QuadroTony #22 27 декабря 2018 пропишите в параметрах запуска -culture=ru и игра будет по русскиОчень радует русскоязычное сообщество. Там включен звуковой чат и периодически туда врываются русские патриоты с воплями "привет уе*ки", "сосите еб*анные америкосы", "ган*оны по русским говорите твари". Впрочем, стоит отменить, что их американские и европейские коллеги не отстают от них, рыгают, пердят и орут маты в микрофон, стараясь не уступать русским.Короче я рад, что все сливки игрового сообщества стекаются в RUST, ARK, ATLAS и им подобные игры. Все креативные, необычные, очень социальные , обладающие хорошим чувством юмора люди собираются имено там. И поэтому их меньше в других проектах, в которые играют не столь одаренные личности, к коим я причисляю и себя.Я считаю что такие игры выполняют важнейшую функцию - удерживая в своих пределах таких людей, чтобы они всегда общались только с себе подобными, и не вынуждены были опускаться на наш с вами уровень. Мне кажется это для них слишком низко и больно. Proest понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #24 27 декабря 2018 ну у артефакта даже отдельный раздел есть, а тут только топикя считаю можно отдельный форум открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #25 27 декабря 2018 всё что нужно знать Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #26 27 декабря 2018 этот видос нужно в первый пост заместо трейлера Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #27 27 декабря 2018 как вообще так получилось, они же вроде довели арк до более менее играбельного состояния, потом сделали эту хуйню 1 в 1 похожей, но снова опустлись до уровня неиграбельного лагающего говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 27 декабря 2018 Почему-то еще нет топика наверно потому, что это говно никому не интересно? чисто лагающий мод для арка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #29 28 декабря 2018 всё что нужно знать заорал на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #30 28 декабря 2018 (изменено) Почему-то еще нет топика наверно потому, что это говно никому не интересно? чисто лагающий мод для арка > никому не интересно> в топе твичаа артефакт тем временем 2к зрителей Изменено 28 декабря 2018 пользователем Engardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #31 28 декабря 2018 (изменено) Нужно добавлять уже сейчас новые, более казуальные сервера. Эту игру вполне реально дотянут с 50к до 200к онлайна. А в целом мегаудачный проект, даже вирусный хейт из за дешевых серверов на старте не потопил, вот цена этому проекту.Да офк сейчас онлайн держится на форсене + паре стримеров. Но по сути дела без атласа у форсена даже 10к не будет, с атласом 30к и это аудитория долбаебов если хотите никуда не уйдет, им некуда податься. надеюсь выблядку на лирике или шруду, продлят Изменено 28 декабря 2018 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 28 декабря 2018 Но по сути дела без атласа у форсена даже 10к не будет Ваще и поболее было и есть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #33 28 декабря 2018 (изменено) мб у него было и больше в лучшие годы по водам видна вся демография, до атласа в 2.5 раза ниже активность Изменено 28 декабря 2018 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #34 28 декабря 2018 (изменено) второй раз пересматриваю ролик и орушитти флют так прямо в тему Изменено 28 декабря 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #35 31 декабря 2018 Кто-то на пд вообще играет в атлас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 31 декабря 2018 играет на твиче Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение