Lester #301 29 декабря 2018 (изменено) Бля помню мне в скайпе роли слить пытались а я как благородный рыцарь ведуаи рассказалСук минус птс и лестер закеррировал тогда обидноШо за игра где я закерил? Звучит как выиграл лейт, я такое не помню Изменено 29 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #302 29 декабря 2018 Дк меня только с этого тела тригерит) Я никому подобного и не писал) Но тут нет молнии даже , сорян)Нет - это была бы молния если бы нарк об этом написал в топике. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 29 декабря 2018 Бтв прочитать и ответить и после этого еще в игре дать мжа со стороны нарка рак не меньший.Я умышленно взял это в игру из-за того чтто лысый не дал чистую молнию россохе во флудилке за игру. Фейр энаф. Он не может балансировать или делать по правилам - по правилам/балансировать буду я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #304 29 декабря 2018 Ну и хуже лонга не может быть никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #305 29 декабря 2018 Дк меня только с этого тела тригерит) Я никому подобного и не писал) Но тут нет молнии даже , сорян)Нет - это была бы молния если бы нарк об этом написал в топике.Яне писал о игре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #306 29 декабря 2018 Ты нас с ролом бомжами назвал ты дурака за меня не держи потом издевался еще говорил пизлец бомжам роллу и хобчу проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #307 29 декабря 2018 Я могу регнуться, но у меня будет супер уебанский ролплей, у вас глаза вытекут.По какой причине? А так рег канеш. Так-то ты норм катаешь хотя я и понял за что тебя ненавидят (я уже тоже возненавидел за это) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #308 29 декабря 2018 Ты нас с ролом бомжами назвал ты дурака за меня не держи потом издевался еще говорил пизлец бомжам роллу и хобчу проебаллюбая роль с киллом Lester и toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 29 декабря 2018 Дк меня только с этого тела тригерит)Я никому подобного и не писал)Но тут нет молнии даже , сорян)Еблан, если я тебя так триггерю - кинь личку и выпились с игры или дождись её окончания и выскажи всё шо думаешь.Малолетка ебаная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #310 29 декабря 2018 Ты нас с ролом бомжами назвал ты дурака за меня не держи потом издевался еще говорил пизлец бомжам роллу и хобчу проебаллюбая роль с киллом Рег тут таких много Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #311 29 декабря 2018 Бля помню мне в скайпе роли слить пытались а я как благородный рыцарь ведуаи рассказалСук минус птс и лестер закеррировал тогда обидноШо за игра где я закерил? Звучит как выиграл лейт, я такое не помню Я не помню, там на две конфы было и в противоположной твоей был вродь финт дх вароТогда пожар был пиздец еще во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #312 29 декабря 2018 Ты нас с ролом бомжами назвал ты дурака за меня не держи потом издевался еще говорил пизлец бомжам роллу и хобчу проебаллюбая роль с килломРег тут таких много на вторую игру года ворвусь скорее всего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #313 29 декабря 2018 Дк меня только с этого тела тригерит) Я никому подобного и не писал) Но тут нет молнии даже , сорян)Нет - это была бы молния если бы нарк об этом написал в топике.Яне писал о игре))))Не надо столько скобочек. Не нужно писать об игре чтобы повлиять на игру. Свои личные разборки устраивайте после игру или В игре на худой конец. Писать в лс в игре рак - и молния. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #314 29 декабря 2018 Знаю шо вы такие же как я и не кидаете абилкки по хейту так шо сосите. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #315 29 декабря 2018 Дк меня только с этого тела тригерит)Я никому подобного и не писал)Но тут нет молнии даже , сорян)Еблан, если я тебя так триггерю - кинь личку и выпились с игры или дождись её окончания и выскажи всё шо думаешь.Малолетка ебанаяБля) у тебя как жизнь то вообще?) Ну по твоему лексикону видно , что ты чисто такой кнопки пожмякать заходишь))) это прям твой максимум , в интернете быть тем кем не являешь в ирл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #316 29 декабря 2018 Помню молнию получил на мафии, не успел 10 постов оформить, написал 9 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #317 29 декабря 2018 Дк меня только с этого тела тригерит)Я никому подобного и не писал)Но тут нет молнии даже , сорян)Еблан, если я тебя так триггерю - кинь личку и выпились с игры или дождись её окончания и выскажи всё шо думаешь.Малолетка ебанаяБля) у тебя как жизнь то вообще?)Ну по твоему лексикону видно , что ты чисто такой кнопки пожмякать заходишь))) это прям твой максимум , в интернете быть тем кем не являешь в ирл)))Че пересечемся у памятника пушкина улица колотушкина да ха вот лох купился. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #318 29 декабря 2018 Дк меня только с этого тела тригерит) Я никому подобного и не писал) Но тут нет молнии даже , сорян)Нет - это была бы молния если бы нарк об этом написал в топике.Яне писал о игре))))Не надо столько скобочек. Не нужно писать об игре чтобы повлиять на игру. Свои личные разборки устраивайте после игру или В игре на худой конец. Писать в лс в игре рак - и молния.Да яне спорю , что это рак)Но не молния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #319 29 декабря 2018 ВедущийЯ СетосМойhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215602&do=findComment&comment=22872228 Пул 22/23 Велкам. 1. Никитка2. Dispersion (пожалуйста, сосредоточься на игровом топике)3. Roatoupskill4. Francyz5. Lester6. Reiscrew7. Uranium2358. sAw#ics9. Fergon10. Waro (мб анрег)11. Chbr12. Paragon13. Вася14. pnanrkotikivj (под амнистию)15. PIRO48 (если согласится играть с парагоном который уже в пуле и с базой, если тот регнется)16. Panduck17. Fsntw?!SkyNet18. ZombBomb19. Cryless20. OMGVERYLONGNAME21. BRA_HAYFA22. Huxy9_ce5e23. R0ss0haПредварительный пул из которого может минуснуться россоха, 1 из пары пиро-парагон (я минусну пиро), 1 из пары скай-нарк (я сделаю гсч) и под вопросом Вася. Пишите если отказались от своих уебанских условий готовы на старт 2 января в 19:00 мск. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #320 29 декабря 2018 Дк меня только с этого тела тригерит)Я никому подобного и не писал)Но тут нет молнии даже , сорян)Еблан, если я тебя так триггерю - кинь личку и выпились с игры или дождись её окончания и выскажи всё шо думаешь.Малолетка ебанаяБля) у тебя как жизнь то вообще?)Ну по твоему лексикону видно , что ты чисто такой кнопки пожмякать заходишь))) это прям твой максимум , в интернете быть тем кем не являешь в ирл)))Че пересечемся у памятника пушкина улица колотушкина да ха вот лох купился.У тебя когда спрашивают как делаОтвечаешь пока не родила? АзазазазазазазБоже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение