hob4 #281 29 декабря 2018 Пандак хватит смешные примеры приводить пожалуйста а то я уснуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #282 29 декабря 2018 кайф пацаны, не понял роль челика ни разу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #283 29 декабря 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 29 декабря 2018 Пандак хватит смешные примеры приводить пожалуйста а то я уснуть не могуТы извиняться планируешь за своё поведение в отношении меня после игры или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #286 29 декабря 2018 Вы только во фоудилке и в теме реги так овните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #287 29 декабря 2018 кайф пацаны, не понял роль челика ни разу Повторяю в нный разТвои проблемы , что ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 29 декабря 2018 Так ты долженЯ тебя не оскарблял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #289 29 декабря 2018 ты у меня вообще в чс былНо ты норм тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #290 29 декабря 2018 Вы только во фоудилке и в теме реги так овнитеТак как чистилище умудрился захватить, демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #291 29 декабря 2018 Ты спустя минуту после окрнчания игры всю конфу бомжами назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 29 декабря 2018 кайф пацаны, не понял роль челика ни разу Повторяю в нный разТвои проблемы , что ты понял)Я ничего и не должен понимать, я блядь такого видеть не должен и никто а ты или кто иной подобное писать.Это хуёвость и отстранение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #293 29 декабря 2018 Никогда не пишите в лс до окончания игры. Я даже в последней когда с деда пригорел и в лс ему написал - после его и моей смерти - уже пожалел. Это рак. Я стараюсь вообще личку не открывать во время игры. А было время умершие писали в лс и спрашивали какая роль или просто что-то по игре. Либо наоборот живыми писали мне мёртвому. Отличались кстати сам нарк. Дед. Дерево. Зомб. Ни один диалог (или его отсутствие) не повлиял на игру вообще. Но сам факт не очень. В твоём случае скай это пиздец и молния. Я помню мне дали молнию за растяжку в дискорде при том что ее видели все и я о ней сам сообщил в топик (тут 50/50) Но в твоем случае это рак. Бтв прочитать и ответить и после этого еще в игре дать мжа со стороны нарка рак не меньший. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #294 29 декабря 2018 Вы только во фоудилке и в теме реги так овнитеТак как чистилище умудрился захватить, демон?Только начало Следующий раздел по списку сам видишь какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #295 29 декабря 2018 Ты спустя минуту после окрнчания игры всю конфу бомжами назвалне понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 29 декабря 2018 Ты спустя минуту после окрнчания игры всю конфу бомжами назвалЕсли ты подумал что я всерьез вас так назвал то единственная причина по которой ты мог это сделать на мой взгляд - это твои проблемы с жилищем райт нау или ты даун. Я не могу считать конфу бомжами в которой есть человек, за кго я голосую как за мафию года. А теперь извинись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #297 29 декабря 2018 Бля помню мне в скайпе роли слить пытались а я как благородный рыцарь ведуаи рассказалСук минус птс и лестер закеррировал тогда обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #298 29 декабря 2018 Вы только во фоудилке и в теме реги так овнитеТак как чистилище умудрился захватить, демон?Только началоСледующий раздел по списку сам видишь какой Грац конечно Никитос, но от мафии руки прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #299 29 декабря 2018 Дк меня только с этого тела тригерит) Я никому подобного и не писал) Но тут нет молнии даже , сорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #300 29 декабря 2018 Вы только во фоудилке и в теме реги так овнитеТак как чистилище умудрился захватить, демон?Только началоСледующий раздел по списку сам видишь какойГрац конечно Никитос, но от мафии руки прочь.Как будто это я решаю Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение