Bow_to_your_king #2681 17 сентября 2020 Jk.Faut написал 3 минуты назад: Чувак бы загуглил сначала что такое маркетинг, прежде чем какую-то хуету про Инстаграм писать Я заметил что програмисты обычно думают что кроме програмирования и менеджера по продажам другой офисной работы не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2683 17 сентября 2020 К слову о Турции, две недели живу в Стамбуле. Принимаю советы и вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2684 17 сентября 2020 В 2к20 Константинополь стамьулом называть Че ты можешь сказать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2685 17 сентября 2020 iKrivetko написал 1 час назад: К слову о Турции, две недели живу в Стамбуле. Принимаю советы и вопросы. зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2686 17 сентября 2020 (изменено) sol1tary said 3 hours ago: iKrivetko said 4 hours ago: К слову о Турции, две недели живу в Стамбуле. Принимаю советы и вопросы. зачем? Да решили с работягами выехать, поработать/потусить на удалёнке вне РФ. Выбор стран ща не особо богатый, так шо решили в Стамбул потому шо никто тут ещё не бывал, как ни странно, ну и сняли короч апартаменты в Мальтепе. Неплохой район, в принципе рекомендую: парк/набережная неплохие, магазы/рестораны в наличии, гулять довольно приятно, поезд до центра в шаговой доступности, от аэропорта недалеко. Есть планы на Бюйюкаду сгонять, на европейскую часть съездить, на историческом трамвайчике прокатиться, посетить дефолтные Ая София, Долмабахче и иже с ними. Rintz said 3 hours ago: В 2к20 Константинополь стамьулом называть Че ты можешь сказать вообще > Называть Византий Константинополем. Изменено 17 сентября 2020 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2687 18 сентября 2020 iKrivetko said 8 hours ago: К слову о Турции, две недели живу в Стамбуле. Принимаю советы и вопросы. если из культурного, если работает сейчас, то в океанариум во флерии стоило бы сходить а так хз что вам от стамбула нужно, я лично люблю там свежих морепродуктов кучу набрать и провонять ими хату пока живу Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2688 18 сентября 2020 Как что нужно, приобщиться к истории, подышать морским воздухом, пожрать вкусного мяса, погулять по улочкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2689 18 сентября 2020 Я смотрел энтический состав Константинополя, там половину населения христиане (греки и армяне) составляют, но собор святой софии все равно в мечеть переделали. Пизда, говноед там на презике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2690 18 сентября 2020 У тебя данные лет на сто устарели. Rintz и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2691 18 сентября 2020 iKrivetko написал 1 час назад: У тебя данные лет на сто устарели. благодаря ахуенной светской власти греков и армян в Анатолии стало сильно меньше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2692 18 сентября 2020 пиздуйте в политтопан ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2693 18 сентября 2020 Finesku написал 54 минуты назад: пиздуйте в политтопан ебланы ага тут только названия стран писать будем. Суринам. кто следующий? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2694 18 сентября 2020 Москва, тебе на А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2695 18 сентября 2020 [blindfold] написал 2 часа назад: Москва, тебе на А Айзербайджан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2696 20 сентября 2020 gin said On 9/18/2020 at 7:38 PM: [blindfold] said On 9/18/2020 at 5:15 PM: Москва, тебе на А Айзербайджан Нагорный Карабах TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2697 20 сентября 2020 iKrivetko написал 44 минуты назад: gin написал 18.09.2020 в 19:38: [blindfold] написал 18.09.2020 в 17:15: Москва, тебе на А Айзербайджан Нагорный Карабах Хрым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2698 20 сентября 2020 (изменено) Задетектил в Стамбуле вишнёвую девятку Изменено 20 сентября 2020 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2699 20 сентября 2020 iKrivetko said On 9/18/2020 at 11:26 AM: У тебя данные лет на сто устарели. за Собор эрдоган пизды получить должен все равно, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2700 21 сентября 2020 Rintz написал 9 часов назад: iKrivetko написал 18.09.2020 в 11:26: У тебя данные лет на сто устарели. за Собор эрдоган пизды получить должен все равно, я считаю Османы еще в 15 веке обновили прошивку храма до последней авраамической. в чем проблема то? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение