FeelYourDestiny #621 15 августа 2019 и что в брюсселе - то на контрасте там реально люди на ведрах ездят. Но это реально не потому что они там беднее, а просто потому что они не считают это необходимым, в отличии от русских людей, у который авто это первое что бросается в глаза = должно быть ахуенное.я не совсем понял, ты это как аргумент в пользу россии выставляешь? когда был в бордо, было очень приятно смотреть на компактные ситрояны и пежо вокруг, все нормально передвигаются, занимают меньше места, легче паркуются. ну зато в москве каждый первый ебучий анацефал считает своим долгом взять себе 5+метровый седанище или натуральный сарай-крузак, чтобы всем плебсам вокруг сразу было ясно, что это важный и успешный человек едет. и вот все эти гениальные ребята стоят как долбоебы в дичайших пробках, сигналят и толкаются друг с другом, источая вокруг эманации успеха я не выставляю это как аргумент в пользу России, я говорю об ахуенных отличиях менталитета, на конкретных примерах и таких примеров десятки.Эти отличия менталитета и делают невозможным моё проживание в условной Бельгии, потому что для меня это закрытые, скучные люди, чисто педанты максимальные. Это не плохо, просто как факт.А ты как я понимаю, взял бы себе компактную жоповозку, обладая солидными финансами ?Просто раньше как я помню ты писал как ты там ахуенно веселишься, бухая на коттеджах с компанией, ездишь на ахуенных авто (вместе с друзьями по крайней мере) и доволен тем, как складывается твоя жизнь (не помню как давно это было, ну может года 3-4 назад, хз) Зачем Аскмеха до слез доводишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #622 15 августа 2019 Прага тоже нормич, но создалось впечатление что русских там недолюбливают мягко говоря. я там проблы не очень долго, баб в парке не ебал В основном это старшее поколение, которое еще помнит советских оккупантов и бархатную революцию (а то и пражскую весну). Ну и в общем то их винить в этом сложно, учитывая, что вроде как оккупантов прогнали, а половина Праги это все еще русские Тут регулярно проводятся всякие исторические выставки про коммунизм и весь движ связанный с ним, но не что бы нагнать ненависти, а чисто в просветительных целях. БОльшая часть русских в Праге в общем то солидарны с чехами, что совок наделал хуйни. Ребята родившиеся уже в 90-00х уже спокойно ко всем относятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #623 15 августа 2019 Ты просто скажи где ты живешь, менсон, мне очень интереснов Лондоне. Уже 14 лет У англичан видимо не все так хуевасто как у бельгийцев в плане менталитета, ну я это в целом всегда знал, что как минимум там народ не такой скованный, и культура питья в Бельгии блядь и UK я так подозреваю что сильно отличается. Если первое что приходит мне в голову слыша "Англия" то это футбол, бары, пиво, хулиганы, руске алигарки, рендж ровер и астон мартин, то ассоциации про "Бельгию" после проведения там суммарно месяцев трех - это "скука, уныние, размеренность".Ну как бы нахуй ты мне сейчас рассказываешь как у вас там в пабе ахуенно бухать и разнимать фанатов арсенала и челси, когда я тебе говорю что в бельгии блядь СТЫДНО быть бухим в говно по определению, потому что люди блядь косятся на тебя как будто ты с другой планеты.Чтоб ты понимал мы сидели компанией, я с матерью, и две бельгийские семьи - одна материной подруги, другая их знакомые, и там чувак напился, был такой хмельной достаточно веселый, наконец-то хоть по-человечески заговорил, а за него его женушка краснела, пыталась его увести, блядь извинялась тысячекратно и так далее, как будто ему человеком нельзя побыть.В пятницу на улицах пускай и оживленно, но тихо, нет блядь ни потасовок, ни пьяных гулянок - вообще реально нихуя.не знаю из чего ты вывел сей пассаж, видимо его можно распечатать и закрепить на стену в рамочку, с подписью "мой личный опыт", судить отталкиваясь лишь от него не стоит у меня есть знакомый оттуда, живёт далеко не в центре, пабы с пивасом это наиболее распространенное времяпрепровождение awe. понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #624 15 августа 2019 (изменено) Личный опыт + стереотипы В Бельгии все аккуратные, но скучныеВ Англии по пятницам регулярные пиздилки футбольных фановВ Чехии ненависть к русским и фейк такси с шлюхами Ждем обзор на ниггерский париж и меланхоличную скандинавию Изменено 15 августа 2019 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #625 15 августа 2019 Аскмеха до слез довести не хотел, просто как пример привожу тот факт, что у русских людей ахуенно развито некое лицемерие, когда все за культуру, пеняют на то что дебики тачками какими-то выебываются, как они через чур громко проводят свои пятничные вечера и вообще блядь надо быть максимально культурными и скромными. Только как дело доходит до того как по стечению обстоятельств приходит твоё время отдохнуть, то порой бывает и еще похуже. Ну это вообще типичное явление и встречается повсеместно. Ток я стараюсь не лицемерить в таких ситуациях и не выебываюсь на каких-то там мажориков которые показывают какое ахуенное авто у их бати, и на шумные компании, которые орут во весь голос. Потому что я и сам бывают таким. И на жоповозках бы при наличии солидных сумм денег не ездил бы, а тоже старался бы обозначить свою важность. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #626 15 августа 2019 количество денег не делает тебя важным, ты продолжишь быть хуем на блюде, но в дорогом авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #627 15 августа 2019 количество денег не делает тебя важным, ты продолжишь быть хуем на блюде, но в дорогом автоя уже прям представляю как ты идя пешком бурчишь себе это под нос проезжающим S-Klasse, а потом внезапно обогатившись бурчишь сидя в одном из них "куда эти нищие на солярисах едут" ну все как я и сказал собственно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #628 15 августа 2019 почему ты мыслишь как жертва блокады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #629 15 августа 2019 почему ты мыслишь как жертва блокадыпотому что я в этой стране 25 лет живу, и такие перевоплощения я наблюдаю с завидной регулярностью, как у типикал чела все вокруг мажоры, хуесосы и прожигают свою жизнь вообще напрасно, а как только у него появляется возможность делать тоже самое - он делает это вообще без всяких стеснений абсолютно. Как там челики морщат лоб и говорят "ну дорогое авто это пиздец, оно теряет в стоимости ахуеть как, вот если бы у меня было несколько миллионов, я бы их вложил туда, сюда, бля так и было бы, ага" а потом наследство от умершей бабки конвертируют в подержаный х5, на котором наебнется турбина и он берет кредит под это дело это нахуй происходит просто ПОВСЕМЕСТНО. Я не говорю что вот прям 100% населения такое, но реально подавляющая его часть. Я и сам такой, не совсем в крайней степени, но мне нравится ощущать какое-то превосходство над другими и показывать его. до лет 20 это прям в максимализме было, сейчас попроще отношусь к этому, но один хуй это есть во мне eym понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #630 15 августа 2019 Хорошо, спасибо 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #631 15 августа 2019 Максимализм никуда не ушел 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #632 15 августа 2019 (изменено) А ты как я понимаю, взял бы себе компактную жоповозку, обладая солидными финансами ?Просто раньше как я помню ты писал как ты там ахуенно веселишься, бухая на коттеджах с компанией, ездишь на ахуенных авто (вместе с друзьями по крайней мере) и доволен тем, как складывается твоя жизнь (не помню как давно это было, ну может года 3-4 назад, хз)Те «ахуенные авто» ограничивались бмв трешкой и фиником примерно того же класса. Они конечно длинные, но ещё не ебанутые космические корабли и сараи. Плюс это выбор моих друзей, я бы спокойно ездил на чем то поменьше (наверно) - у меня до сих пор нет прав и меня баба возит Иногда ездим на той же каршеринговой бмв трехе, не вижу никакого профита для обычной езды по городу относительно какой нибудь киа рио и прочих дефолтных каршерингокаров. Самый смак вообще на смарте ездить, никаких проблем с парковкой и толкаться в городе на нем гораздо приятнее чем на длинной трехе. Короче если нет целей вжигать и играть в шашечки, то нахуй все это не сдалось. А ездить на ебучем сарае только чтобы чувствовать превосходство над нищуками это вообще рофл какой то Изменено 15 августа 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #633 15 августа 2019 аскмех у тебя претензия к габаритам авто или что ? если да, то это понятно, но как ты понимаешь далеко не всегда дорого = габаритно. Огромное количество S-Klasse я думаю объяснять не стоит, а всякие крузаки просто ахуенные, рамные, высокие и комфортабельные в эксплуатации. И я сильно сомневаюсь, что будь у тебя загородный домик в подмосковье с семейством, тещей которую надо куда-нибудь на дачу возить, и финансы, ты бы предпочел крузаку смарт да и вообще будь у тебя финансы я сомневаюсь что ты бы предпочел смарт. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #634 15 августа 2019 вообще опыт социализации родителей в другой стране не совсем релевантен.бумерам всегда сложнее социализироваться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #635 15 августа 2019 аскмех у тебя претензия к габаритам авто или что ? если да, то это понятно, но как ты понимаешь далеко не всегда дорого = габаритно. Огромное количество S-Klasse я думаю объяснять не стоит, а всякие крузаки просто ахуенные, рамные, высокие и комфортабельные в эксплуатации. И я сильно сомневаюсь, что будь у тебя загородный домик в подмосковье с семейством, тещей которую надо куда-нибудь на дачу возить, и финансы, ты бы предпочел крузаку смарт да и вообще будь у тебя финансы я сомневаюсь что ты бы предпочел смарт. смарт идеальная вещь для спб/мск, если ты соло клерканыч и гоняешь онли работа-домпросто когда наворачиваешь сотый круг в поисках места, куда можно припарковаться, каждый раз насчитываешь примерно 10-20 дырок, куда бы смарт изи залез еще и место осталось быа ты заезжаешь на стопервый кружок ну в этот то раз точно повезет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #636 15 августа 2019 Я за аскмеха буду ебашиться. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #637 15 августа 2019 Хз я за ватзапа, аскмех ноет вечно Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #638 15 августа 2019 почилиш в ванной с говном и не так заноешь FeelMyPainBitch и ElGobedano понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #639 15 августа 2019 Хз я за ватзапа, аскмех ноет вечнода он просто угарает) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #640 15 августа 2019 Слава богу отпустило от таких мыслей, еще в новоросе, машина это просто средство передвижения, у кого-то оно дорогое и комфортное, у кого-то скромное, это как в детстве выебнуться тем что у тебя в самолете у окошка место, а у меня в проходе, хотя мы оба сидим у сортира Если что сортир=пробки на дорогах `KV, Exclusivo и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение