Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Какие есть таблетки/порошки, которые отключают человека за 10 секунд? Можно, даже если с рецептом

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ни одна таблетка за 10 сек не вырубит. Порошок в воде растворить только если. Ну а тут уже большой выбор)) 

Поделиться сообщением

Fergon написал 01.02.2022 в 00:42:

Какие есть таблетки/порошки, которые отключают человека за 10 секунд? Можно, даже если с рецептом

нембутал, но достать очень сложно, нужно тщательно расчитывать дозировку/уметь обращаться ну и плюсом ко всему его оборот жёстко мониторится, если где то попадёшься на попытке достать то ебать шваброй с вопросами "нахуя" тебя будут фейсы с большим энтузиазмом

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Даже кошка от нембутала за 10 сек не отъедет. Разве что внутривенно если вводить. Его при эвтаназии так и используют. 

Поделиться сообщением

Удалил нижнюю восьмёрку час назад. Это пиздец испытание, оказывается. 
даже через два укола обезбола было больно, ковыряли полчаса, распиливали зуб. Интересно, как долго будет болеть после

madvlaydin понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 23 часа назад:

даже через два укола обезбола было больно, ковыряли полчаса, распиливали зуб. Интересно, как долго будет болеть после

2-3 дня ныть будет

потом просто неудобно есть на одну сторону пока не зарастёт

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 часа назад:
goodmood написал 05.02.2022 в 16:12:

2-3 дня ныть будет

дада

у меня неделю болело нахуй

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

wuwku написал 2 минуты назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:
goodmood написал 05.02.2022 в 17:12:

2-3 дня ныть будет

дада

у меня неделю болело нахуй

ты слишком нежный

Поделиться сообщением

(изменено)

Человеку больно = нежный? 

Ебать ты красавэлла :avtorklif::chel::honkler:

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

wuwku написал 25 минут назад:

Человеку больно = нежный? 

Ебать ты красавэлла :avtorklif::chel::honkler:

нет, на фотку просто посмотрел

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Заболела, начала гуглить как сейчас открывается больничный. Выяснила, что можно оформить без посещения красной зоны на неделю после дистанционной консультации по телефону 112. Позвонила, говорю так и так, говорите что делать. А она мне «я не знаю»:megapray:я почему-то даже не удивилась, блядство везде как обычно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, такая тема как панические атаки, начались они где-то год назад, вначале думал сдохну, симптомы сердцебиение, нехватка воздуха, тремор и тд, плюс минус овладел собой(типо это все не реально и тд) но есть определённые триггеры. Из вредных привычек курю, не правильно питаюсь и тд. Так вот вопрос, как жить дальше ??? Самое интересное нахуй я это написал, я же норм человек, ну короче кто понял 

Изменено пользователем Storm|Fov

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 час назад:

Короче, такая тема как панические атаки, начались они где-то год назад, вначале думал сдохну, симптомы сердцебиение, нехватка воздуха, тремор и тд, плюс минус овладел собой(типо это все не реально и тд) но есть определённые триггеры. Из вредных привычек курю, не правильно питаюсь и тд. Так вот вопрос, как жить дальше ??? Самое интересное нахуй я это написал, я же норм человек, ну короче кто понял 

Для начала брось курить. Дальше постарайся наладить режим, попробуй планировать свои будни, рутина помогает стабилизовать состояние, вставай/ложить в одно и то же время даже в выходные, дальше будет проще наладить питание. Если панические атаки в основном связаны с работой, постарайся вести списки задач и обязательно ежедневно выполнять хотя бы какую-то часть. Во время панической атаки попробуй «заземлиться»: начни концентрироваться по очереди на каждом окружающем тебя предмете, можешь произносить их названия вслух.

Если все вышеперечисленное не сработает, скорее всего потребуется подключить медикаментозное лечение и мб какие-то еще техники, ну тут ток с врачом офк

...

Поделиться сообщением

Ого, Вадимка стал консультантом по здравоохранению. 
Уважаю.

madvlaydin и Dark Paradise понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 24 минуты назад:

Ого, Вадимка стал консультантом по здравоохранению. 
Уважаю.

Ладно, надоело если честно, бб

@Ilze присоединишься к мефу?

...

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 8 часов назад:

не выходи на улицу

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

третья неделя барановирус ебаный

кто че пил, чтобы ускорить процесс? арбидолы там эргофероны

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

впендюрили лавомакс, якобы самое злое при вирусной параше

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 06.02.2022 в 16:30:
goodmood написал 05.02.2022 в 17:12:

2-3 дня ныть будет

Уже прошла боль, крови нет, начало зарастать мясом. Пью амоксиклав 1000 мг 2 раза в день, полоскаю хлоргексидином 0.05%, полёт нормальный 

Изменено пользователем goodmood

b200.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...