Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал 12 минут назад:
ElGobedano написал 21.10.2023 в 17:56:
disbandnavi написал 21.10.2023 в 16:32:
ElGobedano написал 21.10.2023 в 14:08:
disbandnavi написал 21.10.2023 в 12:53:
ElGobedano написал 21.10.2023 в 11:54:
disbandnavi написал 21.10.2023 в 10:57:

Ну в рот набираешь и держишь хлоргексидин

Вчера все это делал, в итоге посреди ночи встал от боли, тупо все зубы и все десна болели, с утра не лучше

Короче за неделю лечения вообще 0 прогресса 

Еще и дмс ебаный подосрал в итоге сегодня не получилось сдать кровь, только в понедельник теперь 

ты не думал что у тебя вирус какой а зубы как симптом ? 

да хуй знает, началось все с того что десна начали болеть, потом уже температура пошла итд

горло начало только на 4 день болеть, щас больно пить даже, но болит не как при гриппе, а типа как мышцы болят хз

щас все десна и нёбо воспалены очень сильно, язык вообще белый, но мб это от мазей еще

а так может и вирус, поэтому и отправили на анализы крови. сказали до 12 работает, пока с дмс разбирался, пришел, говорят до 11, а время 11:01 было :honkler:

сейчас хотя бы температуры нет такой высокой как в первые дни, ну я еще ибуклин пью

еще бошка кружится, за рулем седня колбасило знатно

Я заболел 39 темп дали антибиотики болела челюсть и тело, горло тоже . Так что это не зубы сами по себе. За 6 дней прошло 

Какие пил? Тоже думаю что вирусное чето, не может быть чтобы за неделю лечения обычное воспаление не проходило вообще 

В любом случае нужно теперь пиздовать к терапевту за рецептом

ципролет, надо с таким на больничном сидеть 

ни в какую не выписывают антибиотики, щас же по рецептам только продают

ходил к терапевту, выписала ацикловир антивирусный крем+таблетки, это от герпеса (2 хуямболы на губе вылезло, раньше никогда не было такого) и цетрин (хз зачем). говорю давай антибиотики, говорит хуй тебе

сделал общий анализ крови, там все в норме, что я там должен был увидить непонятно

WZ3jeJd.png

короче сегодня завтра помажу всю хуйню которую я накупил, в среду пойду еще раз к стоматологу

ибуклин норм обезбол кста, только под ним и могу есть хоть как то

При орви обычное дело вылезает дрянь типа герпеса или стоматита еще грибы могут. 

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 4 минуты назад:

сделал общий анализ крови, там все в норме, что я там должен был увидить непонятно

В анализе крови видно наличие воспаления. В этом случае должно быть повышение каких-либо лейкоцитов. Поэтому она тебе и не прописала антибиотик.

disbandnavi написал 7 минут назад:

2 хуямболы на губе вылезло, раньше никогда не было такого

Скажи спасибо, что не опоясывающий лишай. Хотя может быть у тебя от ветрянки и температура. Есть, кстати, уколы против ветряной оспы, но они люто дорогие (кажись дороже 5к). Но очень быстро помогают. Хотя судя по тому, что тебе прописали ацикловир, а не валоцикловир, то, видимо, врач считает, что ничего серьезного.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 54 минуты назад:

говорю давай антибиотики, говорит хуй тебе

зачем ты хочешь вкидываться антибиотиками? ты прям уверен, что у тебя бактериальная инфекция, а врачи её не видят или что?

disbandnavi написал 55 минут назад:

чел, это ибупрофен + парацетомол, это дефолтные обезболы только они там в больших дозах суммарно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 36 минут назад:

чел, это ибупрофен + парацетомол, это дефолтные обезболы только они там в больших дозах суммарно

Так выбора особого и нет. Еще анальгин есть. Что еще без рецепта купить-то можно? Подозреваю, Флупиртин без рецепта не купить, учитывая его силу.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 44 минуты назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:

Так выбора особого и нет. Еще анальгин есть. Что еще без рецепта купить-то можно? Подозреваю, Флупиртин без рецепта не купить, учитывая его силу.

так я ничего не говорю, ибупрофен и парацетомол это хорошие обезболы, только во-первых, нахуй их покупать по оверпрайсу, во-вторых, зачем их пить в больших дозах вместе

без рецепта можно купить нимесулид/кеторол, но их просто так лучше не принимать, т.к. негативный эффект большой

Grohuf понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

"По силе анальгезирующего эффекта сопоставим с морфином, значительно превосходит другие НПВП"

:chel:Хуя себе.

Поделиться сообщением

короче заебал псор приобрел книгу

8740acb094.jpg

начитался советов 

решил попить д3, омегу 3, отказаться от мучного и сладкое я и так не сильно ем 

щас книгу дочитаю начало заебатое дает мотивацию победить эту болячку :biblethump:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 10 минут назад:

"По силе анальгезирующего эффекта сопоставим с морфином, значительно превосходит другие НПВП"

Это анальгин? Там его вроде хейтили, что он угнетает кроветворение, но реальных исследований вроде не было. Ну а так с морфином вряд ли что-то сравнится неопиодное. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 14 минут назад:

Это анальгин? Там его вроде хейтили, что он угнетает кроветворение, но реальных исследований вроде не было. Ну а так с морфином вряд ли что-то сравнится неопиодное. 

Кеторолак. Про Флупиртин пишут тоже, что он сравним с морфином.

top1 написал 12 минут назад:

8740acb094.jpg

начитался советов 

щас книгу дочитаю начало заебатое дает мотивацию победить эту болячку :biblethump:

Надеюсь, это не заразное :corona:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
vinegar написал 7 минут назад:
Grohuf написал 19 минут назад:

top1 написал 14 минут назад:

8740acb094.jpg

начитался советов 

да вроде нет, в генах передается через поколение

плюс от еды много зависит от  нервов 

а так книгу прочитаю может прольет свет

жаль лекарств 100% пока нет 

хотя в 90х были эксперементальные программы с пересадкой костных клеток и люди говорили результаты были очень хорошие на десятилетия помогало

море очень помогает в сочах был на 90% исцелился а щас опять вот эта хуйня на ноге 

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

Когда мне срезали кусок десны, пил кеторол, вообще не помогало. Хотя мб там нихуя не поможет от боли

ElGobedano написал 36 минут назад:

@disbandnavi так и чего ты дальше болеешь без диагноза не пойму ? 

Пойду в среду к стоматологу еще раз, посмотрю что скажет. Щас лечусь всем что прописали. Щас болит не так сильно как в первые дни, зато начали болеть десна где зубы мудрости ебаные, по ощущениям как будто лезут опять, ну или просто десна опухли и в зубы уперлись. Могу есть только предварительно обожравшись обезболом. Хуй знает короче, надо сдать мазок на бактерии, удивительно что никто мне это не назначил, а сам я поздно допер. Ну мб от ацикловира еще импакт будет, все-таки противовирусное какое никакое 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чел тебе делали снимок может у тебя там киста под зубом воспалилась? лимфоузлы в норме под шеей ?

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

top1 написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 8 минут назад:
vinegar написал 11 минут назад:
Grohuf написал 23 минуты назад:

top1 написал 18 минут назад:

8740acb094.jpg

начитался советов 

хотя в 90х были эксперементальные программы с пересадкой костных клеток и люди говорили результаты были очень хорошие на десятилетия помогало

море очень помогает в сочах был на 90% исцелился а щас опять вот эта хуйня на ноге 

У двоюродного брата псориаз, он на юга когда ездил псориаз почти пропадал, возвращался обратно - рецидив мощный шел. Мб влияет пыль грязь итп, на юге все-таки воздух чище. Еще во влажности мб дело

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал Только что:
top1 написал 5 минут назад:
Grohuf написал 11 минут назад:
vinegar написал 14 минут назад:
Grohuf написал 26 минут назад:

top1 написал 21 минуту назад:

8740acb094.jpg

начитался советов 

У двоюродного брата псориаз, он на юга когда ездил псориаз почти пропадал, возвращался обратно - рецидив мощный шел. Мб влияет пыль грязь итп, на юге все-таки воздух чище. Еще во влажности мб дело

80% в солнце дело потому что не хватка витамина д, 10% релакс помогает и 10% климат 

Поделиться сообщением

top1 написал 4 минуты назад:

чел тебе делали снимок может у тебя там киста под зубом воспалилась? лимфоузлы в норме под шеей ?

за пару дней до всей хуйни проверял кисту, ничего такого не было. лимфоузлы норм

снимок еще один стоит конечно сделать в среду

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 9 минут назад:

Могу есть только предварительно обожравшись обезболом.

А перетереть пищу что ли не можешь и есть ее не разжевывая? Ты так себе можешь язвы получить в ЖКТ, если будешь в ударных дозах принимать НПВП.

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 3 часа назад:
ElGobedano написал 21.10.2023 в 17:56:
disbandnavi написал 21.10.2023 в 16:32:
ElGobedano написал 21.10.2023 в 14:08:
disbandnavi написал 21.10.2023 в 12:53:
ElGobedano написал 21.10.2023 в 11:54:
disbandnavi написал 21.10.2023 в 10:57:

Ну в рот набираешь и держишь хлоргексидин

Вчера все это делал, в итоге посреди ночи встал от боли, тупо все зубы и все десна болели, с утра не лучше

Короче за неделю лечения вообще 0 прогресса 

Еще и дмс ебаный подосрал в итоге сегодня не получилось сдать кровь, только в понедельник теперь 

ты не думал что у тебя вирус какой а зубы как симптом ? 

да хуй знает, началось все с того что десна начали болеть, потом уже температура пошла итд

горло начало только на 4 день болеть, щас больно пить даже, но болит не как при гриппе, а типа как мышцы болят хз

щас все десна и нёбо воспалены очень сильно, язык вообще белый, но мб это от мазей еще

а так может и вирус, поэтому и отправили на анализы крови. сказали до 12 работает, пока с дмс разбирался, пришел, говорят до 11, а время 11:01 было :honkler:

сейчас хотя бы температуры нет такой высокой как в первые дни, ну я еще ибуклин пью

еще бошка кружится, за рулем седня колбасило знатно

Я заболел 39 темп дали антибиотики болела челюсть и тело, горло тоже . Так что это не зубы сами по себе. За 6 дней прошло 

Какие пил? Тоже думаю что вирусное чето, не может быть чтобы за неделю лечения обычное воспаление не проходило вообще 

В любом случае нужно теперь пиздовать к терапевту за рецептом

ципролет, надо с таким на больничном сидеть 

ни в какую не выписывают антибиотики, щас же по рецептам только продают

ходил к терапевту, выписала ацикловир антивирусный крем+таблетки, это от герпеса (2 хуямболы на губе вылезло, раньше никогда не было такого) и цетрин (хз зачем). говорю давай антибиотики, говорит хуй тебе

WZ3jeJd.png

короче сегодня завтра помажу всю хуйню которую я накупил, в среду пойду еще раз к стоматологу

в 3 аптеках брал антибиотики, ниразу не спросили рецепт

шарящий челик свиду

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

Lotus написал 10 минут назад:

в 3 аптеках брал антибиотики, ниразу не спросили рецепт

В последний раз, когда я покупал, у меня рецепт не попросили, но попросили хоть что-то с печатью, чтобы убедиться, что это мне врач назначил.

Поделиться сообщением

Согласен, что антибиотики нужно отпускать по рецептам, чтобы люди не употребляли их без контроля врача, но почему не сделать обязательным наличие деж врача, который может быстро осмотреть и выписать рецепт при острой необходимости. Не во всех аптеках конечно, но хотя бы в крупных, или же распределить территориально. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...