Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

не выходи офк никуда пока что

Поделиться сообщением

Не ем мясо вообще. Молочка присутствует в рационе - сыр, молоко. Супер здоровый образ жизни и никогда другого и не было, прыщи по всему ебалу. Ласт шанс, что вся эта хуйня из-за проблем с желудком. Короче язык чутка зелёный с красными точкам(только у основания), скоро на фгс пойду. Если не поможет, то значит я худший в мире просто и всё. Так как я все анализы проходил, ебучим ножиком прыщи соскрябывали нихуя не нашли...... Ну летом ещё попробую побегать, один хуй скорее всего не поможет.

попробуй из бритвы перейти на триммер

у тебя на лице будет щетина небольшая всегда, но зато раздражений не будет от бритья

моя еще последняя теория, что у меня высыпания появляются, когда иммунитет дает сбой, что обычно бывает, когда я дома засиживаюсь

поэтому сейчас стараюсь регулярно на улице быть, хотя бы 1 раз в 2 дня, но лучше каждый день по 2 часа минимум

ну и офк уход за лицом

но это все актуально если у тебя акне не хуже среднего, если у тебя там жопень, то лучше читай про роа, наверное

но я не пил, не шарю, поэтому читай об этом, говори с врачем

когда уже Илон Маск придумает таблетку, которую пъешь месяц максимум почти без побочек и больше никогда не имеешь акне :sad:

у тебя СПИД? Или почему иммунитет страдает?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не ем мясо вообще. Молочка присутствует в рационе - сыр, молоко. Супер здоровый образ жизни и никогда другого и не было, прыщи по всему ебалу. Ласт шанс, что вся эта хуйня из-за проблем с желудком. Короче язык чутка зелёный с красными точкам(только у основания), скоро на фгс пойду. Если не поможет, то значит я худший в мире просто и всё. Так как я все анализы проходил, ебучим ножиком прыщи соскрябывали нихуя не нашли......  Ну летом ещё попробую побегать, один хуй скорее всего не поможет.

у тебя на лице будет щетина небольшая всегда, но зато раздражений не будет от бритья

моя еще последняя теория, что у меня высыпания появляются, когда иммунитет дает сбой, что обычно бывает, когда я дома засиживаюсь

поэтому сейчас стараюсь регулярно на улице быть, хотя бы 1 раз в 2 дня, но лучше каждый день по 2 часа минимум

ну и офк уход за лицом

но это все актуально если у тебя акне не хуже среднего, если у тебя там жопень, то лучше читай про роа, наверное

когда уже Илон Маск придумает таблетку, которую пъешь месяц максимум почти без побочек и больше никогда не имеешь акне  :sad:

вот кстати тоже задумывался, что б сменить бритву

но пока дошёл ток до того, что б купить бритву с одним лезвием или электрическую(она как вроед меньше раздражает)

а шо тримером удобно/практично бриться?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

да

электробритва вроде именно бреет, а тебе надо чтобы минимально волосы стригло, чтобы с кожей почти контакта не было считай  :blnate:

Не ем мясо вообще. Молочка присутствует в рационе - сыр, молоко. Супер здоровый образ жизни и никогда другого и не было, прыщи по всему ебалу. Ласт шанс, что вся эта хуйня из-за проблем с желудком. Короче язык чутка зелёный с красными точкам(только у основания), скоро на фгс пойду. Если не поможет, то значит я худший в мире просто и всё. Так как я все анализы проходил, ебучим ножиком прыщи соскрябывали нихуя не нашли...... Ну летом ещё попробую побегать, один хуй скорее всего не поможет.

ну и офк уход за лицом

когда уже Илон Маск придумает таблетку, которую пъешь месяц максимум почти без побочек и больше никогда не имеешь акне :sad:

у меня голова болит, когда я долго не выхожу на улицу, это всего лишь предположение, что дело в иммунитете

мне надоело уже искать причины появление прыщей ебучих

Поделиться сообщением

У меня прыщей не было кста только тогда ,когда я в больниче лежал и не ел ничего почти 2 недели. Мне тупа глюкозу закачивали в кровь и кушать не хотел, похудел тогда на 15-20 кг. Щас я ем минимально и самое главное здоровую пищу. Попробую побегать летом и похудеть, но хз я вешу 73-75 при росте ~1.80.

Слышал дохуя про то, что если ебаться то прыщей не будет, но это уже наверное всем известный миф. Я вот когда это в первый раз услышал это, то подумал, а чем это отличается ебля от банальной сухой дрочки кулачком??  Организм как-то сам что ли понимает что ебёт человека хзхз.

да

электробритва вроде именно бреет, а тебе надо чтобы минимально волосы стригло, чтобы с кожей почти контакта не было считай  :blnate:

ну и офк уход за лицом

у меня голова болит, когда я долго не выхожу на улицу, это всего лишь предположение, что дело в иммунитете

мне надоело уже искать причины появление прыщей ебучих

импрувни свой иммунитет принятием ежедневного холодного душа. Потом когда уже привыкнешь, можно ледяную ванну со льдом. Я как начал эту хуйню делать, уже год не болел хз

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Я как начал эту хуйню делать, уже год не болел хз

так я и не болею  :blnate: 

у меня уже год такая хуйня, что вечером (примерно с 6 до 8, а иногда и до 10) появляется слабость + головная боль (температура была ~37 каждый раз когда мерял, но уже давно забил на это)

когда регулярно хожу на улицу - то этого нет  :dunno:

пример: осенью или летом сижу дома играю в игры целый день, вечером слабость до такой степени, что шел ложился в кровать и мб даже спал

той же осенью иду в зал вместо сидения за компом и выкладываюсь в это же время хорошо в зале без каких-либо намеков на слабость или температуру

мое подозрение, что это еще моя супер хуевая диета, когда я отказался практически от всего, на это повлияла, не хваток какой-то хуйни в организме, я не знаю

сейчас начал есть фрукты уже и более-менее питаться, а то я чуть не докатился до состояния (докатился на пару дней), когда я перестал все есть  :blnate:

хочу пойти к врачам, но я уже вижу как с меня сосут деньги на анализы и прочую ебалу, и в итоге нихуя не изменится

поэтому просто меняю режим жизни, надеюсь пройдет  :trollface:

Поделиться сообщением

нихуя ничо не ем, только хлеб с водой

пацаны, чо со мной не так

Herokills понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хлеб тоже не ел вообще-то  coolstorybob

Поделиться сообщением

я думал кефа норм мужичара

а он

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

нихуя ничо не ем, только хлеб с водой

пацаны, чо со мной не так

хлеб с фантой надо пить просто 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

11.05.2019

@@Kefa , дата регистрации 30.04.13

Пол - муж.

Анамез:

Жалобы на слабость и незначительное повышение температуры тела, плохой аппетит 

Рекомендации:

Трех разовое питание, мясо рыба не менее 1 раза в неделю, фрукты овощи каждый день. Диеты исключить.

В течении дня не менее 2 часов прогулки на свежем воздухе.

Активность на форуме, не менее 10 сообщений в день

Режим сна! (не менее 8 часов в сутки)

17657967_image20.gif

fgt, lunaspirt, Kefa и 1 другому понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

лол у меня тоже самое было гдето 3 года назад в пол девятого вечером становилось немного хуёво как будто температура повышалась эвридей, щас опять заметил такой рофл

Поделиться сообщением

лол у меня тоже самое было гдето 3 года назад в пол девятого вечером становилось немного хуёво как будто температура повышалась эвридей, щас опять заметил такой рофл

на форчане был тред для тех кто по ночам не спит типа, с мемными режимами то есть

и я там с типом общался, и он говорил, что у него тоже такое же

мб дело в этом

Поделиться сообщением

Есть кто из работающих по сабжу? Кто как баллы набирает? А то кому-то походу аккредитацию не дадут из 250 набрал 50, правда не за 5 лет, но для этой хуйни хотят именно 250.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Moscow754

Поделиться сообщением

мое подозрение, что это еще моя супер хуевая диета, когда я отказался практически от всего, на это повлияла, не хваток какой-то хуйни в организме, я не знаю

сейчас начал есть фрукты уже и более-менее питаться, а то я чуть не докатился до состояния (докатился на пару дней), когда я перестал все есть  :blnate:

Чел я когда такой хуйнёй занимался у меня блять в глазах темнело по кд, когда резко вставал  omegalul  Потом однажды, утром как-то резко встал и сразу пошёл в туалет. По дороге в туалет у меня в глазах начало темнеть, со всех сторон в середину темнота шла, пока не дошла до середины. Я потом нахуй ослеп, ничего не видел, ахуел просто и вырубился через 20сек. Потом встаю и затылок болит, походу ёбнулся об пол, также лежу на пороге в туалет, почти успел  pepehands .

Поделиться сообщением

Это я, чел с ветрянкой
На лице, помимо обычных прыщиков, появилось несколько(штук 6) с гноем. Это норм? На корпусе и на конечностях(где у меня и обычных прыщиков почти нет) их нет. До болезни умывался по 3 раза в день умывалками, т.к кожа проблемная и чуть жирновата, так что я не грязнуля
Вы офк можете ржать, мол, "ветрянка ахахаах, это даже не болезнь, нах пишешь сюда"
но я нагуглив и почитав разных  форумов(НАХУЙ Я ЭТО СДЕЛАЛ) ахуел
особенно со сторис жен и их заболевших мужиков, где вторые чуть не умирали\теряли зрение и пр.
Опять же, самочувствие хорошее, температура вместе со слабость исчезла на 2 день, из неприятного только одно - немного болит горло при глотании
Вопрос в том, стоит ли садиться на антибиотики? Просто прочел пару статей, где уверяют даже при появлении  нескольких гнойничков нужно немедленно садится на антибиотики. Сам, пока, ничего не употреблял, только  обмазываюсь антисептиком 2 раза в день

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

особенно со сторис жен и их заболевших мужиков, где вторые чуть не умирали\теряли зрение и пр

не средневековье же  

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...