top1 #8361 1 ноября 2022 до тебя нормально общались Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8362 1 ноября 2022 у вас уровень общения сайта вумен.ру, съебились нахуй отсюда с сообщениями по типу "витамины попей", я буду банить надолго за любые шизовысеры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8363 1 ноября 2022 как будто кто то будет принимать какие то лекарства без назначения врача тут люди просто делятся мнениями накидывают так сказать идеи а прислушиватьтся тебе лично к ним или бездумно бежать покупать витамины ну хуй знает сам дурак не считай всех тупыми Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8364 1 ноября 2022 Дэфрэл написал 38 минут назад: у вас уровень общения сайта вумен.ру, съебились нахуй отсюда с сообщениями по типу "витамины попей", я буду банить надолго за любые шизовысеры Напомни, какие лекарства помогут от заболеваний, которые тригорятся от низкого иммунитета, отвечу за тебя - никакие, так что попить витамины вполне себе норм совет, хотя бы как плацебо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8365 1 ноября 2022 низкий иммунитет Kami_ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #8366 1 ноября 2022 вы тут хоть проветривайте иногда, дышать же нечем, вот и болеете ЖУМОНГ и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8367 2 ноября 2022 Дэфрэл написал 9 часов назад: у вас уровень общения сайта вумен.ру, съебились нахуй отсюда с сообщениями по типу "витамины попей", я буду банить надолго за любые шизовысеры У тебя медицинское образование или почему ты всегда по этому поводу так бомбишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8368 2 ноября 2022 Дэфрэл написал 13 часов назад: у вас уровень общения сайта вумен.ру, съебились нахуй отсюда с сообщениями по типу "витамины попей", я буду банить надолго за любые шизовысеры а что с витаминами не так? офк если это не витамины где сразу напиханы все сразу и форма которая не усваивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8369 2 ноября 2022 123И47 написал 1 час назад: Дэфрэл написал 15 часов назад: у вас уровень общения сайта вумен.ру, съебились нахуй отсюда с сообщениями по типу "витамины попей", я буду банить надолго за любые шизовысеры а что с витаминами не так? офк если это не витамины где сразу напиханы все сразу и форма которая не усваивается. с витаминами всё так а вот с советами попей витамины всё не так 123И47 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8370 2 ноября 2022 Дэфрэл написал 5 минут назад: 123И47 написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 15 часов назад: у вас уровень общения сайта вумен.ру, съебились нахуй отсюда с сообщениями по типу "витамины попей", я буду банить надолго за любые шизовысеры а что с витаминами не так? офк если это не витамины где сразу напиханы все сразу и форма которая не усваивается. с витаминами всё так а вот с советами попей витамины всё не так слушай печень хочется почистить, и кишечник посоветуешь что-то? (ЭТО РОФЛ, ЕСЛИ ЧТО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8371 2 ноября 2022 Дэфрэл написал 32 минуты назад: 123И47 написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 16 часов назад: у вас уровень общения сайта вумен.ру, съебились нахуй отсюда с сообщениями по типу "витамины попей", я буду банить надолго за любые шизовысеры а что с витаминами не так? офк если это не витамины где сразу напиханы все сразу и форма которая не усваивается. с витаминами всё так а вот с советами попей витамины всё не так слушай печень хочется почистить, и кишечник посоветуешь что-то? (ЭТО НЕ РОФЛ, ЕСЛИ ЧТО) Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8372 2 ноября 2022 Glamdring написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 36 минут назад: 123И47 написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 16 часов назад: у вас уровень общения сайта вумен.ру, съебились нахуй отсюда с сообщениями по типу "витамины попей", я буду банить надолго за любые шизовысеры а что с витаминами не так? офк если это не витамины где сразу напиханы все сразу и форма которая не усваивается. с витаминами всё так а вот с советами попей витамины всё не так слушай печень хочется почистить, и кишечник посоветуешь что-то? (ЭТО НЕ РОФЛ, ЕСЛИ ЧТО) ну смотри, смузи значит да, +травы, +клизма там надо обязательно с чем, ну с содой наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8373 2 ноября 2022 Дэфрэл said 17 hours ago: я не понимаю, а с чего вдруг такой прорыв шизоидов в уважаемо-охраняемом топане? вахтер отлучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8374 2 ноября 2022 Кто нибудь операцию на перегородку носовую делал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8375 2 ноября 2022 (изменено) HUGAN написал 6 минут назад: Кто нибудь операцию на перегородку носовую делал ? я буду делать весной, пару кентов тоже делали (ну у меня сломан он еще помимо перегородки, с годами дышать хуже становится одной ноздрей) Изменено 2 ноября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8376 2 ноября 2022 Kami_ написал Только что: HUGAN написал 7 минут назад: Кто нибудь операцию на перегородку носовую делал ? я буду делать весной, пару кентов тоже делали (ну у меня сломан он еще помимо перегородки, с годами дышать хуже становится одной ноздрей) Помогло им ?а то у меня искривление и сопли скапливаются в носоглотке постоянно из за этого,заебался отхаркивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8377 2 ноября 2022 HUGAN написал 27 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: HUGAN написал 35 минут назад: Кто нибудь операцию на перегородку носовую делал ? я буду делать весной, пару кентов тоже делали (ну у меня сломан он еще помимо перегородки, с годами дышать хуже становится одной ноздрей) Помогло им ?а то у меня искривление и сопли скапливаются в носоглотке постоянно из за этого,заебался отхаркивать насчет соплей не знаю, у них такая же проблема была как и у меня, и им помогло +храпели пиздец сильно, после оперейшна перестали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8378 2 ноября 2022 Дэфрэл написал 18 часов назад: у вас уровень общения сайта вумен.ру, съебились нахуй отсюда с сообщениями по типу "витамины попей", я буду банить надолго за любые шизовысеры Даже за остеопатов, искревление позвоночника и шлаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8379 2 ноября 2022 Kami_ написал 28 минут назад: HUGAN написал 57 минут назад: Kami_ написал 59 минут назад: HUGAN написал 1 час назад: Кто нибудь операцию на перегородку носовую делал ? я буду делать весной, пару кентов тоже делали (ну у меня сломан он еще помимо перегородки, с годами дышать хуже становится одной ноздрей) Помогло им ?а то у меня искривление и сопли скапливаются в носоглотке постоянно из за этого,заебался отхаркивать насчет соплей не знаю, у них такая же проблема была как и у меня, и им помогло +храпели пиздец сильно, после оперейшна перестали Восстановление скок заняло?в каком городе делали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8380 2 ноября 2022 HUGAN написал 2 минуты назад: Kami_ написал 31 минуту назад: HUGAN написал 59 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: Кто нибудь операцию на перегородку носовую делал ? я буду делать весной, пару кентов тоже делали (ну у меня сломан он еще помимо перегородки, с годами дышать хуже становится одной ноздрей) Помогло им ?а то у меня искривление и сопли скапливаются в носоглотке постоянно из за этого,заебался отхаркивать насчет соплей не знаю, у них такая же проблема была как и у меня, и им помогло +храпели пиздец сильно, после оперейшна перестали Восстановление скок заняло?в каком городе делали ? у одного 2 недели, второй около месяца +- Ростов, на дону который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение