fameless #1381 11 июня 2019 да и анальгин уже пить не в моготуанальгин лучше вообще не пить, он слишком вредный а что тогда? Привет Гиппократы. У меня на протяжении двух недель каждый вечер головная боль в районе лба(ощущение будто давит на лоб).Меня это порядком заебало, да и анальгин уже пить не в моготу. Что это может быть? Сразу говорю, головой не ударялся, сотрясений и других травм головы вообще никогда не было.Стоит идти к врачу?Добрый день, у нас у ребят в отделении часто такое когда нагрузка большая по нормативамВам могу посоветовать обратиться к врачу, возможно внутричерепное давление, это довольно серьёзноЛибо совесть мучает от неуплаты налогов за 2 квартал 19 года, рекомендую оплатить, боль пройдёт, и нам работы меньше к какому именно врачу? каковы последствия этого давления? потому что я его глушу 2 недели дефолтными таблетками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1382 11 июня 2019 ну искривление перегородки о, да, именно это ему и сказалибля, мне так жалко его, но никак не могу затащить хотя бы к врачу куда-тоон страдает от этого уже хз сколько лет (реально ХЗ, больше 10 точно, мб 15+), но говорит, что уже привык, столько лет с этим прожил уже типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1383 11 июня 2019 а что тогда? аспирин/парацетомолно раз у тебя 2 недели по кд болит башка, то пиздуй к врачу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1384 11 июня 2019 хз если у тя нет альтернатив анальгину то запивай его кефиром хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1385 11 июня 2019 ну искривление перегородкио, да, именно это ему и сказалибля, мне так жалко его, но никак не могу затащить хотя бы к врачу куда-тоон страдает от этого уже хз сколько лет (реально ХЗ, больше 10 точно, мб 15+), но говорит, что уже привык, столько лет с этим прожил уже типа да никуда тащить не надо, просто ему нужно, когда наступает немного лайтовый период перестать капать и всё, там просто такое дерьмо с этой зависимостью, что у тя если чуть неидеально вдруг нос дышит, ты сразу заливаешь пол тюбика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1386 11 июня 2019 могу сходить прямо ща купить парацетамол, если это того стоит.завтра-послезавтра сгоняю к терапевту. отпишу что скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1387 11 июня 2019 к какому именно врачу? каковы последствия этого давления? Последствия от обычных проявлений гипертонии или недолеченного насморка при хроническом гайморите до инсульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1389 11 июня 2019 оки, понял вас. спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1390 11 июня 2019 когда наступает немного лайтовый период перестать капать и всё ну будет лето, отпуск, пускай попробует, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1391 11 июня 2019 оки, понял вас. спасибо за помощь.Советую сразу к неврологу записаться на приём помимо терапевтаНу терапевт в любом случае направит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1392 11 июня 2019 когда наступает немного лайтовый период перестать капать и всёну будет лето, отпуск, пускай попробует, спасибо летом в жару agaaga Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1393 11 июня 2019 когда наступает немного лайтовый период перестать капать и всёну будет лето, отпуск, пускай попробует, спасибо летом в жару agaaga от жары насморк хуже становится?не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1394 11 июня 2019 когда наступает немного лайтовый период перестать капать и всёну будет лето, отпуск, пускай попробует, спасибо летом в жару agaaga от жары насморк хуже становится?не знал просто ещё один лишний повод нихуя не делать, тебе надо и так через себя переступить и не капать, а тут ещё и жара тебя в жопу ебёт Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1395 11 июня 2019 Я живу всю жизнь с проблемой в области суставов челюсти Каждый раз когда я открваю рот - раздается небольшой щелчок, который даже слышат окружающие Каждый разКогда емИтд Был у врачей - те сказали мол ничего не сделать тутА я боюсь что сустав один раз сотрется и гг минус рот К треску я давно привык Что делать, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1396 11 июня 2019 у меня было когда-то, сейчас не трещит, мб стёрлось ужепишу с того света Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1397 11 июня 2019 не слушайте дофрелятут только котируются сообщения пенделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1398 11 июня 2019 оки, понял вас. спасибо за помощь.Если у тебя давление высокое то цитрамон не пей, там кофеин в составеПей новиган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1399 11 июня 2019 Виброцил лучшие капли/спрей кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1400 11 июня 2019 @@pendel чо ваще должно быть в домашней аптечке? просто я как от мамки съехал у меня ваще нихуя нет кроме перекиси водорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение