Eva #1361 10 июня 2019 пацаны, мамка победила да меня мать загнала типо непорядок антибиотики мб пропьешьа я не хочу мне врач сам выписал рецепт на азитрокс и поставил фарингитантибиотики по рецептам же теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1362 10 июня 2019 Хз, когда болею сильно везде без рецепта продаютМб потому что я полумёртвый прихожу в аптеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1363 10 июня 2019 я сам не знал что они по рецептам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1364 10 июня 2019 мнемоникасейчас несколько истин относительно мнемоники, которые я заметил в момент занятий:Нужно минимум практики. Уже через две-три попытки вы будете хорошо составлять ассоциативные связи.В жизни это нужно достаточно редко кекнул с хабрына самом деле читал статью и понимал что это не то, но подтверждение самого автора статьи бесценно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1365 11 июня 2019 напомните как вы относитесь к спроеям против насморка?если поюзать их всего несколько дней (по инструкции), то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1366 11 июня 2019 Смотря какой спрей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1367 11 июня 2019 пару дней можно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1368 11 июня 2019 напомните как вы относитесь к спроеям против насморка?если поюзать их всего несколько дней (по инструкции), то можно?как чел, который 4 года сидел на них, заявляю, пару дней, пока есть сопли, соплей нет — терпи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1369 11 июня 2019 (изменено) кста 6 день юзаю их дышать сложно без них, но соплей нету втфсегодня стопаю Изменено 11 июня 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1370 11 июня 2019 у тя нос не отвалился за 4 года? юзаю спреи вс пазух только перед сном, чтобы легко уснуть, как все нормальные люди Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1371 11 июня 2019 напомните как вы относитесь к спроеям против насморка?если поюзать их всего несколько дней (по инструкции), то можно?как чел, который 4 года сидел на них, заявляю, пару дней, пока есть сопли, соплей нет — терпи а если аллергия месяц + ? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1372 11 июня 2019 напомните как вы относитесь к спроеям против насморка?если поюзать их всего несколько дней (по инструкции), то можно?как чел, который 4 года сидел на них, заявляю, пару дней, пока есть сопли, соплей нет — терпи а если аллергия месяц + ? ну смотри ёптанаверно, чел не за аллергию базарил, потому что в этом случае есть спец средства, которые хуярят твою аллергиюа не просто сосудосуживающие капли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1373 11 июня 2019 у тя нос не отвалился за 4 года?юзаю спреи вс пазух только перед сном, чтобы легко уснуть, как все нормальные людида всё ок вродену это давно было лет 10 назад я уже слез с нихно вообще не каефты почти каждое утро встаёшь с такой заложенностью, что просто нихуя вдохнуть не можешь, чтобы закапать, приходилось выдувать наоборот воздух, чтоб в образовавшийся зазор залить капли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1374 11 июня 2019 (изменено) Промывайте нос кукушкой и будет вам счастье, а сосудосуживающие зло Изменено 11 июня 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1375 11 июня 2019 напомните как вы относитесь к спроеям против насморка?если поюзать их всего несколько дней (по инструкции), то можно?как чел, который 4 года сидел на них, заявляю, пару дней, пока есть сопли, соплей нет — терпи у тя нос не отвалился за 4 года?юзаю спреи вс пазух только перед сном, чтобы легко уснуть, как все нормальные людиу меня папа уже хз сколько лет на нихбез них не нос полностью заложен и все вроде бы когда-то ездил к врачу и ему сказали, что надо какую-то операцию делать, а он не хочет я сегодня закапал 1 раз (чистонос) нихуя не помогло если честнопомню я зимой вот этой таблеткой закидывался https://tabletki.ua/uk/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B4-dx/ и сразу попускало но ладно, пока день-два потерпеть можно конечно (покапаю эти пару дней тогда), вроде не сильно заебывает пока чтоПромывайте нос кукушкой и будет вам счастье, а сосудосуживающие злоhttps://fakty.ua/239283-procedura-kukushka-kotoruyu-neredko-naznachayut-detyam-pri-gajmorite-ne-podhodit-vzroslym-lyudyam-tak-kak-mozhet-sprovocirovat-u-nih-insultнайс погуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1376 11 июня 2019 у меня папа уже хз сколько лет на нихбез них не нос полностью заложен и все ну искривление перегородки без них нужно потерпеть дня 3, уже станет легче, а потом всё вообще в норму придёт Eva понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1377 11 июня 2019 Привет Гиппократы.У меня на протяжении двух недель каждый вечер головная боль в районе лба(ощущение будто давит на лоб).Меня это порядком заебало, да и анальгин уже пить не в моготу. Что это может быть? Сразу говорю, головой не ударялся, сотрясений и других травм головы вообще никогда не было.Стоит идти к врачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1378 11 июня 2019 Привет Гиппократы. У меня на протяжении двух недель каждый вечер головная боль в районе лба(ощущение будто давит на лоб).Меня это порядком заебало, да и анальгин уже пить не в моготу. Что это может быть? Сразу говорю, головой не ударялся, сотрясений и других травм головы вообще никогда не было.Стоит идти к врачу?Добрый день, у нас у ребят в отделении часто такое когда нагрузка большая по нормативамВам могу посоветовать обратиться к врачу, возможно внутричерепное давление, это довольно серьёзноЛибо совесть мучает от неуплаты налогов за 2 квартал 19 года, рекомендую оплатить, боль пройдёт, и нам работы меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1379 11 июня 2019 да и анальгин уже пить не в моготу анальгин лучше вообще не пить, он слишком вредный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1380 11 июня 2019 напомните как вы относитесь к спроеям против насморка?если поюзать их всего несколько дней (по инструкции), то можно?нельзя, терпи без спрея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение