Дэфрэл #1142 11 мая 2019 Не ем мясо вообще. Молочка присутствует в рационе - сыр, молоко. Супер здоровый образ жизни и никогда другого и не было, прыщи по всему ебалу. Ласт шанс, что вся эта хуйня из-за проблем с желудком. Короче язык чутка зелёный с красными точкам(только у основания), скоро на фгс пойду. Если не поможет, то значит я худший в мире просто и всё. Так как я все анализы проходил, ебучим ножиком прыщи соскрябывали нихуя не нашли...... Ну летом ещё попробую побегать, один хуй скорее всего не поможет.попробуй из бритвы перейти на триммеру тебя на лице будет щетина небольшая всегда, но зато раздражений не будет от бритья моя еще последняя теория, что у меня высыпания появляются, когда иммунитет дает сбой, что обычно бывает, когда я дома засиживаюсьпоэтому сейчас стараюсь регулярно на улице быть, хотя бы 1 раз в 2 дня, но лучше каждый день по 2 часа минимум ну и офк уход за лицом но это все актуально если у тебя акне не хуже среднего, если у тебя там жопень, то лучше читай про роа, наверноено я не пил, не шарю, поэтому читай об этом, говори с врачем когда уже Илон Маск придумает таблетку, которую пъешь месяц максимум почти без побочек и больше никогда не имеешь акне у тебя СПИД? Или почему иммунитет страдает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1143 11 мая 2019 Не ем мясо вообще. Молочка присутствует в рационе - сыр, молоко. Супер здоровый образ жизни и никогда другого и не было, прыщи по всему ебалу. Ласт шанс, что вся эта хуйня из-за проблем с желудком. Короче язык чутка зелёный с красными точкам(только у основания), скоро на фгс пойду. Если не поможет, то значит я худший в мире просто и всё. Так как я все анализы проходил, ебучим ножиком прыщи соскрябывали нихуя не нашли...... Ну летом ещё попробую побегать, один хуй скорее всего не поможет.попробуй из бритвы перейти на триммеру тебя на лице будет щетина небольшая всегда, но зато раздражений не будет от бритья моя еще последняя теория, что у меня высыпания появляются, когда иммунитет дает сбой, что обычно бывает, когда я дома засиживаюсьпоэтому сейчас стараюсь регулярно на улице быть, хотя бы 1 раз в 2 дня, но лучше каждый день по 2 часа минимум ну и офк уход за лицом но это все актуально если у тебя акне не хуже среднего, если у тебя там жопень, то лучше читай про роа, наверноено я не пил, не шарю, поэтому читай об этом, говори с врачем когда уже Илон Маск придумает таблетку, которую пъешь месяц максимум почти без побочек и больше никогда не имеешь акне вот кстати тоже задумывался, что б сменить бритвуно пока дошёл ток до того, что б купить бритву с одним лезвием или электрическую(она как вроед меньше раздражает)а шо тримером удобно/практично бриться? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1144 11 мая 2019 а шо тримером удобно/практично бриться?даэлектробритва вроде именно бреет, а тебе надо чтобы минимально волосы стригло, чтобы с кожей почти контакта не было считай Не ем мясо вообще. Молочка присутствует в рационе - сыр, молоко. Супер здоровый образ жизни и никогда другого и не было, прыщи по всему ебалу. Ласт шанс, что вся эта хуйня из-за проблем с желудком. Короче язык чутка зелёный с красными точкам(только у основания), скоро на фгс пойду. Если не поможет, то значит я худший в мире просто и всё. Так как я все анализы проходил, ебучим ножиком прыщи соскрябывали нихуя не нашли...... Ну летом ещё попробую побегать, один хуй скорее всего не поможет.попробуй из бритвы перейти на триммеру тебя на лице будет щетина небольшая всегда, но зато раздражений не будет от бритьямоя еще последняя теория, что у меня высыпания появляются, когда иммунитет дает сбой, что обычно бывает, когда я дома засиживаюсьпоэтому сейчас стараюсь регулярно на улице быть, хотя бы 1 раз в 2 дня, но лучше каждый день по 2 часа минимумну и офк уход за лицомно это все актуально если у тебя акне не хуже среднего, если у тебя там жопень, то лучше читай про роа, наверноено я не пил, не шарю, поэтому читай об этом, говори с врачемкогда уже Илон Маск придумает таблетку, которую пъешь месяц максимум почти без побочек и больше никогда не имеешь акне у тебя СПИД? Или почему иммунитет страдает? у меня голова болит, когда я долго не выхожу на улицу, это всего лишь предположение, что дело в иммунитетемне надоело уже искать причины появление прыщей ебучих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1145 11 мая 2019 У меня прыщей не было кста только тогда ,когда я в больниче лежал и не ел ничего почти 2 недели. Мне тупа глюкозу закачивали в кровь и кушать не хотел, похудел тогда на 15-20 кг. Щас я ем минимально и самое главное здоровую пищу. Попробую побегать летом и похудеть, но хз я вешу 73-75 при росте ~1.80. Слышал дохуя про то, что если ебаться то прыщей не будет, но это уже наверное всем известный миф. Я вот когда это в первый раз услышал это, то подумал, а чем это отличается ебля от банальной сухой дрочки кулачком?? Организм как-то сам что ли понимает что ебёт человека хзхз. а шо тримером удобно/практично бриться?даэлектробритва вроде именно бреет, а тебе надо чтобы минимально волосы стригло, чтобы с кожей почти контакта не было считай Не ем мясо вообще. Молочка присутствует в рационе - сыр, молоко. Супер здоровый образ жизни и никогда другого и не было, прыщи по всему ебалу. Ласт шанс, что вся эта хуйня из-за проблем с желудком. Короче язык чутка зелёный с красными точкам(только у основания), скоро на фгс пойду. Если не поможет, то значит я худший в мире просто и всё. Так как я все анализы проходил, ебучим ножиком прыщи соскрябывали нихуя не нашли...... Ну летом ещё попробую побегать, один хуй скорее всего не поможет.попробуй из бритвы перейти на триммеру тебя на лице будет щетина небольшая всегда, но зато раздражений не будет от бритьямоя еще последняя теория, что у меня высыпания появляются, когда иммунитет дает сбой, что обычно бывает, когда я дома засиживаюсьпоэтому сейчас стараюсь регулярно на улице быть, хотя бы 1 раз в 2 дня, но лучше каждый день по 2 часа минимумну и офк уход за лицомно это все актуально если у тебя акне не хуже среднего, если у тебя там жопень, то лучше читай про роа, наверноено я не пил, не шарю, поэтому читай об этом, говори с врачемкогда уже Илон Маск придумает таблетку, которую пъешь месяц максимум почти без побочек и больше никогда не имеешь акне у тебя СПИД? Или почему иммунитет страдает? у меня голова болит, когда я долго не выхожу на улицу, это всего лишь предположение, что дело в иммунитетемне надоело уже искать причины появление прыщей ебучих импрувни свой иммунитет принятием ежедневного холодного душа. Потом когда уже привыкнешь, можно ледяную ванну со льдом. Я как начал эту хуйню делать, уже год не болел хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1146 11 мая 2019 :lol: Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1147 11 мая 2019 Я как начал эту хуйню делать, уже год не болел хз так я и не болею у меня уже год такая хуйня, что вечером (примерно с 6 до 8, а иногда и до 10) появляется слабость + головная боль (температура была ~37 каждый раз когда мерял, но уже давно забил на это)когда регулярно хожу на улицу - то этого нет пример: осенью или летом сижу дома играю в игры целый день, вечером слабость до такой степени, что шел ложился в кровать и мб даже спалтой же осенью иду в зал вместо сидения за компом и выкладываюсь в это же время хорошо в зале без каких-либо намеков на слабость или температуру мое подозрение, что это еще моя супер хуевая диета, когда я отказался практически от всего, на это повлияла, не хваток какой-то хуйни в организме, я не знаюсейчас начал есть фрукты уже и более-менее питаться, а то я чуть не докатился до состояния (докатился на пару дней), когда я перестал все есть хочу пойти к врачам, но я уже вижу как с меня сосут деньги на анализы и прочую ебалу, и в итоге нихуя не изменитсяпоэтому просто меняю режим жизни, надеюсь пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1148 11 мая 2019 нихуя ничо не ем, только хлеб с водойпацаны, чо со мной не так Herokills понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1149 11 мая 2019 хлеб тоже не ел вообще-то coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1150 11 мая 2019 я думал кефа норм мужичараа он Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1151 11 мая 2019 нихуя ничо не ем, только хлеб с водойпацаны, чо со мной не такхлеб с фантой надо пить просто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1152 11 мая 2019 11.05.2019@@Kefa , дата регистрации 30.04.13Пол - муж.Анамез:Жалобы на слабость и незначительное повышение температуры тела, плохой аппетит Рекомендации:Трех разовое питание, мясо рыба не менее 1 раза в неделю, фрукты овощи каждый день. Диеты исключить.В течении дня не менее 2 часов прогулки на свежем воздухе.Активность на форуме, не менее 10 сообщений в деньРежим сна! (не менее 8 часов в сутки) fgt, lunaspirt, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1153 11 мая 2019 лол у меня тоже самое было гдето 3 года назад в пол девятого вечером становилось немного хуёво как будто температура повышалась эвридей, щас опять заметил такой рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1154 11 мая 2019 лол у меня тоже самое было гдето 3 года назад в пол девятого вечером становилось немного хуёво как будто температура повышалась эвридей, щас опять заметил такой рофлна форчане был тред для тех кто по ночам не спит типа, с мемными режимами то естьи я там с типом общался, и он говорил, что у него тоже такое жемб дело в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1155 12 мая 2019 Есть кто из работающих по сабжу? Кто как баллы набирает? А то кому-то походу аккредитацию не дадут из 250 набрал 50, правда не за 5 лет, но для этой хуйни хотят именно 250. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1156 12 мая 2019 (изменено) Дел Изменено 12 мая 2019 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1157 12 мая 2019 (изменено) del Изменено 12 мая 2019 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1158 12 мая 2019 мое подозрение, что это еще моя супер хуевая диета, когда я отказался практически от всего, на это повлияла, не хваток какой-то хуйни в организме, я не знаюсейчас начал есть фрукты уже и более-менее питаться, а то я чуть не докатился до состояния (докатился на пару дней), когда я перестал все есть Чел я когда такой хуйнёй занимался у меня блять в глазах темнело по кд, когда резко вставал omegalul Потом однажды, утром как-то резко встал и сразу пошёл в туалет. По дороге в туалет у меня в глазах начало темнеть, со всех сторон в середину темнота шла, пока не дошла до середины. Я потом нахуй ослеп, ничего не видел, ахуел просто и вырубился через 20сек. Потом встаю и затылок болит, походу ёбнулся об пол, также лежу на пороге в туалет, почти успел pepehands . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1159 13 мая 2019 Это я, чел с ветрянкойНа лице, помимо обычных прыщиков, появилось несколько(штук 6) с гноем. Это норм? На корпусе и на конечностях(где у меня и обычных прыщиков почти нет) их нет. До болезни умывался по 3 раза в день умывалками, т.к кожа проблемная и чуть жирновата, так что я не грязнуляВы офк можете ржать, мол, "ветрянка ахахаах, это даже не болезнь, нах пишешь сюда"но я нагуглив и почитав разных форумов(НАХУЙ Я ЭТО СДЕЛАЛ) ахуелособенно со сторис жен и их заболевших мужиков, где вторые чуть не умирали\теряли зрение и пр.Опять же, самочувствие хорошее, температура вместе со слабость исчезла на 2 день, из неприятного только одно - немного болит горло при глотанииВопрос в том, стоит ли садиться на антибиотики? Просто прочел пару статей, где уверяют даже при появлении нескольких гнойничков нужно немедленно садится на антибиотики. Сам, пока, ничего не употреблял, только обмазываюсь антисептиком 2 раза в день Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1160 13 мая 2019 особенно со сторис жен и их заболевших мужиков, где вторые чуть не умирали\теряли зрение и пр не средневековье же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение