disbandnavi #881 10 апреля 2019 В инструкции к детралексу написано 6 таблов в день хавать при геморрое, это не дохуя раве? врач говорил 3 вродеЭто при остром надо несколько в день питьЯ больше года уже пью по 1 табле 1000 мг в деньНу или если у тебя там уже хвост вываливается хз скоко надо пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #882 10 апреля 2019 Я свой гемор почти релифом вывел но все равно печёт бывает таблы помогут? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #883 10 апреля 2019 Ну с таблами более менее нормально Если не пить пару дней вообще пиздец в очке начинается Вот только они стоят 1.5к за 30 штукИз аналогов пил флебодию вроде, не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #884 10 апреля 2019 хз парни я лично тока гепариновой мазью спасаюсь и приседаю по утрамеще нельзя сидеть долго на толчке и жопу бумагой вытирать (онли мыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #885 10 апреля 2019 (изменено) ну про онли мыть я знаю бумагой максимум раз вытру чтоб до ванны дойти и не засрать труханыблядь ну пиздец только написал что почти победил геморой как опять запор ебаный и кровь пошла пиздец нахуй блядь Изменено 10 апреля 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #886 11 апреля 2019 ну про онли мыть я знаю бумагой максимум раз вытру чтоб до ванны дойти и не засрать труханыблядь ну пиздец только написал что почти победил геморой как опять запор ебаный и кровь пошла пиздец нахуй блядь Хоть что-то здоровое в тебе есть? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #887 11 апреля 2019 ну про онли мыть я знаю бумагой максимум раз вытру чтоб до ванны дойти и не засрать труханыблядь ну пиздец только написал что почти победил геморой как опять запор ебаный и кровь пошлапиздец нахуй блядь Хоть что-то здоровое в тебе есть? че ты доебываешься даун тут у 99% топика все эти болячки есть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #888 11 апреля 2019 ну про онли мыть я знаю бумагой максимум раз вытру чтоб до ванны дойти и не засрать труханыблядь ну пиздец только написал что почти победил геморой как опять запор ебаный и кровь пошлапиздец нахуй блядь Хоть что-то здоровое в тебе есть?че ты доебываешься даун тут у 99% топика все эти болячки естьЯ не доебываюсь, а удивляюсь, почему ты ещё не умер Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #889 11 апреля 2019 ну про онли мыть я знаю бумагой максимум раз вытру чтоб до ванны дойти и не засрать труханыблядь ну пиздец только написал что почти победил геморой как опять запор ебаный и кровь пошлапиздец нахуй блядь Хоть что-то здоровое в тебе есть?че ты доебываешься даун тут у 99% топика все эти болячки естьЯ не доебываюсь, а удивляюсь, почему ты ещё не умер это не значительные болячки с чего умирать то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #890 11 апреля 2019 (изменено) Привет всем, подумываю сделать коррекцию зрениялевый глаз 0.2, правый 0.3, миопия(близорукость)оправа такова: каждая линза на -4.75какие подводные камни?и еще, думаю начать делать различные упражнения для глаз(благо в гугле куча разной фигни на эту тему)мне 19 еси че. дайте адекватных советов, пожалуйста. Изменено 11 апреля 2019 пользователем fameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #893 11 апреля 2019 обращайсязрение это важноа то ослепнешь к 25 нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #894 11 апреля 2019 хотел бы узнать по поводу упражнений для глаз, насколько это эффективно и стоит ли вообще этим заниматьсяучитывая что я при своем образе жизни уделяю компику или телефону порядка 10 часов в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #895 11 апреля 2019 Есть инфа, что коррекция зрения после 40 будет влиять на развитие дальнозоркости(у тех кто не имеет адовых минусов). Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #896 11 апреля 2019 адовый минус со скольки начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #897 11 апреля 2019 Точно не помню, меня устно инструктировали насчет этого, но думаю от -4, 5 уже есть смысл делать. У меня колеблется от -0,7 до -1,5 и у меня сказали вероятно будет адовая дальнозоркость из-за возрастных изменений+ последствия операции(после 40).А упражнения довольно эффективны (но макс эффект все равно при уменьшении времени глядения в монитор/телефон до пары часов в день). Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #898 11 апреля 2019 Точно не помню, меня устно инструктировали насчет этого, но думаю от -4, 5 уже есть смысл делать. У меня колеблется от -0,7 до -1,5 и у меня сказали вероятно будет адовая дальнозоркость из-за возрастных изменений+ последствия операции(после 40).А упражнения довольно эффективны (но макс эффект все равно при уменьшении времени глядения в монитор/телефон до пары часов в день). понял, может есть какие рекомендации, по типу может больше времени прогуливаясь по улице проводить? как чтение в этом плане?хотелось бы знать как можно больше, учитывая что я ебланил зрение с 13 лет и клал на него тотал хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #899 11 апреля 2019 Где-то слышал, что эффект от упражнений временный и ими не восстановить зрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #900 11 апреля 2019 Чтение так же хуярит твои глаза как и компик. Помимо упражнений самое простое, это стараться не засматриваться в экран в одну точку подолгу. Можно просто поводить глазами в разные стороны- потренировать мышцы. Где-то слышал, что эффект от упражнений временный и ими не восстановить зрение.Скорее замедляют проеб зрения от современных нагрузок на глаза. Слышал об улучшениях зрения, только если к упражнениям плюсом еще сокращались часы за компом/телефоном/чтением. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение