Volshebnik #1001 2 мая 2019 Думаю шо от антибиотиков организму может быть хуево, его над как то поддерживать кроме правильного питания во время курса антибиотиков ?назначают плюсом к антибиотикам еще что то от срачки, аля энтерола линекса че там назначили омоксицилин или клатритромицин и то и то Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1002 2 мая 2019 лично мне гастроэнтеролог попутно энтерол дописывал до кучи к этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1003 2 мая 2019 лично мне гастроэнтеролог попутно энтерол дописывал до кучи к этимЭнтеросгель (Enterosgel/Полиметилсилоксана полигидрат/гидрогель метилкремниевой кислоты/Polymethylsiloxane polyhydrate/Methylsiliconic acid hydrogel): отличный адсорбент (как и практически любой силикагель, и в этом плане его свойства хотя бы лабораторно изучены [186]), который логично было бы применять при пищевых отравлениях, похмелье и диареях различного происхождения, но тогда спрос был бы маловат. Поэтому производитель опубликовал гайд для аптекарей «Как легко впарить гель любому покупателю»[187] и представил свою разработку прямо панацей, мол, он эффективен при атопическом дерматите, сахарном диабете, псориазе, гестозе, экземе, бронхиальной астме, ОРВИ и как средство от прыщей (странно, что утерянные конечности не восстанавливает); помимо этого официальный сайт предлагает использовать сей энтеросорбент, чтобы снизить токсичные эффекты антибиотиков (то есть, не дать им поступить в кровоток и оказать нужный эффект, великолепно).[188]. Даже если закрыть глаза на то, что его качества сорбента мы знаем только из лабораторных исследований, и допустить применение просто как сорбента (с уровнем доказательности C), то остальная куча показаний из промоакций производителя не имеет никаких внятных исследований, тем более нет никаких РКИ или упоминаний в международных рекомендациях. Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1004 2 мая 2019 Лечу эрозивно-язвенный гастрит и хеликобактер, прописали 2 антибиотика и противоязвенные, антибиотики по 1 таблу 2 раза в день каждого, стоит пить витаминки или пробиотики вместе с этим или шо там принимают ?Думаю шо от антибиотиков организму может быть хуево, его над как то поддерживать кроме правильного питания во время курса антибиотиков ?нет https://meduza.io/feature/2019/04/28/ot-antibiotikov-portitsya-immunitet-chto-budet-esli-ne-zakonchit-kurs что значит нет?в твоей статье есть ссылка на исследования, в выводах которых говорится, что приминение пробиотиков снижает риск диареиOur pooled analysis indicates a statistically significant decrease in the risk of AAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1005 2 мая 2019 лично мне гастроэнтеролог попутно энтерол дописывал до кучи к этимЭнтеросгель (Enterosgel/Полиметилсилоксана полигидрат/гидрогель метилкремниевой кислоты/Polymethylsiloxane polyhydrate/Methylsiliconic acid hydrogel): отличный адсорбент (как и практически любой силикагель, и в этом плане его свойства хотя бы лабораторно изучены [186]), который логично было бы применять при пищевых отравлениях, похмелье и диареях различного происхождения, но тогда спрос был бы маловат. Поэтому производитель опубликовал гайд для аптекарей «Как легко впарить гель любому покупателю»[187] и представил свою разработку прямо панацей, мол, он эффективен при атопическом дерматите, сахарном диабете, псориазе, гестозе, экземе, бронхиальной астме, ОРВИ и как средство от прыщей (странно, что утерянные конечности не восстанавливает); помимо этого официальный сайт предлагает использовать сей энтеросорбент, чтобы снизить токсичные эффекты антибиотиков (то есть, не дать им поступить в кровоток и оказать нужный эффект, великолепно).[188]. Даже если закрыть глаза на то, что его качества сорбента мы знаем только из лабораторных исследований, и допустить применение просто как сорбента (с уровнем доказательности C), то остальная куча показаний из промоакций производителя не имеет никаких внятных исследований, тем более нет никаких РКИ или упоминаний в международных рекомендациях. Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Энтерол и энтросгель - это разные препараты, уважаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1006 2 мая 2019 Лечу эрозивно-язвенный гастрит и хеликобактер, прописали 2 антибиотика и противоязвенные, антибиотики по 1 таблу 2 раза в день каждого, стоит пить витаминки или пробиотики вместе с этим или шо там принимают ?Думаю шо от антибиотиков организму может быть хуево, его над как то поддерживать кроме правильного питания во время курса антибиотиков ?нет https://meduza.io/feature/2019/04/28/ot-antibiotikov-portitsya-immunitet-chto-budet-esli-ne-zakonchit-kurs что значит нет?в твоей статье есть ссылка на исследования, в выводах которых говорится, что приминение пробиотиков снижает риск диареиOur pooled analysis indicates a statistically significant decrease in the risk of AAD The findings on the effectiveness of probiotics at preventing CDAD were mixed. Two systematic reviews reported that probiotics were better at preventing CDAD compared to placebo, active control, or no treatment,2,13but three other reviews did not show significant effect when compared with placebo,11placebo or no treatment,14 or no treatment.15. Probiotics significantly reduced the risk of infection in two reviews10,16 but not in one review2 and two RCTs.17,18 The relative impact of probiotics on adverse events varied with the set of comparators.10,14,17,18 Probiotics did not have a significant effect on incidence of gastrointestinal disorders when compared with placebo only; Сабж в том, что пей кефир с йогуртом, не нужно тратить миллиарды на ебучий линекс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1007 2 мая 2019 лично мне гастроэнтеролог попутно энтерол дописывал до кучи к этимЭнтеросгель (Enterosgel/Полиметилсилоксана полигидрат/гидрогель метилкремниевой кислоты/Polymethylsiloxane polyhydrate/Methylsiliconic acid hydrogel): отличный адсорбент (как и практически любой силикагель, и в этом плане его свойства хотя бы лабораторно изучены [186]), который логично было бы применять при пищевых отравлениях, похмелье и диареях различного происхождения, но тогда спрос был бы маловат. Поэтому производитель опубликовал гайд для аптекарей «Как легко впарить гель любому покупателю»[187] и представил свою разработку прямо панацей, мол, он эффективен при атопическом дерматите, сахарном диабете, псориазе, гестозе, экземе, бронхиальной астме, ОРВИ и как средство от прыщей (странно, что утерянные конечности не восстанавливает); помимо этого официальный сайт предлагает использовать сей энтеросорбент, чтобы снизить токсичные эффекты антибиотиков (то есть, не дать им поступить в кровоток и оказать нужный эффект, великолепно).[188]. Даже если закрыть глаза на то, что его качества сорбента мы знаем только из лабораторных исследований, и допустить применение просто как сорбента (с уровнем доказательности C), то остальная куча показаний из промоакций производителя не имеет никаких внятных исследований, тем более нет никаких РКИ или упоминаний в международных рекомендациях. Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).Энтерол и энтросгель - это разные препараты, уважаемый стригерился на энтеро бляНо сабж в том, что это, как и гель, может пофиксить только диарею неболее Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1008 2 мая 2019 Лечу эрозивно-язвенный гастрит и хеликобактер, прописали 2 антибиотика и противоязвенные, антибиотики по 1 таблу 2 раза в день каждого, стоит пить витаминки или пробиотики вместе с этим или шо там принимают ?Думаю шо от антибиотиков организму может быть хуево, его над как то поддерживать кроме правильного питания во время курса антибиотиков ?нет https://meduza.io/feature/2019/04/28/ot-antibiotikov-portitsya-immunitet-chto-budet-esli-ne-zakonchit-kurs что значит нет?в твоей статье есть ссылка на исследования, в выводах которых говорится, что приминение пробиотиков снижает риск диареиOur pooled analysis indicates a statistically significant decrease in the risk of AAD The findings on the effectiveness ofprobiotics at preventing CDAD were mixed. Two systematic reviews reported that probioticswere better at preventing CDAD compared to placebo, active control, or no treatment,2,13but three other reviews did not show significant effect when compared with placebo,11placebo or no treatment,14 or no treatment.15. Probiotics significantly reduced the risk ofinfection in two reviews10,16 but not in one review2 and two RCTs.17,18 The relative impact ofprobiotics on adverse events varied with the set of comparators.10,14,17,18 Probiotics did nothave a significant effect on incidence of gastrointestinal disorders when compared withplacebo only; Сабж в том, что пей кефир с йогуртом, не нужно тратить миллиарды на ебучий линекс да про линекс вроде речи не было, просто пребиотики обсуждалиа так CDAD это немного не тот вид сабжаAAD - Диарея, вызванная антибиотиками хотя там в любом случае по статистике от пребиотиков на 40-60% снижается шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1009 2 мая 2019 (изменено) Изменено 2 мая 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1010 2 мая 2019 (изменено) Лечу эрозивно-язвенный гастритУ тебя уже пиздец в терминальной стадии, сам подумой стоит ли хоть малейший шанс на выздоровление того, чтобы им воспользоваться. Пребиотики вещь странная, но как мне говорил мой гастроэнтеролог - они хоть и крайне хуёво усваиваются, но всё же усваиваются и помогают ЖКТ не умирать. Другое дело, что выбирать не обязательно Линекс распиаренный, есть аналоги которые не хуже.Я бы посоветовал тебе еще полностью (вот прям совсем нахуй кардинально) изменить свой подход к питанию. Мне очень помогло питание дробное и максимально регулярное и диетическое. Проблемы с ЖКТ полностью ушли, плюс иммунитет стал гораздо лучше работать. За всю зиму всего лишь раз заболел бронхитом, и это при том что у меня астма и регулярно пользуюсь препаратами подавляющими иммунитет. Изменено 2 мая 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1011 2 мая 2019 есть аналоги которые не хуже кефир например Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1012 2 мая 2019 вроде как при срачке дизбактериозе поносе и прочегомолочку не рекомендуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1013 2 мая 2019 Кефир это вообще мастхэв, можно в принципе только им и питаться в дни обострения. Но есть люди, у которых могут быть аллергические реакции на молочные продукты, так что "назначать" кефир не практикуется у врачей. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1014 2 мая 2019 У меня симптомов то особо не было, прост обследовался, хуй знает о чем там челик сверху написал про пиздец в терминальной стадии а вот от антибиотиков хуевит, вздутие и болит желудок Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1015 3 мая 2019 говорят взрослым людям нельзя хуярить молочку, это рофл чи шо?по поводу антибиотиков я пил 7 дней флемоксин от ангины ваще похуй было, потом назначили пробиотик опеферу хуй знает зачем я её пил и она еще дорогая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1016 3 мая 2019 говорят взрослым людям нельзя хуярить молочку, это рофл чи шо? ну если ты дрищешь после молока, то не надо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1017 3 мая 2019 (изменено) С возрастом лактоза все хуже и хуже переносится организмом насколько слышал. Но это не точно. Мне 30 и я ни разу не дрыстал от молока, могу литра 3 за день выпить и будет пiхуй. Изменено 3 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1018 3 мая 2019 как насморк фиксить уже бошка трещать начала от него Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1020 3 мая 2019 Смотря какой, если обычный вирусной этиологии. Просто промывай по кд физраствором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение