lerochkina #8161 19 августа 2022 а есть толк от увлажнителей воздуха? лор прописал «увлажнение воздуха в помещении», вот думаю теперь покупать ли если есть и вы пользуетесь, посоветуйте какой взять плз Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8162 19 августа 2022 Lotus написал 9 минут назад: хуй знает восстановится оно абсолютно когда-то нет если там не разрыв, а теднитит/тендиноз то восстанавливается после физ терапии разрыв не восстанавливается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8163 19 августа 2022 lerochkina написал 8 минут назад: а есть толк от увлажнителей воздуха? лор прописал «увлажнение воздуха в помещении», вот думаю теперь покупать ли если есть и вы пользуетесь, посоветуйте какой взять плз конечно, есть только летом смысла нет, т.к. влажность и такая оптимальная, вот зимой, когда отопление начинает хуярить, там падает до 30%, а норм это 40-60% Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8164 19 августа 2022 Дэфрэл написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: а есть толк от увлажнителей воздуха? лор прописал «увлажнение воздуха в помещении», вот думаю теперь покупать ли если есть и вы пользуетесь, посоветуйте какой взять плз конечно, есть только летом смысла нет, т.к. влажность и такая оптимальная, вот зимой, когда отопление начинает хуярить, там падает до 30%, а норм это 40-60% Это оптимальная влажность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8165 19 августа 2022 lerochkina написал 3 часа назад: а есть толк от увлажнителей воздуха? лор прописал «увлажнение воздуха в помещении», вот думаю теперь покупать ли если есть и вы пользуетесь, посоветуйте какой взять плз Есть толк, юзаю вот такой https://www.mvideo.ru/products/vozduhouvlazhnitel-hyundai-h-hu11e-30-ui187-20062948 По важно понимать, что нужно стараться держать окна закрытыми, плюс внимательно выбирать по мощности и по возможности закрывать двери между комнатами для максимального эффекта. Я ставлю за 2-4 часа в комнату на максимум, ложусь спать с вентилятором сяоми. Пиздец охуено как будто в джунглях сплю кайф. Пыли меньше летает, поэтому аллергия меньше тригерится, но тут сложно эффект подсчитать, потому что я на таблах сижу всегда почти. Еще из неочевидных плюсов - меньше чешется нос, т.к. слизистая не высыхает lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8166 19 августа 2022 я зимой юзаю горло не пересыхает класс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8167 20 августа 2022 Darkd3ad написал 16 часов назад: нужно стараться держать окна закрытыми ага, и дыши своим пердежом и цо2, чтобы башка болела по кд мы дома окна вообще не закрываем и вентиляторы 24/7 работают, чтобы хоть какое-то движение воздуха было, иначе просто в помещение заходишь и лицо сплющивается с духоты Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8168 20 августа 2022 lerochkina написал 21 час назад: а есть толк от увлажнителей воздуха? лор прописал «увлажнение воздуха в помещении», вот думаю теперь покупать ли если есть и вы пользуетесь, посоветуйте какой взять плз главное их включать периодически, а не 24/7 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8169 20 августа 2022 (изменено) madvlaydin написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: нужно стараться держать окна закрытыми ага, и дыши своим пердежом и цо2, чтобы башка болела по кд мы дома окна вообще не закрываем и вентиляторы 24/7 работают, чтобы хоть какое-то движение воздуха было, иначе просто в помещение заходишь и лицо сплющивается с духоты именно поэтому нужна система приточной вентиляции жаль у меня ее нет сейчас бтв делают окна с системами приточной вентиляции (клапанами) я бы их ставил так я в комнате не нахожусь до сна, поэтому там все в цо2 нормальное ночью дверь не закрываю Изменено 20 августа 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8170 20 августа 2022 (изменено) Darkd3ad написал 11 минут назад: madvlaydin написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: нужно стараться держать окна закрытыми ага, и дыши своим пердежом и цо2, чтобы башка болела по кд мы дома окна вообще не закрываем и вентиляторы 24/7 работают, чтобы хоть какое-то движение воздуха было, иначе просто в помещение заходишь и лицо сплющивается с духоты именно поэтому нужна система приточной вентиляции жаль у меня ее нет сейчас бтв делают окна с системами приточной вентиляции (клапанами) я бы их ставил так я в комнате не нахожусь до сна, поэтому там все в цо2 нормальное ночью дверь не закрываю А что мешает клапана поставить самому?там 2 самореза вкрутить Изменено 20 августа 2022 пользователем HUGAN vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8171 20 августа 2022 HUGAN написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: madvlaydin написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: нужно стараться держать окна закрытыми ага, и дыши своим пердежом и цо2, чтобы башка болела по кд мы дома окна вообще не закрываем и вентиляторы 24/7 работают, чтобы хоть какое-то движение воздуха было, иначе просто в помещение заходишь и лицо сплющивается с духоты именно поэтому нужна система приточной вентиляции жаль у меня ее нет сейчас бтв делают окна с системами приточной вентиляции (клапанами) я бы их ставил так я в комнате не нахожусь до сна, поэтому там все в цо2 нормальное ночью дверь не закрываю А что мешает клапана вкрутить самому?там 2 самореза вкрутить ничего HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8172 20 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: lerochkina написал 19.08.2022 в 13:09: а есть толк от увлажнителей воздуха? лор прописал «увлажнение воздуха в помещении», вот думаю теперь покупать ли если есть и вы пользуетесь, посоветуйте какой взять плз главное их включать периодически, а не 24/7 а че будет если 24/7? купила в итоге polaris по какой-то огромной скидке, посмотрим как оно когда ток включила, датчик показал влажность 30%, в интернете пишут что должно быть 30-60%, т.е получается даже летом желательно бы его включать Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8173 20 августа 2022 нихуя вы шикуете с 30% влажности Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8174 20 августа 2022 lerochkina написал 8 минут назад: когда ток включила, датчик показал влажность 30%, в интернете пишут что должно быть 30-60%, т.е получается даже летом желательно бы его включать чем больше влажность, тем тяжелее переносится температура в жару это самоубийство Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8175 20 августа 2022 lerochkina написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: lerochkina написал 19.08.2022 в 13:09: а есть толк от увлажнителей воздуха? лор прописал «увлажнение воздуха в помещении», вот думаю теперь покупать ли если есть и вы пользуетесь, посоветуйте какой взять плз главное их включать периодически, а не 24/7 а че будет если 24/7? купила в итоге polaris по какой-то огромной скидке, посмотрим как оно когда ток включила, датчик показал влажность 30%, в интернете пишут что должно быть 30-60%, т.е получается даже летом желательно бы его включать не вот такой случаем? Скрытый текст https://market.yandex.ru/product--uvlazhnitel-vozdukha-polaris-puh-6080tfd/627799085 ну в квартире должна быть очень хорошая проветриваемость, потому что если 24/7 им коптить - может появиться белый налет/белая «пыль» (если вода дома достаточно жесткая), опять же в ванной вообще может плесень появиться, потому что там и так влажность повышенная у меня самой У КОТА появилось акне на подбородке, я максимально охуела, как перестала включать увлажнитель - все прошло через пару месяцев и не возвращалось Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8176 20 августа 2022 после не значит вследствие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8177 20 августа 2022 lerochkina написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: lerochkina написал 19.08.2022 в 13:09: а есть толк от увлажнителей воздуха? лор прописал «увлажнение воздуха в помещении», вот думаю теперь покупать ли если есть и вы пользуетесь, посоветуйте какой взять плз главное их включать периодически, а не 24/7 а че будет если 24/7? купила в итоге polaris по какой-то огромной скидке, посмотрим как оно когда ток включила, датчик показал влажность 30%, в интернете пишут что должно быть 30-60%, т.е получается даже летом желательно бы его включать Как затестишь,напиши как результат,а то тоже выбираю какой купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8178 20 августа 2022 HUGAN написал 3 минуты назад: Как затестишь,напиши как результат,а то тоже выбираю какой купить покупай мойку воздуха и проблем не будет с белым налётом, как от ультразвуковых увлажнителей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8179 20 августа 2022 (изменено) Дэфрэл написал 2 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: когда ток включила, датчик показал влажность 30%, в интернете пишут что должно быть 30-60%, т.е получается даже летом желательно бы его включать чем больше влажность, тем тяжелее переносится температура в жару это самоубийство ну щас вроде не оч жарко, а так-то да, понятно я думала налет от плохой воды, от любой будет оставаться чтоли? Изменено 20 августа 2022 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8180 20 августа 2022 lerochkina написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: lerochkina написал 6 часов назад: когда ток включила, датчик показал влажность 30%, в интернете пишут что должно быть 30-60%, т.е получается даже летом желательно бы его включать чем больше влажность, тем тяжелее переносится температура в жару это самоубийство ну щас вроде не оч жарко, а так-то да, понятно я думала налет от плохой воды, от любой будет оставаться чтоли? у меня вода из осмоса налета нет а так простой налить будет облако прям как будто айкос пидор зашел и надымил lerochkina понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение