top1 #8921 23 марта 2023 а у лора ваще пиздец я когда лежу горизонтально у меня глазы заплывают пеленой почему то и зрение падает и от телефона когда луплюсь в него тоже зрение напрягается и вижу потом пол дня расплывчато буквы изи обоими глазами назвал говорит ты че в линзах сука тут пришел показал что нет потом другим глазом кружочки показывает с прлорезью рядом с буквами а там я уже не вижу говорит ха лох 0.8 и 0.2 сука и носи очки типа которые тебе прописали а мне их прописали пару лет назад для дали ну вроде охуенные мир в них прям четкий становится даже через чур и когда снимаешь то опять все расплывчато, и в них неудобно головой вертеть получается как рыбий глаз эффект и еще типа рассинхрона как будто всинк выключили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8922 23 марта 2023 кто витамиты пил для глаз это дает эффект ? друг пропил витрум вижн там по таблетке в день месяц пить и говорит прям заебись стало а я к этому скептически отношусь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8923 23 марта 2023 top1 написал 53 минуты назад: а у лора ваще пиздец я когда лежу горизонтально у меня глазы заплывают пеленой почему то и зрение падает и от телефона когда луплюсь в него тоже зрение напрягается и вижу потом пол дня расплывчато буквы изи обоими глазами назвал говорит ты че в линзах сука тут пришел показал что нет потом другим глазом кружочки показывает с прлорезью рядом с буквами а там я уже не вижу говорит ха лох 0.8 и 0.2 сука и носи очки типа которые тебе прописали а мне их прописали пару лет назад для дали ну вроде охуенные мир в них прям четкий становится даже через чур и когда снимаешь то опять все расплывчато, и в них неудобно головой вертеть получается как рыбий глаз эффект и еще типа рассинхрона как будто всинк выключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8924 23 марта 2023 top1 написал 2 часа назад: кто витамиты пил для глаз это дает эффект ? друг пропил витрум вижн там по таблетке в день месяц пить и говорит прям заебись стало а я к этому скептически отношусь я пил, но был синдром сухого глаза, капал увлажняющие капли. скорее всего помогло второе, но с результата офигел. оч хорошо видел. надо бы повторить кста неделю назад сдал витамины. б группа по нижней границе, мож попить железо, кто подскажет? и витамин д уже прекращу пить судя по всему. хотя в другом анализе было указано что норма до 100, а тут до 50 а вот анализ из зева, получается бактериофаг юзлесс чтоле. и нах она прописала его на 15 дней) здесь скорее помогли бы назначения как у челика выше. или не)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8925 24 марта 2023 m2rkov написал 8 часов назад: а вот анализ из зева, получается бактериофаг юзлесс чтоле. и нах она прописала его на 15 дней) здесь скорее помогли бы назначения как у челика выше. или не)) у тя ж норма не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8926 24 марта 2023 ElGobedano написал 1 час назад: m2rkov написал 9 часов назад: а вот анализ из зева, получается бактериофаг юзлесс чтоле. и нах она прописала его на 15 дней) здесь скорее помогли бы назначения как у челика выше. или не)) у тя ж норма не ? ну так норма, а бактериофаг чтобы убить плохие бактерии, то есть юзлесс. а вот то что тебе прописали, думаю мне помогло бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8927 24 марта 2023 m2rkov написал 8 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: m2rkov написал 10 часов назад: а вот анализ из зева, получается бактериофаг юзлесс чтоле. и нах она прописала его на 15 дней) здесь скорее помогли бы назначения как у челика выше. или не)) у тя ж норма не ? ну так норма, а бактериофаг чтобы убить плохие бактерии, то есть юзлесс. а вот то что тебе прописали, думаю мне помогло бы Ты про ингаляции ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8928 24 марта 2023 ElGobedano написал 3 часа назад: m2rkov написал 3 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: m2rkov написал 13 часов назад: а вот анализ из зева, получается бактериофаг юзлесс чтоле. и нах она прописала его на 15 дней) здесь скорее помогли бы назначения как у челика выше. или не)) у тя ж норма не ? ну так норма, а бактериофаг чтобы убить плохие бактерии, то есть юзлесс. а вот то что тебе прописали, думаю мне помогло бы Ты про ингаляции ? ну да. у меня ингаляции бактериофагом. у тебя другими препаратами. утром после еды сразу делай, думаю похуй и необязательно ждать час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8929 24 марта 2023 (изменено) m2rkov написал 1 час назад: ElGobedano написал 4 часа назад: m2rkov написал 4 часа назад: ElGobedano написал 6 часов назад: m2rkov написал 14 часов назад: а вот анализ из зева, получается бактериофаг юзлесс чтоле. и нах она прописала его на 15 дней) здесь скорее помогли бы назначения как у челика выше. или не)) у тя ж норма не ? ну так норма, а бактериофаг чтобы убить плохие бактерии, то есть юзлесс. а вот то что тебе прописали, думаю мне помогло бы Ты про ингаляции ? ну да. у меня ингаляции бактериофагом. у тебя другими препаратами. утром после еды сразу делай, думаю похуй и необязательно ждать час Я тебе не советую, белодуар против астмы в общем, еще у меня от него в груди болит . В целом лор сказал мой кашель аллергический Изменено 24 марта 2023 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8930 24 марта 2023 top1 написал 17 часов назад: кто витамиты пил для глаз это дает эффект ? друг пропил витрум вижн там по таблетке в день месяц пить и говорит прям заебись стало а я к этому скептически отношусь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8931 24 марта 2023 Дэфрэл написал 20 минут назад: top1 написал 17 часов назад: кто витамиты пил для глаз это дает эффект ? друг пропил витрум вижн там по таблетке в день месяц пить и говорит прям заебись стало а я к этому скептически отношусь Ну а че посоветуешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8932 24 марта 2023 top1 написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 23 минуты назад: top1 написал 17 часов назад: кто витамиты пил для глаз это дает эффект ? друг пропил витрум вижн там по таблетке в день месяц пить и говорит прям заебись стало а я к этому скептически отношусь Ну а че посоветуешь очки или лазерную коррекцию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8933 24 марта 2023 Дэфрэл написал 1 минуту назад: top1 написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 25 минут назад: top1 написал 17 часов назад: кто витамиты пил для глаз это дает эффект ? друг пропил витрум вижн там по таблетке в день месяц пить и говорит прям заебись стало а я к этому скептически отношусь Ну а че посоветуешь очки или лазерную коррекцию Мне делали обследование глаз и окулист сказал не нужна мне корекция это с возрастом такая хуйня у него есть самого такое же я так то вижу все но вот резкости бы прибавить и что б глаза не слизились а так и знал что витамином юзлес Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8934 27 марта 2023 (изменено) окулиста лечили пединститутские из 90х сходи к окулистам проверенным чтоб очки подобрали, стилевые возьми и все мб и резкость появится от линз для глаз, у меня мама по кд говорила про свою черемуху или че там, черные смородины свои(ешь ешь надо ешь сука) гештальт свой закрыть не могла, что ее гнобили за огромные очки в детстве... Изменено 27 марта 2023 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8935 27 марта 2023 ElGobedano написал 24.03.2023 в 13:34: m2rkov написал 24.03.2023 в 12:33: ElGobedano написал 24.03.2023 в 09:18: m2rkov написал 24.03.2023 в 09:09: ElGobedano написал 24.03.2023 в 07:30: m2rkov написал 23.03.2023 в 23:13: а вот анализ из зева, получается бактериофаг юзлесс чтоле. и нах она прописала его на 15 дней) здесь скорее помогли бы назначения как у челика выше. или не)) у тя ж норма не ? ну так норма, а бактериофаг чтобы убить плохие бактерии, то есть юзлесс. а вот то что тебе прописали, думаю мне помогло бы Ты про ингаляции ? ну да. у меня ингаляции бактериофагом. у тебя другими препаратами. утром после еды сразу делай, думаю похуй и необязательно ждать час Я тебе не советую, белодуар против астмы в общем, еще у меня от него в груди болит . В целом лор сказал мой кашель аллергический Как у тебя лечение? У меня на глазах уходит краснота и опухлые шарики. Охуеть. Три года не мог вылечить. По всем врачам ходил. Просто бактериофагом дышу. 5мл за 1 прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8936 28 марта 2023 m2rkov написал 9 часов назад: ElGobedano написал 24.03.2023 в 13:34: m2rkov написал 24.03.2023 в 12:33: ElGobedano написал 24.03.2023 в 09:18: m2rkov написал 24.03.2023 в 09:09: ElGobedano написал 24.03.2023 в 07:30: m2rkov написал 23.03.2023 в 23:13: а вот анализ из зева, получается бактериофаг юзлесс чтоле. и нах она прописала его на 15 дней) здесь скорее помогли бы назначения как у челика выше. или не)) у тя ж норма не ? ну так норма, а бактериофаг чтобы убить плохие бактерии, то есть юзлесс. а вот то что тебе прописали, думаю мне помогло бы Ты про ингаляции ? ну да. у меня ингаляции бактериофагом. у тебя другими препаратами. утром после еды сразу делай, думаю похуй и необязательно ждать час Я тебе не советую, белодуар против астмы в общем, еще у меня от него в груди болит . В целом лор сказал мой кашель аллергический Как у тебя лечение? У меня на глазах уходит краснота и опухлые шарики. Охуеть. Три года не мог вылечить. По всем врачам ходил. Просто бактериофагом дышу. 5мл за 1 прием У меня написали хрон фарингит в ремиссии ну и в сторону отложили, сейчас пульмикортом дышу против отека бронхов от аллергии и еще пару таблеток выписали. Это хорошо что тебе помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8937 29 марта 2023 Класс ебаные венгры перестали Хартил в Россию завозить и че мне теперь сдохнуть рамиприла ваще нету в продаже лол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
letsgojj #8938 29 марта 2023 (изменено) Ребята,здравствуйте! прошу прощения,может кто знает работающее средство от себореи на голове/бровях? переодически появляется из-за однообразного питания в виде курицы и гарнира.Фруктов мало в рационе.Как в принципе фиксить это? неужто всю жизнь пимафукортом пользоваться Изменено 29 марта 2023 пользователем letsgojj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8939 29 марта 2023 letsgojj написал 5 минут назад: Ребята,здравствуйте! прошу прощения,может кто знает работающее средство от себореи на голове/бровях? переодически появляется из-за однообразного питания в виде курицы и гарнира.Фруктов мало в рационе.Как в принципе фиксить это? неужто всю жизнь пимафукортом пользоваться Ну себорея это псориаз если быстро нужно то помогает белосалик это гормональная штука за неделю мазаться уберешь но потом она. Опять вылезет надо образ жизни менять и диету Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8940 29 марта 2023 Бля так это не венгры охуели а наше министерство здоровья спс им Причина дефицита именно та, которую назвала наша читательница. С 1 марта «Рамиприл» включили в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. На такие Минздрав должен установить предельные цены, выше которых продавать лекарство нельзя. Но пока по какой-то причине предельная цена на «Рамиприл» не установлена. И, соответственно, аптеки и производители просто перестали его отпускать покупателям. Представители сферы здравоохранения на региональном уровне повлиять на ситуацию не могут. Как и ответить на вопрос, когда можно ждать установления тех самых предельных цен. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение