HUGAN #1901 5 августа 2019 Пацаны можно ли пить детралекс если ты бухал в этот день?Бтв 2 недели прожил без детралекса, вполне нормально, раньше если пару дней не пил начинался взлом жопыНо стоило выпить алко как в тот же день сатана в моем очке вновь пробудилсяА и да, насколько сложно самому себе свечи в жопу вставлять? Чел на работе говорил что его друг (ага друг) вывел гемор релифом, думают попробовать тожеА че за свечи?я помню покакал как то и на бумаге кровь была,пару раз облепиховые свечи вставил и прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1902 5 августа 2019 (изменено) Кровь может значить дохуя чего помимо геморроя, свечка может дать кратковременный положительный эффект, но проблему не уберёт. И эта болячка просто станет хронической, когда до этого ее можно было легко решить В посте у него «релиф» написан, есть свечи такие Изменено 5 августа 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1903 5 августа 2019 В посте у него «релиф» написан, есть свечи такие акулья печень, хайпим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1904 5 августа 2019 Кровь может значить дохуя чего помимо геморроя, свечка может дать кратковременный положительный эффект, но проблему не уберёт. И эта болячка просто станет хронической, когда до этого ее можно было легко решить В посте у него «релиф» написан, есть свечи такиеУ меня это 4 года назад было,щас нету такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1905 5 августа 2019 В посте у него «релиф» написан, есть свечи такие акулья печень, хайпим Это я уже хз что там в составе, просто знаю, что есть такие Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1906 9 августа 2019 Во вторник проснулся с температурой 38 и всеми признаками орви Горло красное нос течёт слабость дикая итд Ну делать нефиг пошёл на работу там никак вообще не кинуть людей Три дня работал в обычном режимеВообще ничего не принимал Щас чувствую себя абсолютно здоровым Максимум легкая слабость А мог бы вызвать врача накупить таблеток на пару косарей и лежать падыхать 2 недели honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1907 9 августа 2019 Ну делать нефиг пошёл на работу там никак вообще не кинуть людей ебать тварь пошла заражать всех вокруг Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1908 9 августа 2019 Ну делать нефиг пошёл на работу там никак вообще не кинуть людей ебать тварь пошла заражать всех вокругЯ всегда маску ношу в таких случаяхКабинет у меня свой к тому же и в основном я на телефоне вопросы решаю (кабанчиком подскакивают челвечки если что) Правда ношу я маску в основном ради того чтобы все видели что ч такой герой мол заболел и пришёл на работу офигеть вау 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1909 9 августа 2019 Ну делать нефиг пошёл на работу там никак вообще не кинуть людей ебать тварь пошла заражать всех вокругЯ всегда маску ношу в таких случаяхКабинет у меня свой к тому же и в основном я на телефоне вопросы решаю (кабанчиком подскакивают челвечки если что) Правда ношу я маску в основном ради того чтобы все видели что ч такой герой мол заболел и пришёл на работу офигеть вау 10/10 погугли размеры вирусовэто хоть и поможет, но не на 100% Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1910 9 августа 2019 Не все работают из дома на продоте, иногда реально приходится в офис ехать больным, потому что иначе ну никак. Тигрёнок и Moscow754 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1911 9 августа 2019 Ну делать нефиг пошёл на работу там никак вообще не кинуть людей ебать тварь пошла заражать всех вокругЯ всегда маску ношу в таких случаяхКабинет у меня свой к тому же и в основном я на телефоне вопросы решаю (кабанчиком подскакивают челвечки если что) Правда ношу я маску в основном ради того чтобы все видели что ч такой герой мол заболел и пришёл на работу офигеть вау 10/10погугли размеры вирусовэто хоть и поможет, но не на 100%Ну а что я могу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1912 9 августа 2019 Не все работают из дома на продоте, иногда реально приходится в офис ехать больным, потому что иначе ну никак.тут смотри, если у тебя начальник адекватный, то он тебя сам заставить дома сидеть, а если долбоёб, то добро пожаловать к тебе на работу и к никитке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1913 9 августа 2019 Вань не все сидят в опен спейсах на рядовых должностях со 100% заменяемостью каждого человека Я вообще считаю что если человека можно изи отпустить на неделю и при этом нихрена не изменится, то он и сам нахер не нужен Я просто не могу взять тупо и заболеть Нет такой опции тут все здохнут даже за 3 дня не говоря уже о неделе Я когда куда то по работе на целый день отъезжаю у меня телефон просто разрывается тупо если не брать трубку будет пропущенных 50 минимум и у всех все срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1914 9 августа 2019 Да, если у тебя з.п. 20к, то можешь дома посидеть, начальник у таких сотрудников обычно супер адекватные, а если же ты коллега Никитки с стремящейся к 200к з.п., то тут уж у тебя точно далбаеб, а не начальник, и других причин выходить с орви на работу нет. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1915 9 августа 2019 А еще бывает такое, что в твоей фирме нет начальников выше тебя, и происходит тотальный пиздец, что если ты сейчас не явишься в офис, то по многомиллионному иску клиента могут возникнуть фатальные проблемы и ты такой все равно пиздуешь на работу, ведь иначе ну никак.Видимо чтобы это понять, нужно поруководить чем-то посерьезнее, чем Донс или Рустер Тигрёнок и pilotsevsk понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1916 9 августа 2019 (изменено) Да, если у тебя з.п. 20к, то можешь дома посидеть, начальник у таких сотрудников обычно супер адекватные, а если же ты коллега Никитки с стремящейся к 200к з.п., то тут уж у тебя точно далбаеб, а не начальник, и других причин выходить с орви на работу нет.а если зп 13к и если ты уйдешь то пиши заяву то как делать? а работаешь ты в общепите с темпой 38 Изменено 9 августа 2019 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1917 9 августа 2019 А еще бывает такое, что в твоей фирме нет начальников выше тебя, и происходит тотальный пиздец, что если ты сейчас не явишься в офис, то по многомиллионному иску клиента могут возникнуть фатальные проблемы и ты такой все равно пиздуешь на работу, ведь иначе ну никак.Видимо чтобы это понять, нужно поруководить чем-то посерьезнее, чем Донс или Рустеру тебя такой случай, я правильно понимаю или нахуй ты это высрал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1918 9 августа 2019 Мне поебать как ты понимаешь honkler Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1919 9 августа 2019 ебать ребят посмотрите есть уникальная ситуация и я через неё разъебу позицию другого чела, ебать я умный honkler Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1920 9 августа 2019 ебать ребят посмотрите есть уникальная ситуация и я через неё разъебу позицию другого чела, ебать я умный honklerТы вообще работа(ешь)л хоть раз где то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение