disbandnavi #6921 6 мая 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: disbandnavi написал 2 часа назад: Детралекс снимает симптомы неплохо, говорю как человек пивший эту хуйню около года ну всё, вот и доказательная база появилась парирую, пил эту хуйню, эффекта не было от слова вообще Я в то время работал на складе, физический труд Пил таблы - было норм, прекращал пить - взлом жопы Не пил например 1-2 недели, начинался взлом жопы, покупал детралекс и пил по 2х1000мг в день, как проходила боль продолжал пить по 1 в день Если бы не помогали я бы не покупал раз в месяц пачку за 1.5к Еще пил аналог какой то, венарус, вот от него почти нет профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6922 6 мая 2021 disbandnavi написал 2 минуты назад: Еще пил аналог какой то, венарус, вот от него почти нет профита ты прежде, чем писать такое, загулил бы действующие вещества, у них одно и тоже ывфахфыхвахфывахфывхахфывафывхахфывафыва Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6923 6 мая 2021 pendel написал 10 часов назад: Баба оказалась не спидозной ффух. Зря эти таблы пил и походу у меня от них гепатит ахахаха обнаружил у себя ахолию кала с утра. https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1394212/amp Это вон оказывается даже в новостях было шото заорал с новости в рекомендациях Цитата Пятиклассница, за развращение которой под Саратовом осудили 23-летнего курьера, беременна не от него https://life.ru/p/1393925 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6924 6 мая 2021 Дэфрэл написал 25 минут назад: disbandnavi написал 28 минут назад: Еще пил аналог какой то, венарус, вот от него почти нет профита ты прежде, чем писать такое, загулил бы действующие вещества, у них одно и тоже ывфахфыхвахфывахфывхахфывафывхахфывафыва я знаю поэтому и покупал но я говорю как было по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6925 6 мая 2021 парирую, ребзя. Мать купила Гепатромбин - за 2 дня жеппа прошла! Правда внутрб пришлось вставлять 4 раза в день Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6926 6 мая 2021 как слезишь с него, наберёшь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6927 6 мая 2021 Дэфрэл написал 3 часа назад: как слезишь с него, наберёшь ща чет посрал - крови пиздец было, хотя вроде не болит очко Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6928 6 мая 2021 внутренний геморрой и не должен болеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6929 6 мая 2021 (изменено) Дэфрэл написал 5 минут назад: внутренний геморрой и не должен болеть ну он не болел, я хз как объяснить - кароче дискомфорт был неплохой Изменено 6 мая 2021 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6930 6 мая 2021 дискомфорт это да у тя скорее ща просто узел лопнул и кровь из него потекла, заживёт и снова наполнится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6931 6 мая 2021 Мб анальная трещина? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6932 6 мая 2021 А кто-нибудь в итоге метод доктора Попова пробовал? У меня в последний раз когда эта хуйня зудела - я подумал, что щас прохладный огурчик в жопу себе сунуть было бы нот бэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6933 6 мая 2021 К проктологу не пробовал сходить? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6934 6 мая 2021 Jk.Faut написал 1 минуту назад: К проктологу не пробовал сходить? ой бля, точно MDS, Dark Paradise и Jk.Faut понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6935 6 мая 2021 Karras написал 1 минуту назад: Jk.Faut написал 4 минуты назад: К проктологу не пробовал сходить? ой бля, точно Ну тут только два варианта: либо к проктологу, либо всю Яндекс лавку по очереди себе в задницу засунуть. Кому что как говорится scarppy понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6936 6 мая 2021 Jk.Faut написал 29 минут назад: Karras написал 33 минуты назад: Jk.Faut написал 35 минут назад: К проктологу не пробовал сходить? ой бля, точно Ну тут только два варианта: либо к проктологу, либо всю Яндекс лавку по очереди себе в задницу засунуть. Кому что как говорится мне до ближайшего проктолога 200 км ехать - когда прижмет конкретно - соберусь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6937 6 мая 2021 Jk.Faut написал 37 минут назад: всю Яндекс лавку по очереди себе в задницу засунуть там нужно не срывая с ботвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6938 6 мая 2021 Karras написал 5 минут назад: Jk.Faut написал 36 минут назад: Karras написал 40 минут назад: Jk.Faut написал 43 минуты назад: К проктологу не пробовал сходить? ой бля, точно Ну тут только два варианта: либо к проктологу, либо всю Яндекс лавку по очереди себе в задницу засунуть. Кому что как говорится мне до ближайшего проктолога 200 км ехать - когда прижмет конкретно - соберусь Если у тебя не дай бог начнутся реальные проблемы с жопой, то ты и за 1000 км будешь готов поехать. И лучше съездить сейчас, когда 'конкретно' еще не прижало, а не когда проблема уже дойдет до состояния, что без операции будет не обойтись. Само никогда ничего не проходит. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6939 7 мая 2021 Karras написал 01.05.2021 в 22:19: опять гемор начинается, в прошлый(первый) раз пиздец здоровый был чем мазать/че вставлять(хуй не предлагать) чтоб по фасту пофиксить? Погуглил про детралекс + мазь какую-то У меня крч тоже чет подобное было в лет 15, я вообще тогда охуел из задницы просто по кд гной хуярил, у меня ебало было примерно такое когда я это всё увидел Первых дня 3 наверное как-то неловко было даже родителям говорить, я себе в задницу вату пихал и шёл в школу, потом думаю мол не, надо чёт делать. Сказал родителям, мне там и мазь хуярили и в задницу свечи запихивали, нихуя не проходило. Потом батя завёл к какому-то знакомому врачу в больничку, тот меня раком в кабинете поставил и сказал мол это воспаление какое-то и прям там его вырезал за 2 минуты и всё, с тех пор всё окей. Крч возможно у тебя чет подобное, типо пустяковая хуйня по медицинской мере, но мешает тебе пиздец как сильно в реальной жизни. Иди к врачу не занимайся хуйнёй Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6940 7 мая 2021 scarppy написал 21 минуту назад: я себе в задницу вату пихал и шёл в школу Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение