Дэфрэл #8441 20 ноября 2022 хуй знает у меня всю жизнь зрение 1 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8442 20 ноября 2022 phosphorique написал 29 минут назад: КОРОЧЕ я в очках когда иду и поворачиваю голову у меня крупные объекты (дома) , как будто меняют свой угол, как будто растягиваются немного это нормально? ну они не сильно конечно растягиваются но заметно, мозг воспринимает это нормально (не кружится голова и не тошнит). Если ты никогда очки не носил, то тебе и расстояния между близкими обьектами будут восприниматься по-другому Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8443 20 ноября 2022 bitrix написал 4 минуты назад: phosphorique написал 35 минут назад: КОРОЧЕ я в очках когда иду и поворачиваю голову у меня крупные объекты (дома) , как будто меняют свой угол, как будто растягиваются немного это нормально? ну они не сильно конечно растягиваются но заметно, мозг воспринимает это нормально (не кружится голова и не тошнит). Если ты никогда очки не носил, то тебе и расстояния между близкими обьектами будут восприниматься по-другому да, они как будто меньше стали в размере Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8444 20 ноября 2022 phosphorique написал 2 минуты назад: bitrix написал 7 минут назад: phosphorique написал 37 минут назад: КОРОЧЕ я в очках когда иду и поворачиваю голову у меня крупные объекты (дома) , как будто меняют свой угол, как будто растягиваются немного это нормально? ну они не сильно конечно растягиваются но заметно, мозг воспринимает это нормально (не кружится голова и не тошнит). Если ты никогда очки не носил, то тебе и расстояния между близкими обьектами будут восприниматься по-другому да, они как будто меньше стали в размере Привыкнешь Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8445 20 ноября 2022 phosphorique написал 42 минуты назад: чето зашёл а тут собак обсуждают значит и мне место найдётся@Дэфрэл у тебя наверняка тоже минус какой-то есть за компьютером работаешь, ну и интересно именно твоё мнение т.к ты в медицине разбираешься хорошо (на любительском уровне) лет 6-7 у меня испорченное зрение, -3/-2 в обоих глазах, астигматизм есть небольшой, вот я ходил к врачу 3 раза, проверял зрение и с узким и с широким зрачком мне выписали очки я заказал купил, в очках вижу прям всё идеально, прям настолько насколько это возможно вообще (мне кажется у 98% людей зрение хуже, просто они пиздаболы и не носят очки) КОРОЧЕ я в очках когда иду и поворачиваю голову у меня крупные объекты (дома) , как будто меняют свой угол, как будто растягиваются немного это нормально? ну они не сильно конечно растягиваются но заметно, мозг воспринимает это нормально (не кружится голова и не тошнит). всю жизнь было хуевое зрение 1 совет - выкинь нахуй очки, это пережиток прошлого, который нереально неудобно носить и использовать в жизни, я хуй знает как я проходил 10+- лет в очках, как вспомню сверлит в жопе что-то 2 совет - купи линзы или сделай операцию на глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8446 20 ноября 2022 phosphorique написал 53 минуты назад: чето зашёл а тут собак обсуждают значит и мне место найдётся@Дэфрэл у тебя наверняка тоже минус какой-то есть за компьютером работаешь, ну и интересно именно твоё мнение т.к ты в медицине разбираешься хорошо (на любительском уровне) лет 6-7 у меня испорченное зрение, -3/-2 в обоих глазах, астигматизм есть небольшой, вот я ходил к врачу 3 раза, проверял зрение и с узким и с широким зрачком мне выписали очки я заказал купил, в очках вижу прям всё идеально, прям настолько насколько это возможно вообще (мне кажется у 98% людей зрение хуже, просто они пиздаболы и не носят очки) КОРОЧЕ я в очках когда иду и поворачиваю голову у меня крупные объекты (дома) , как будто меняют свой угол, как будто растягиваются немного это нормально? ну они не сильно конечно растягиваются но заметно, мозг воспринимает это нормально (не кружится голова и не тошнит). мне для вождения тоже прописали очки в них когда головой мотаешь происходит рассинхрон бля как будто вертикальную сенхронизацию вырубили нахуй вроде в первых моих очках такого эффекта не было но они потрескались заводской брак а вот во 2 хуйня такая ну терпимо да я и не хожу в них Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8447 20 ноября 2022 Lotus написал 12 минут назад: phosphorique написал 57 минут назад: чето зашёл а тут собак обсуждают значит и мне место найдётся@Дэфрэл у тебя наверняка тоже минус какой-то есть за компьютером работаешь, ну и интересно именно твоё мнение т.к ты в медицине разбираешься хорошо (на любительском уровне) лет 6-7 у меня испорченное зрение, -3/-2 в обоих глазах, астигматизм есть небольшой, вот я ходил к врачу 3 раза, проверял зрение и с узким и с широким зрачком мне выписали очки я заказал купил, в очках вижу прям всё идеально, прям настолько насколько это возможно вообще (мне кажется у 98% людей зрение хуже, просто они пиздаболы и не носят очки) КОРОЧЕ я в очках когда иду и поворачиваю голову у меня крупные объекты (дома) , как будто меняют свой угол, как будто растягиваются немного это нормально? ну они не сильно конечно растягиваются но заметно, мозг воспринимает это нормально (не кружится голова и не тошнит). всю жизнь было хуевое зрение 1 совет - выкинь нахуй очки, это пережиток прошлого, который нереально неудобно носить и использовать в жизни, я хуй знает как я проходил 10+- лет в очках, как вспомню сверлит в жопе что-то 2 совет - купи линзы или сделай операцию на глаза топ совет))00 линзы это худшее дерьмо эвер, ничего вреднее не придумали ещё. хер наденешь хер снимешь, ещё и пылинка какая-то может попасть между линзой и глазом, линза ещё и вылететь может) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #8448 20 ноября 2022 хз почему, но оч люблю людей в очках, по крайне мере - на каждую девочку в очках заглядываюсь, наверно потому, что ни разу не видел гопника-циклопа, и очкарики у меня вызывают чувство безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8449 20 ноября 2022 phosphorique написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: phosphorique написал 2 часа назад: чето зашёл а тут собак обсуждают значит и мне место найдётся@Дэфрэл у тебя наверняка тоже минус какой-то есть за компьютером работаешь, ну и интересно именно твоё мнение т.к ты в медицине разбираешься хорошо (на любительском уровне) лет 6-7 у меня испорченное зрение, -3/-2 в обоих глазах, астигматизм есть небольшой, вот я ходил к врачу 3 раза, проверял зрение и с узким и с широким зрачком мне выписали очки я заказал купил, в очках вижу прям всё идеально, прям настолько насколько это возможно вообще (мне кажется у 98% людей зрение хуже, просто они пиздаболы и не носят очки) КОРОЧЕ я в очках когда иду и поворачиваю голову у меня крупные объекты (дома) , как будто меняют свой угол, как будто растягиваются немного это нормально? ну они не сильно конечно растягиваются но заметно, мозг воспринимает это нормально (не кружится голова и не тошнит). всю жизнь было хуевое зрение 1 совет - выкинь нахуй очки, это пережиток прошлого, который нереально неудобно носить и использовать в жизни, я хуй знает как я проходил 10+- лет в очках, как вспомню сверлит в жопе что-то 2 совет - купи линзы или сделай операцию на глаза топ совет))00 линзы это худшее дерьмо эвер, ничего вреднее не придумали ещё. хер наденешь хер снимешь, ещё и пылинка какая-то может попасть между линзой и глазом, линза ещё и вылететь может) чем они вредные) в 10 классе снимал, надевал за 1 секунду, спустя неделю пользования, первые дни было заебно, может у тебя руки из жопы просто как блядь пылинка может попасть между линзой и глазом, че за хуйню ты придумал, так тебе и просто может в глаз че-то попасть про вылететь тоже мэм какой-то, я бегал, плавал, ходил в зал, за 5 лет один раз помню вылетела когда мне баскетбольным мечом по ебальнику зарядяли ну и офк линзы - это хуйня полная по сравнению с коррекцией, но лучше очков в 100 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8450 20 ноября 2022 Lotus написал 2 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: чето зашёл а тут собак обсуждают значит и мне место найдётся@Дэфрэл у тебя наверняка тоже минус какой-то есть за компьютером работаешь, ну и интересно именно твоё мнение т.к ты в медицине разбираешься хорошо (на любительском уровне) лет 6-7 у меня испорченное зрение, -3/-2 в обоих глазах, астигматизм есть небольшой, вот я ходил к врачу 3 раза, проверял зрение и с узким и с широким зрачком мне выписали очки я заказал купил, в очках вижу прям всё идеально, прям настолько насколько это возможно вообще (мне кажется у 98% людей зрение хуже, просто они пиздаболы и не носят очки) КОРОЧЕ я в очках когда иду и поворачиваю голову у меня крупные объекты (дома) , как будто меняют свой угол, как будто растягиваются немного это нормально? ну они не сильно конечно растягиваются но заметно, мозг воспринимает это нормально (не кружится голова и не тошнит). всю жизнь было хуевое зрение 1 совет - выкинь нахуй очки, это пережиток прошлого, который нереально неудобно носить и использовать в жизни, я хуй знает как я проходил 10+- лет в очках, как вспомню сверлит в жопе что-то 2 совет - купи линзы или сделай операцию на глаза очки это + к стилю хз, пользуюсь и очками, и линзами-однодневками (раньше еще носила линзы, которые на долгий срок, но с ними мороки много) зачастую с очками как раз проще всего, нацепил да пошел. для линз надо заранее руки вымыть, потом еще нацепить их (порой раз по 5 в глаз тыкаю, линза просто отказывается закрепляться на глазу, т.к. слишком тонкая), так она еще и заплыть может, если слишком увлеченно тереть глаз. опять же, если весь день в них - даже в однодневках глаза начинают уставать. короче, линзы прикольно использовать при активном отдыхе или в путешествиях, но в быту и в повседневной жизни у очков флавлесс виктори MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8451 20 ноября 2022 а если у меня разные минусы на глазах, я когда очки покупал мне сказали что мне только под заказ покупать линзы, поэтому я забил на них ну и еще слышал что засыпать в них нельзя, у меня бывает часто что я могу задремать днем, не снимая очки. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8452 20 ноября 2022 Herokills написал 1 минуту назад: а если у меня разные минусы на глазах, я когда очки покупал мне сказали что мне только под заказ покупать линзы, поэтому я забил на них ну и еще слышал что засыпать в них нельзя, у меня бывает часто что я могу задремать днем, не снимая очки. бля чел, ты думал, что можно купить готовые очки? нихуя, ты выбираешь оправу и потом уже тебе в эту оправу ебенят линзы, какие тебе надо, по результатам работы оптометриста а насчёт спать в очках - покупай оправы, которые не ломучие и тогда скорее ебучку об них сломаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8453 20 ноября 2022 madvlaydin написал 1 минуту назад: Herokills написал 5 минут назад: а если у меня разные минусы на глазах, я когда очки покупал мне сказали что мне только под заказ покупать линзы, поэтому я забил на них ну и еще слышал что засыпать в них нельзя, у меня бывает часто что я могу задремать днем, не снимая очки. бля чел, ты думал, что можно купить готовые очки? нихуя, ты выбираешь оправу и потом уже тебе в эту оправу ебенят линзы, какие тебе надо, по результатам работы оптометриста а насчёт спать в очках - покупай оправы, которые не ломучие и тогда скорее ебучку об них сломаешь Я где-то написал что у меня хуевая оправа? Меня очки офк устраивают, линзы не пробовал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #8454 21 ноября 2022 Herokills написал 11 часов назад: а если у меня разные минусы на глазах, я когда очки покупал мне сказали что мне только под заказ покупать линзы, поэтому я забил на них ну и еще слышал что засыпать в них нельзя, у меня бывает часто что я могу задремать днем, не снимая очки. Чтобы сны чётче видеть? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8455 21 ноября 2022 daikanaro написал 20 минут назад: Herokills написал 12 часов назад: а если у меня разные минусы на глазах, я когда очки покупал мне сказали что мне только под заказ покупать линзы, поэтому я забил на них ну и еще слышал что засыпать в них нельзя, у меня бывает часто что я могу задремать днем, не снимая очки. Чтобы сны чётче видеть? Чтоб затекшие глаза не охуели, когда проснешься) daikanaro понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8456 21 ноября 2022 Herokills написал 17 часов назад: а если у меня разные минусы на глазах, я когда очки покупал мне сказали что мне только под заказ покупать линзы, поэтому я забил на них ну и еще слышал что засыпать в них нельзя, у меня бывает часто что я могу задремать днем, не снимая очки. не поняла, почему линзы под заказ? просто берешь сразу две пачки на разный минус да и все Lotus понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8457 21 ноября 2022 lerochkina написал 7 часов назад: Herokills написал 20.11.2022 в 21:19: а если у меня разные минусы на глазах, я когда очки покупал мне сказали что мне только под заказ покупать линзы, поэтому я забил на них ну и еще слышал что засыпать в них нельзя, у меня бывает часто что я могу задремать днем, не снимая очки. не поняла, почему линзы под заказ? просто берешь сразу две пачки на разный минус да и все думаю, он имел в виду астигматизм я астигматик, но у меня между -2 и -2.25, а это якобы тот предел, при котором еще можно обычные носить Herokills понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8458 21 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lerochkina написал 7 часов назад: Herokills написал 20.11.2022 в 19:19: а если у меня разные минусы на глазах, я когда очки покупал мне сказали что мне только под заказ покупать линзы, поэтому я забил на них ну и еще слышал что засыпать в них нельзя, у меня бывает часто что я могу задремать днем, не снимая очки. не поняла, почему линзы под заказ? просто берешь сразу две пачки на разный минус да и все думаю, он имел в виду астигматизм я астигматик, но у меня между -2 и -2.25, а это якобы тот предел, при котором еще можно обычные носить Первый раз такое слышу, у меня был астегматизм и -7-8, только приходилось какую-то кривизну определённую покупать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8459 21 ноября 2022 Есть линзы с цилиндром для астигматиков, но там тоже бывает далеко не все однодневки могут подойти. Линзы говно на самом деле, за компом в них работать хуево, на улице пыль попадет и тебе пизда, их снимаешь перед сном - не видишь собственным зрением вообще ничего, глаза сухие. Только эстетам всяким мб зайдет, и то нынче есть и норм выбор оправ, и норм выбор линз для очков, и вариант коррекции есть, но там смотреть надо Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8460 21 ноября 2022 у меня не так давно и линзы, и очки, никаких проблем в общем-то ни с тем, ни с другим, но мне абсолютно точно не всегда подходят оба варианта, иногда нужны именно линзы, а иногда гораздо проще с очками и в линзах вообще нет никакой необходимости линзы беру двухнедельные кстати, говорят те, что на более долгий срок, гораздо хуже переносятся, я свои на сток не замечаю, что уже имею небольшую фобию вообще про них забыть и пойти лечь в них спать Herokills понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение