Darkd3ad #7001 4 июня 2021 JDS написал 2 часа назад: Земля пухом. Больше всего очкую отита, так как насмотрелся в больничке на тяжелых, когда миндалины удалял. Я плавать хожу только с берушами теперь. врач впервые за долгое время нормальный попался (бтв флажок сша стоял на столе, заорал в голос). быстренько все диагнозы по мкб правильно поставил, проверил со всех сторон рутинная работа, но обычно даже ее врачи плохо делают, теперь даже ей радуешься, хули дмс ну в целом сказал не ссать, консервативное лечение (капли в нос для снятия отека + еще какой-то спрей + промывка носа + самопродувание как ныряльщики типа делают + борной кислотой в ухо вату) предложил, сказал если до 07.06 станет хуже ситуация, то будем процедуры рассматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7002 4 июня 2021 пфф отит изи контрится каплями согревающими 1-2 дня если старый дед то 2-3 и все чики брики Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7003 4 июня 2021 top1 написал 2 минуты назад: пфф отит изи контрится каплями согревающими 1-2 дня если старый дед то 2-3 и все чики брики Расскажешь это тяжелым, которым шприцом гной из башки выкачивали. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7004 4 июня 2021 (изменено) Блядь не туда написал, ну раз уж написал болею короновирусом третий раз есть кто больше? Изменено 4 июня 2021 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7005 5 июня 2021 получил первую дозу пфайзера сегодня спросил медсестру, она сказала чтобы не мочил 3 дня я не вижу никакой инфы об этом онлайн нормальной там ранки этой не видно даже, какая связь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7006 5 июня 2021 желательно ванну не принимать первый день, только душ дальше сестра уже хуйню выдумывает Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7007 5 июня 2021 Eternhot написал 02.06.2021 в 16:09: Кто-то знает - дают ли инвилидность при шизотипическом расстройстве личности в Украине, и могут ли дать 2 группу? И еще, может знаете размер пенсии при 2 группе? На пд нет психиатров с Украины или инвалидов с шиз. расстройством личности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7008 5 июня 2021 Eternhot написал 2 часа назад: Eternhot написал 02.06.2021 в 16:09: Кто-то знает - дают ли инвилидность при шизотипическом расстройстве личности в Украине, и могут ли дать 2 группу? И еще, может знаете размер пенсии при 2 группе? На пд нет психиатров с Украины или инвалидов с шиз. расстройством личности? Тут только такие и сидят просто все думают что ты выдуманный и поэтому не отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7009 5 июня 2021 Откуда у Украины стока денег на всех своих психов пиздец сверх держава Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7010 5 июня 2021 top1 написал 9 минут назад: Откуда у Украины стока денег на всех своих психов пиздец сверх держава Узнал уже - всего 2к грн пенсия (5к руб) И шанс, что дадут 1 к 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7011 5 июня 2021 Eternhot написал 19 минут назад: top1 написал 30 минут назад: Откуда у Украины стока денег на всех своих психов пиздец сверх держава Узнал уже - всего 2к грн пенсия (5к руб) И шанс, что дадут 1 к 10 Ну не расстраивайся так попробуй стримить начать там зп хорошая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7012 6 июня 2021 ну что гайзы, кто ковидом болел, сколько запахи восстанавливались? что делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7013 6 июня 2021 тут все вакцинировались Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7014 6 июня 2021 l33te6ka написал 6 часов назад: ну что гайзы, кто ковидом болел, сколько запахи восстанавливались? что делали? месяц примерно, ниче не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7015 6 июня 2021 l33te6ka написал 7 часов назад: ну что гайзы, кто ковидом болел, сколько запахи восстанавливались? что делали? 5 дней, ничего не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7016 6 июня 2021 Кто делал фгдс/колоноскопию под наркозом? Как вообще впечатления? Совместить в один приём можно интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7017 7 июня 2021 top1 написал 05.06.2021 в 21:48: Eternhot написал 05.06.2021 в 21:29: top1 написал 05.06.2021 в 21:18: Откуда у Украины стока денег на всех своих психов пиздец сверх держава Узнал уже - всего 2к грн пенсия (5к руб) И шанс, что дадут 1 к 10 Ну не расстраивайся так попробуй стримить начать там зп хорошая Я нетрудоспособный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7018 7 июня 2021 Eternhot написал 4 часа назад: top1 написал 05.06.2021 в 21:48: Eternhot написал 05.06.2021 в 21:29: top1 написал 05.06.2021 в 21:18: Откуда у Украины стока денег на всех своих психов пиздец сверх держава Узнал уже - всего 2к грн пенсия (5к руб) И шанс, что дадут 1 к 10 Ну не расстраивайся так попробуй стримить начать там зп хорошая Я нетрудоспособный на пд же сидишь как то включай вебку и делай фрик стрим тебе накидают соток на пивас и димедрол хватит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7019 7 июня 2021 top1 написал 2 минуты назад: Eternhot написал 4 часа назад: top1 написал 05.06.2021 в 21:48: Eternhot написал 05.06.2021 в 21:29: top1 написал 05.06.2021 в 21:18: Откуда у Украины стока денег на всех своих психов пиздец сверх держава Узнал уже - всего 2к грн пенсия (5к руб) И шанс, что дадут 1 к 10 Ну не расстраивайся так попробуй стримить начать там зп хорошая Я нетрудоспособный на пд же сидишь как то включай вебку и делай фрик стрим тебе накидают соток на пивас и димедрол хватит и я не пью, и я стеснительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7020 7 июня 2021 (изменено) vinegar написал 21 час назад: Кто делал фгдс/колоноскопию под наркозом? Как вообще впечатления? Совместить в один приём можно интересно? Чтобы трубка из жеппы дошла до 12ти перстной и оттуда в желудок или в два ствола любишь? Ну и фантазии с пятницы лежу в хирургии, готовят к операции, видимо из за жары произошел наплыв внеплановых больных (когда ложился в пятницу утром при мне двоих на реанимации привезли, а сколько еще было до и после) анастезиологи стали не справляться с потоком, ну и сдвинули операцию с завтрашнего дня на пятницу, и то предварительно. выше спрашивали: да, порок сердца: аортальная рекургитация 2 степени, объем левого(?) нижнего желудочка уже превышает 105мм при условии смены лекарств и усиления дозы (за пол года +15мм, что является прям пиздецом и поводом для срочного хирургического вмешательства), ну и заодно восходящую аорту поменяют. Изменено 7 июня 2021 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение