QuadroTony #22 27 декабря 2018 пропишите в параметрах запуска -culture=ru и игра будет по русскиОчень радует русскоязычное сообщество. Там включен звуковой чат и периодически туда врываются русские патриоты с воплями "привет уе*ки", "сосите еб*анные америкосы", "ган*оны по русским говорите твари". Впрочем, стоит отменить, что их американские и европейские коллеги не отстают от них, рыгают, пердят и орут маты в микрофон, стараясь не уступать русским.Короче я рад, что все сливки игрового сообщества стекаются в RUST, ARK, ATLAS и им подобные игры. Все креативные, необычные, очень социальные , обладающие хорошим чувством юмора люди собираются имено там. И поэтому их меньше в других проектах, в которые играют не столь одаренные личности, к коим я причисляю и себя.Я считаю что такие игры выполняют важнейшую функцию - удерживая в своих пределах таких людей, чтобы они всегда общались только с себе подобными, и не вынуждены были опускаться на наш с вами уровень. Мне кажется это для них слишком низко и больно. Proest понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #24 27 декабря 2018 ну у артефакта даже отдельный раздел есть, а тут только топикя считаю можно отдельный форум открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #25 27 декабря 2018 всё что нужно знать Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #26 27 декабря 2018 этот видос нужно в первый пост заместо трейлера Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #27 27 декабря 2018 как вообще так получилось, они же вроде довели арк до более менее играбельного состояния, потом сделали эту хуйню 1 в 1 похожей, но снова опустлись до уровня неиграбельного лагающего говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 27 декабря 2018 Почему-то еще нет топика наверно потому, что это говно никому не интересно? чисто лагающий мод для арка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #29 28 декабря 2018 всё что нужно знать заорал на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #30 28 декабря 2018 (изменено) Почему-то еще нет топика наверно потому, что это говно никому не интересно? чисто лагающий мод для арка > никому не интересно> в топе твичаа артефакт тем временем 2к зрителей Изменено 28 декабря 2018 пользователем Engardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #31 28 декабря 2018 (изменено) Нужно добавлять уже сейчас новые, более казуальные сервера. Эту игру вполне реально дотянут с 50к до 200к онлайна. А в целом мегаудачный проект, даже вирусный хейт из за дешевых серверов на старте не потопил, вот цена этому проекту.Да офк сейчас онлайн держится на форсене + паре стримеров. Но по сути дела без атласа у форсена даже 10к не будет, с атласом 30к и это аудитория долбаебов если хотите никуда не уйдет, им некуда податься. надеюсь выблядку на лирике или шруду, продлят Изменено 28 декабря 2018 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 28 декабря 2018 Но по сути дела без атласа у форсена даже 10к не будет Ваще и поболее было и есть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #33 28 декабря 2018 (изменено) мб у него было и больше в лучшие годы по водам видна вся демография, до атласа в 2.5 раза ниже активность Изменено 28 декабря 2018 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #34 28 декабря 2018 (изменено) второй раз пересматриваю ролик и орушитти флют так прямо в тему Изменено 28 декабря 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #35 31 декабря 2018 Кто-то на пд вообще играет в атлас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 31 декабря 2018 играет на твиче Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение