Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

В инструкции к детралексу написано 6 таблов в день хавать при геморрое, это не дохуя раве? врач говорил 3 вроде

Это при остром надо несколько в день пить

Я больше года уже пью по 1 табле 1000 мг в день

Ну или если у тебя там уже хвост вываливается хз скоко надо пить

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Я свой гемор почти релифом вывел но все равно печёт бывает таблы помогут?

Поделиться сообщением

Ну с таблами более менее нормально

Если не пить пару дней вообще пиздец в очке начинается

Вот только они стоят 1.5к за 30 штук

Из аналогов пил флебодию вроде, не очень

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

хз парни я лично тока гепариновой мазью спасаюсь и приседаю по утрам

еще нельзя сидеть долго на толчке и жопу бумагой вытирать (онли мыть)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну про онли мыть я знаю бумагой максимум раз вытру чтоб до ванны дойти и не засрать труханы

блядь ну пиздец только написал что почти победил геморой как опять запор ебаный и кровь пошла 

пиздец нахуй блядь  :cry:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

ну про онли мыть я знаю бумагой максимум раз вытру чтоб до ванны дойти и не засрать труханы

блядь ну пиздец только написал что почти победил геморой как опять запор ебаный и кровь пошла

пиздец нахуй блядь :cry:

Хоть что-то здоровое в тебе есть?

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

че ты доебываешься даун тут у 99% топика все эти болячки есть

Поделиться сообщением

Я не доебываюсь, а удивляюсь, почему ты ещё не умер

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Я не доебываюсь, а удивляюсь, почему ты ещё не умер

это не значительные болячки с чего умирать то

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем, подумываю сделать коррекцию зрения
левый глаз 0.2, правый 0.3, миопия(близорукость)
оправа такова: каждая линза на -4.75
какие подводные камни?
и еще, думаю начать делать различные упражнения для глаз(благо в гугле куча разной фигни на эту тему)
мне 19 еси че. 
дайте адекватных советов, пожалуйста.

Изменено пользователем fameless

Поделиться сообщением

обращайся

зрение это важно

а то ослепнешь к 25 нахер

Поделиться сообщением

хотел бы узнать по поводу упражнений для глаз, насколько это эффективно и стоит ли вообще этим заниматься
учитывая что я при своем образе жизни уделяю компику или телефону порядка 10 часов в сутки

Поделиться сообщением

Есть инфа, что коррекция зрения после 40 будет влиять на развитие дальнозоркости(у тех кто не имеет адовых минусов).

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Точно не помню, меня устно инструктировали насчет этого, но думаю от -4, 5 уже есть смысл делать. У меня колеблется от -0,7 до -1,5 и у меня сказали вероятно будет адовая дальнозоркость из-за возрастных изменений+ последствия операции(после 40).

А упражнения довольно эффективны (но макс эффект все равно при уменьшении времени глядения в монитор/телефон до пары часов в день). 

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Точно не помню, меня устно инструктировали насчет этого, но думаю от -4, 5 уже есть смысл делать. У меня колеблется от -0,7 до -1,5 и у меня сказали вероятно будет адовая дальнозоркость из-за возрастных изменений+ последствия операции(после 40).

А упражнения довольно эффективны (но макс эффект все равно при уменьшении времени глядения в монитор/телефон до пары часов в день). 

понял, может есть какие рекомендации, по типу может больше времени прогуливаясь по улице проводить? как чтение в этом плане?

хотелось бы знать как можно больше, учитывая что я ебланил зрение с 13 лет и клал на него тотал хуй

Поделиться сообщением

Где-то слышал, что эффект от упражнений временный и ими не восстановить зрение.

Поделиться сообщением

Чтение так же хуярит твои глаза как и компик. Помимо упражнений самое простое, это стараться не засматриваться в экран в одну точку подолгу. Можно просто поводить глазами в разные стороны- потренировать мышцы.

Где-то слышал, что эффект от упражнений временный и ими не восстановить зрение.

Скорее замедляют проеб зрения от современных нагрузок на глаза. Слышал об улучшениях зрения, только если к упражнениям плюсом еще сокращались часы за компом/телефоном/чтением.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...