Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

я вообще не понимаю, как так получается

если тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу 

Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице.

мне 22, акне с ~16-17 где-то

сейчас намного лучше, чем раньше, но все равно иногда месяцами все просто ахуенно, а потом рецедив какой-то как ебанет и месяц+ страдаешь от последствий  :sad:

Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице.

сука ты опять за своё мразь блять  :doublepalm:

у тебя есть акне? почему ты так уверенно говоришь о том, о чем прочитал в интернетах?

в интернетах так же полно статьей, где пишут список продуктов, которые ухудшают ситуацию

мой дерматолог, благодаря которой я теперь и хожу с хорошей кожей месяцами, мне тоже пишет список продуктов, которых стоит избегать во время рецедивов, но при этом она говорит следующее:

сами эти продукты акне не вызывают у здоровых людей, типа вот пример @@top1 думает что раз он кушает все что хочет и у него нет прыщей, значит питание не влияет (что очень хуевая логика), но суть в том что если ты страдаешь от акне, то сладости и т.п. продукты могут ухудшить ситуацию.

поверь, я перебровал ДОХУЯ вещей и потратил ДОХУЯ денег и времени на это все, акне это полная хуета, и у меня горит, что нельзя взять и найти причину.

ну или нормального врача найти ну очень сложно, потому что понять, хороший это врач или нет тоже сложно, если ты обращаешься впервые

как с черными точками быстро побороться, совет

хз бро, у меня их вроде бы нет

что ты делаешь вообще? чем умываешься?

Поделиться сообщением

сейчас намного лучше, чем раньше, но все равно иногда месяцами все просто ахуенно, а потом рецедив какой-то как ебанет и месяц+ страдаешь от последствий  :sad:

у тебя есть акне? почему ты так уверенно говоришь о том, о чем прочитал в интернетах?

в интернетах так же полно статьей, где пишут список продуктов, которые ухудшают ситуацию

мой дерматолог, благодаря которой я теперь и хожу с хорошей кожей месяцами, мне тоже пишет список продуктов, которых стоит избегать во время рецедивов, но при этом она говорит следующее:

сами эти продукты акне не вызывают у здоровых людей, типа вот пример @@top1 думает что раз он кушает все что хочет и у него нет прыщей, значит питание не влияет (что очень хуевая логика), но суть в том что если ты страдаешь от акне, то сладости и т.п. продукты могут ухудшить ситуацию.

поверь, я перебровал ДОХУЯ вещей и потратил ДОХУЯ денег и времени на это все, акне это полная хуета, и у меня горит, что нельзя взять и найти причину.

ну или нормального врача найти ну очень сложно, потому что понять, хороший это врач или нет тоже сложно, если ты обращаешься впервые

попроси своего дерматолога сослаться на качественное исследование, которое говорило бы, что сладкое влияет на акне

или просто спроси её чьими рекомендациями она руководствуется при назначении лечения

https://www.uptodate.com/contents/acne-beyond-the-basics

https://www.nhs.uk/conditions/acne/causes/

это иностранные исследование, для русского человека это не подходит, дуралей

факт

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кефа не русич  :avtorklif:

Бтв тоже есть черные точки, на носу

Не беспокоит правда

Гугл выдаёт специальные пылесосы для лица, стоят недорого, 4к

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

акне на лице это наверное вообще проблема

на спине вроде хуй забиваешь, хочу обследование пройти так как я сидел год на курице вареной, витаминчиках с 0 потреблением сахара один хуй все одинаково 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как с черными точками быстро побороться, совет

хз бро, у меня их вроде бы нет

что ты делаешь вообще? чем умываешься?

Кефа не русич  :avtorklif:

Бтв тоже есть черные точки, на носу

Не беспокоит правда

Гугл выдаёт специальные пылесосы для лица, стоят недорого, 4к

ну пока нихуя не делаю, умываюсь какой-то дефолт пенкой уже года 2, по совету подруги

план пока такой: купить голубую глину и заюзать в бане, распарившись, юзали? есть эффект?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

тут про прыщи нет ни слова

не будем начинать,а

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

акне на лице это наверное вообще проблема

на спине вроде хуй забиваешь, хочу обследование пройти так как я сидел год на курице вареной, витаминчиках с 0 потреблением сахара один хуй все одинаково 

тут жиза, прыщи на спине заебали

причем я не могу понять от чего эта хуета. Иногда всё обострится, так прыщи краснеют и их дохуя, иногда вообще практически пропадают и ниче не видно

с хавкой вообще никакой корреляции не заметил, с гигиеной всё ок тоже

подумываю провериться на паразитов в кишечнике

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Молоко прекрати пить

Поделиться сообщением

всю жизнь молоко не пью, так как ненавижу его

чо еще не пить, есть?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тож не пью молоко, говно совет

да и вообще молочку не жру/не ем

Поделиться сообщением

Не ем мясо вообще. Молочка присутствует в рационе - сыр, молоко. Супер здоровый образ жизни и никогда другого и не было, прыщи по всему ебалу. Ласт шанс, что вся эта хуйня из-за проблем с желудком. Короче язык чутка зелёный с красными точкам(только у основания), скоро на фгс пойду. Если не поможет, то значит я худший в мире просто и всё. Так как я все анализы проходил, ебучим ножиком прыщи соскрябывали нихуя не нашли......  Ну летом ещё попробую побегать, один хуй скорее всего не поможет.

Поделиться сообщением

в таких случаях роаккутан, если побочки вывезешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно такую хуету оперировали, костная опухоль. Не злокачественная кста. Врач накидала седня снимочков

22d9eebd7ede.png

52c143ac271d.png

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

клиндомицином прыщи свои протирайте по два раза в день в течение месяца, если не супер много их, то может помочь

Поделиться сообщением

Недавно такую хуету оперировали, костная опухоль. Не злокачественная кста. Врач накидала седня снимочков

22d9eebd7ede.png

52c143ac271d.png

По какой причине обратился к врачу - боль была или скованность в движениях?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

22d9eebd7ede.png52c143ac271d.png

По какой причине обратился к врачу - боль была или скованность в движениях?

В футбик играли с ребзями и ударился этим местом. Через пару часов нога уже согнуться не могла, пошел к травмотологу и там уже остеахандрому поставили. А так в бытовой жизни она даже не болела, ваще не знал что что-то где-то выросло. С тех пор болело иногда, там лег неправильно или бывало просто при ходьбе. А до удара даже никак не выдавала

Поделиться сообщением

(изменено)

Ветрянка в 23
Почему не чешется? Со мной все нормально или рип?
3-4 день

Изменено пользователем qweccx

Поделиться сообщением

Не ем мясо вообще. Молочка присутствует в рационе - сыр, молоко. Супер здоровый образ жизни и никогда другого и не было, прыщи по всему ебалу. Ласт шанс, что вся эта хуйня из-за проблем с желудком. Короче язык чутка зелёный с красными точкам(только у основания), скоро на фгс пойду. Если не поможет, то значит я худший в мире просто и всё. Так как я все анализы проходил, ебучим ножиком прыщи соскрябывали нихуя не нашли......  Ну летом ещё попробую побегать, один хуй скорее всего не поможет.

попробуй из бритвы перейти на триммер

у тебя на лице будет щетина небольшая всегда, но зато раздражений не будет от бритья

моя еще последняя теория, что у меня высыпания появляются, когда иммунитет дает сбой, что обычно бывает, когда я дома засиживаюсь

поэтому сейчас стараюсь регулярно на улице быть, хотя бы 1 раз в 2 дня, но лучше каждый день по 2 часа минимум

ну и офк уход за лицом

но это все актуально если у тебя акне не хуже среднего, если у тебя там жопень, то лучше читай про роа, наверное

но я не пил, не шарю, поэтому читай об этом, говори с врачем

когда уже Илон Маск придумает таблетку, которую пъешь месяц максимум почти без побочек и больше никогда не имеешь акне  :sad:

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Ветрянка в 23

Почему не чешется? Со мной все нормально или рип?

3-4 день

да не особо она и чешется

вот температура ебет нихуево

Поделиться сообщением

температура да
первую ночь не мог заснуть,  голова горела, а всему что ниже головы было холодно
второй ночью даже чуть поспал
3-4 день намного лучше
но высыпало  именно сегодня(4 день)
мне походу нежелательно выходить в супермаркет? даже в мед. маске? или  маска помогает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...