NirvanaShow #7601 20 ноября 2021 top1 написал 17.11.2021 в 10:22: пиздец опять 2 день горло першит и отхаркиваю зеленую мокроту походу опять словил орв только переболел такой же хуйней недели 2-3 назад и опять главное других симптомов ваще нету ни насморка ни темпы ниче не болит голос осип неужели гланды так ебут при фарингите, в том году они хотя бы болели в это время я полоскаю горло как только начинает першить содой с солью + нос тоже,через каждые 2-3 часа как ни странно помогает, хотя везде пишут что это хуево и нельзя типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7602 22 ноября 2021 (изменено) NirvanaShow написал 20.11.2021 в 10:00: top1 написал 17.11.2021 в 06:22: пиздец опять 2 день горло першит и отхаркиваю зеленую мокроту походу опять словил орв только переболел такой же хуйней недели 2-3 назад и опять главное других симптомов ваще нету ни насморка ни темпы ниче не болит голос осип неужели гланды так ебут при фарингите, в том году они хотя бы болели в это время я полоскаю горло как только начинает першить содой с солью + нос тоже,через каждые 2-3 часа как ни странно помогает, хотя везде пишут что это хуево и нельзя типо ну мне мама делала раствор морской воды, типо сода пару капель йода и соль, хуервань еще та но помогала кстати мини отчет по транквилизаторам помогают охуеть как, хотя пью пол дозы прописанной врачем и вроде как побочек нету, но боюсь что когда курс пропью 4 и 6 недель ( 2 вида одни на ночь одни на день ) то все мои панические атаки вернутся, а пить мне эту хуету не особо то и хочется всю жизнь купил себе книжку про панические атаки и как их победить буду ознакамливаться, если не поможет пойду к психологу хуй знает Изменено 22 ноября 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7603 22 ноября 2021 Только не к психологу, а к психотерапевту=дипломированному врачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #7604 22 ноября 2021 ++ Я после операции (2 года назад) хожу по кд к психотерапевту, ток пару раз делал перерывы на месяц~ Пиздец помогает, хоть и бьёт ко карману канешн, но ето, того стоит, даже, после промывок худших, есть желание сделать себя лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7605 22 ноября 2021 промывки кисилева по 2 каналу или че? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7606 22 ноября 2021 Иногда ноют старые травмы и тянет под лопаткой., шо хочется размять как следует. Что это может быть, я понять не могу. Состояние овоща. Нужна хелпа :(( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7607 22 ноября 2021 wuwku написал 19 минут назад: Иногда ноют старые травмы и тянет под лопаткой., шо хочется размять как следует. Что это может быть, я понять не могу. Состояние овоща. Нужна хелпа :(( парестетическая ноталгия Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #7608 22 ноября 2021 wuwku написал 1 час назад: Иногда ноют старые травмы и тянет под лопаткой., шо хочется размять как следует. Что это может быть, я понять не могу. Состояние овоща. Нужна хелпа :(( неврапотолог в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7609 22 ноября 2021 top1 написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: Иногда ноют старые травмы и тянет под лопаткой., шо хочется размять как следует. Что это может быть, я понять не могу. Состояние овоща. Нужна хелпа :(( парестетическая ноталгия пидорастическая ностальгия? wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7610 22 ноября 2021 пюрешка написал 1 час назад: wuwku написал 3 часа назад: Иногда ноют старые травмы и тянет под лопаткой., шо хочется размять как следует. Что это может быть, я понять не могу. Состояние овоща. Нужна хелпа :(( неврапотолог в помощь Чем отличается невролог от невропотолога? к первому ходил, хуйню насоветовали. top1 написал 3 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: Иногда ноют старые травмы и тянет под лопаткой., шо хочется размять как следует. Что это может быть, я понять не могу. Состояние овоща. Нужна хелпа :(( парестетическая ноталгия интересно, но зуда у меня нет. Я думаю, что это все таки с тонзиллитом хроническим связанао. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #7611 22 ноября 2021 wuwku написал 23 минуты назад: Чем отличается невролог от невропотолога? всем, погугли wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7612 22 ноября 2021 top1 написал 5 часов назад: NirvanaShow написал 20.11.2021 в 14:00: top1 написал 17.11.2021 в 10:22: пиздец опять 2 день горло першит и отхаркиваю зеленую мокроту походу опять словил орв только переболел такой же хуйней недели 2-3 назад и опять главное других симптомов ваще нету ни насморка ни темпы ниче не болит голос осип неужели гланды так ебут при фарингите, в том году они хотя бы болели в это время я полоскаю горло как только начинает першить содой с солью + нос тоже,через каждые 2-3 часа как ни странно помогает, хотя везде пишут что это хуево и нельзя типо ну мне мама делала раствор морской воды, типо сода пару капель йода и соль, хуервань еще та но помогала кстати мини отчет по транквилизаторам помогают охуеть как, хотя пью пол дозы прописанной врачем и вроде как побочек нету, но боюсь что когда курс пропью 4 и 6 недель ( 2 вида одни на ночь одни на день ) то все мои панические атаки вернутся, а пить мне эту хуету не особо то и хочется всю жизнь купил себе книжку про панические атаки и как их победить буду ознакамливаться, если не поможет пойду к психологу хуй знает Пивом их запивай, эффект еще лучше будет, поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #7613 22 ноября 2021 никогда не пейте снотворные с бухлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7614 22 ноября 2021 да ладно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #7615 23 ноября 2021 Переболел болячкой-19 (пропадал вкус и запах на пару дней), ща короче мучиюсь от ебанейшего пульса (овер 100 в покое) и периодическими болями в грудной слева. Ну собственно вопрос это просто такая хуйня после болячки или это может миокардит какой-нибудь (ослаждение) на фоне болезни? ЭКГ сегодня сделаю и мб к кардиологу попрусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #7616 23 ноября 2021 (изменено) gabi.sc написал 6 часов назад: Переболел болячкой-19 (пропадал вкус и запах на пару дней), ща короче мучиюсь от ебанейшего пульса (овер 100 в покое) и периодическими болями в грудной слева. Ну собственно вопрос это просто такая хуйня после болячки или это может миокардит какой-нибудь (ослаждение) на фоне болезни? ЭКГ сегодня сделаю и мб к кардиологу попрусь все тоже самое было + затруднительное дыхание , ставили возможный миокардит но ЭКГ окей и всевозможные анализы на поражение сердечной мышцы в порядке , пофиксилось само в течении двух месяцев , ну дыхалка еще беспокоит немножк Изменено 23 ноября 2021 пользователем zaderjka2poloski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7617 24 ноября 2021 откололся кусок переднего зуба боли не было и щас нету только когда еда попадает ощущается но не сказать что очень больно. мб какие средства есть чтоб укрепить поврежденную область и требуется ли какое то лечение в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #7618 24 ноября 2021 zaderjka2poloski написал 13 часов назад: gabi.sc написал 21 час назад: Переболел болячкой-19 (пропадал вкус и запах на пару дней), ща короче мучиюсь от ебанейшего пульса (овер 100 в покое) и периодическими болями в грудной слева. Ну собственно вопрос это просто такая хуйня после болячки или это может миокардит какой-нибудь (ослаждение) на фоне болезни? ЭКГ сегодня сделаю и мб к кардиологу попрусь все тоже самое было + затруднительное дыхание , ставили возможный миокардит но ЭКГ окей и всевозможные анализы на поражение сердечной мышцы в порядке , пофиксилось само в течении двух месяцев , ну дыхалка еще беспокоит немножк Это тебе кардиолог назначал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7619 24 ноября 2021 moretti написал 5 часов назад: откололся кусок переднего зуба боли не было и щас нету только когда еда попадает ощущается но не сказать что очень больно. мб какие средства есть чтоб укрепить поврежденную область и требуется ли какое то лечение в принципе? Вообще стоматологи наращивают отломившийся кусок, вроде даже не очень дорого Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #7620 24 ноября 2021 moretti написал 9 часов назад: откололся кусок переднего зуба боли не было и щас нету только когда еда попадает ощущается но не сказать что очень больно. мб какие средства есть чтоб укрепить поврежденную область и требуется ли какое то лечение в принципе? Вопрос какого размера кусок конечно, можно и восстановить, если чуть чуть и не сильно парит можно для начала взять просто пасту с для чувствительных зубов потестить, либо tooth mousse. Что-то более быстрого действия есть у стоматологов ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение