, жутко некомфортно было. начал пить омепразол, оч помогло. ну я и курил еще тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6177 28 октября 2020 у кого-нибудь десну резали? сколько эта хуйня заживает? ее нужно полоскать пока не заживет или можно просто водичкой ограничиться? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6178 28 октября 2020 полоскать столько, сколько сказал врач, водичку не убивает патогены Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6179 28 октября 2020 врач не сказал конкретно сколько, а еще раз на осмотр переть мне лень Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6180 28 октября 2020 бтв, вроде полоскать кста наоборот не нужно, надо просто набрать хлоргексидина в рот и держать у десны какое-то время Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение