Kefa #1121 10 мая 2019 я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. мне 22, акне с ~16-17 где-тосейчас намного лучше, чем раньше, но все равно иногда месяцами все просто ахуенно, а потом рецедив какой-то как ебанет и месяц+ страдаешь от последствий я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. сука ты опять за своё мразь блять у тебя есть акне? почему ты так уверенно говоришь о том, о чем прочитал в интернетах?в интернетах так же полно статьей, где пишут список продуктов, которые ухудшают ситуациюмой дерматолог, благодаря которой я теперь и хожу с хорошей кожей месяцами, мне тоже пишет список продуктов, которых стоит избегать во время рецедивов, но при этом она говорит следующее:сами эти продукты акне не вызывают у здоровых людей, типа вот пример @@top1 думает что раз он кушает все что хочет и у него нет прыщей, значит питание не влияет (что очень хуевая логика), но суть в том что если ты страдаешь от акне, то сладости и т.п. продукты могут ухудшить ситуацию. поверь, я перебровал ДОХУЯ вещей и потратил ДОХУЯ денег и времени на это все, акне это полная хуета, и у меня горит, что нельзя взять и найти причину.ну или нормального врача найти ну очень сложно, потому что понять, хороший это врач или нет тоже сложно, если ты обращаешься впервые как с черными точками быстро побороться, совет хз бро, у меня их вроде бы нетчто ты делаешь вообще? чем умываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1122 10 мая 2019 я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. мне 22, акне с ~16-17 где-тосейчас намного лучше, чем раньше, но все равно иногда месяцами все просто ахуенно, а потом рецедив какой-то как ебанет и месяц+ страдаешь от последствий я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. сука ты опять за своё мразь блять у тебя есть акне? почему ты так уверенно говоришь о том, о чем прочитал в интернетах?в интернетах так же полно статьей, где пишут список продуктов, которые ухудшают ситуациюмой дерматолог, благодаря которой я теперь и хожу с хорошей кожей месяцами, мне тоже пишет список продуктов, которых стоит избегать во время рецедивов, но при этом она говорит следующее:сами эти продукты акне не вызывают у здоровых людей, типа вот пример @@top1 думает что раз он кушает все что хочет и у него нет прыщей, значит питание не влияет (что очень хуевая логика), но суть в том что если ты страдаешь от акне, то сладости и т.п. продукты могут ухудшить ситуацию. поверь, я перебровал ДОХУЯ вещей и потратил ДОХУЯ денег и времени на это все, акне это полная хуета, и у меня горит, что нельзя взять и найти причину.ну или нормального врача найти ну очень сложно, потому что понять, хороший это врач или нет тоже сложно, если ты обращаешься впервые попроси своего дерматолога сослаться на качественное исследование, которое говорило бы, что сладкое влияет на акнеили просто спроси её чьими рекомендациями она руководствуется при назначении леченияhttps://www.uptodate.com/contents/acne-beyond-the-basicshttps://www.nhs.uk/conditions/acne/causes/ это иностранные исследование, для русского человека это не подходит, дуралей факт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1123 10 мая 2019 (изменено) Кефа не русич Бтв тоже есть черные точки, на носуНе беспокоит правда Гугл выдаёт специальные пылесосы для лица, стоят недорого, 4к Изменено 10 мая 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1124 10 мая 2019 акне на лице это наверное вообще проблемана спине вроде хуй забиваешь, хочу обследование пройти так как я сидел год на курице вареной, витаминчиках с 0 потреблением сахара один хуй все одинаково Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1125 10 мая 2019 я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. мне 22, акне с ~16-17 где-тосейчас намного лучше, чем раньше, но все равно иногда месяцами все просто ахуенно, а потом рецедив какой-то как ебанет и месяц+ страдаешь от последствий я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. сука ты опять за своё мразь блять у тебя есть акне? почему ты так уверенно говоришь о том, о чем прочитал в интернетах?в интернетах так же полно статьей, где пишут список продуктов, которые ухудшают ситуациюмой дерматолог, благодаря которой я теперь и хожу с хорошей кожей месяцами, мне тоже пишет список продуктов, которых стоит избегать во время рецедивов, но при этом она говорит следующее:сами эти продукты акне не вызывают у здоровых людей, типа вот пример @@top1 думает что раз он кушает все что хочет и у него нет прыщей, значит питание не влияет (что очень хуевая логика), но суть в том что если ты страдаешь от акне, то сладости и т.п. продукты могут ухудшить ситуацию. поверь, я перебровал ДОХУЯ вещей и потратил ДОХУЯ денег и времени на это все, акне это полная хуета, и у меня горит, что нельзя взять и найти причину.ну или нормального врача найти ну очень сложно, потому что понять, хороший это врач или нет тоже сложно, если ты обращаешься впервые как с черными точками быстро побороться, совет хз бро, у меня их вроде бы нетчто ты делаешь вообще? чем умываешься? Кефа не русич Бтв тоже есть черные точки, на носуНе беспокоит правда Гугл выдаёт специальные пылесосы для лица, стоят недорого, 4кну пока нихуя не делаю, умываюсь какой-то дефолт пенкой уже года 2, по совету подругиплан пока такой: купить голубую глину и заюзать в бане, распарившись, юзали? есть эффект? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1126 10 мая 2019 я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. сука ты опять за своё мразь блять тут про прыщи нет ни словане будем начинать,а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1127 11 мая 2019 акне на лице это наверное вообще проблемана спине вроде хуй забиваешь, хочу обследование пройти так как я сидел год на курице вареной, витаминчиках с 0 потреблением сахара один хуй все одинаково тут жиза, прыщи на спине заебалипричем я не могу понять от чего эта хуета. Иногда всё обострится, так прыщи краснеют и их дохуя, иногда вообще практически пропадают и ниче не виднос хавкой вообще никакой корреляции не заметил, с гигиеной всё ок тожеподумываю провериться на паразитов в кишечнике Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1129 11 мая 2019 всю жизнь молоко не пью, так как ненавижу егочо еще не пить, есть? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1130 11 мая 2019 тож не пью молоко, говно советда и вообще молочку не жру/не ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1131 11 мая 2019 Не ем мясо вообще. Молочка присутствует в рационе - сыр, молоко. Супер здоровый образ жизни и никогда другого и не было, прыщи по всему ебалу. Ласт шанс, что вся эта хуйня из-за проблем с желудком. Короче язык чутка зелёный с красными точкам(только у основания), скоро на фгс пойду. Если не поможет, то значит я худший в мире просто и всё. Так как я все анализы проходил, ебучим ножиком прыщи соскрябывали нихуя не нашли...... Ну летом ещё попробую побегать, один хуй скорее всего не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1132 11 мая 2019 в таких случаях роаккутан, если побочки вывезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1133 11 мая 2019 (изменено) Недавно такую хуету оперировали, костная опухоль. Не злокачественная кста. Врач накидала седня снимочков Изменено 11 мая 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1134 11 мая 2019 клиндомицином прыщи свои протирайте по два раза в день в течение месяца, если не супер много их, то может помочь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1135 11 мая 2019 Недавно такую хуету оперировали, костная опухоль. Не злокачественная кста. Врач накидала седня снимочков По какой причине обратился к врачу - боль была или скованность в движениях? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1136 11 мая 2019 Недавно такую хуету оперировали, костная опухоль. Не злокачественная кста. Врач накидала седня снимочков По какой причине обратился к врачу - боль была или скованность в движениях?В футбик играли с ребзями и ударился этим местом. Через пару часов нога уже согнуться не могла, пошел к травмотологу и там уже остеахандрому поставили. А так в бытовой жизни она даже не болела, ваще не знал что что-то где-то выросло. С тех пор болело иногда, там лег неправильно или бывало просто при ходьбе. А до удара даже никак не выдавала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1137 11 мая 2019 (изменено) Ветрянка в 23Почему не чешется? Со мной все нормально или рип?3-4 день Изменено 11 мая 2019 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1138 11 мая 2019 Не ем мясо вообще. Молочка присутствует в рационе - сыр, молоко. Супер здоровый образ жизни и никогда другого и не было, прыщи по всему ебалу. Ласт шанс, что вся эта хуйня из-за проблем с желудком. Короче язык чутка зелёный с красными точкам(только у основания), скоро на фгс пойду. Если не поможет, то значит я худший в мире просто и всё. Так как я все анализы проходил, ебучим ножиком прыщи соскрябывали нихуя не нашли...... Ну летом ещё попробую побегать, один хуй скорее всего не поможет.попробуй из бритвы перейти на триммеру тебя на лице будет щетина небольшая всегда, но зато раздражений не будет от бритья моя еще последняя теория, что у меня высыпания появляются, когда иммунитет дает сбой, что обычно бывает, когда я дома засиживаюсьпоэтому сейчас стараюсь регулярно на улице быть, хотя бы 1 раз в 2 дня, но лучше каждый день по 2 часа минимум ну и офк уход за лицом но это все актуально если у тебя акне не хуже среднего, если у тебя там жопень, то лучше читай про роа, наверноено я не пил, не шарю, поэтому читай об этом, говори с врачем когда уже Илон Маск придумает таблетку, которую пъешь месяц максимум почти без побочек и больше никогда не имеешь акне scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1139 11 мая 2019 Ветрянка в 23Почему не чешется? Со мной все нормально или рип?3-4 деньда не особо она и чешетсявот температура ебет нихуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1140 11 мая 2019 температура дапервую ночь не мог заснуть, голова горела, а всему что ниже головы было холодновторой ночью даже чуть поспал3-4 день намного лучшено высыпало именно сегодня(4 день)мне походу нежелательно выходить в супермаркет? даже в мед. маске? или маска помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение