pnanrkotikivj #201 29 декабря 2018 открыл табличку там нарка пизда походу через кого сейвится хочешь @@Nark?понятия не имею через афк дауна если нет замены.надеюсь что не актив. Зачем ты мне такие плохие вещи пишешь если перед этим называешь мж?Сагитируй город или скооперируйся со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #202 29 декабря 2018 ;lthtdj fygbcfk yt ,elm ckbnf rbye d yfhrfdthyekb ldjqre rbyek d rjhdecfпандак если это маяк ты прямо напиши а то я не осилюПолучается ты мж ОН НЕ ПОНИМАЛ МАЯКИ НА НЕЙТРАЛЛЕ КСТАТИ ТАК ЧТО ТУТ ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯТНО С РОЛЛОМОН НЕ МЖСКАЙНЕТА ПОКА МАФИЕЙ НЕ ВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #203 29 декабря 2018 я вместо пива еще и кофе в итоге налил прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #204 29 декабря 2018 Если я чекерЧекну витю Аккуратно отмаякую, следите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #205 29 декабря 2018 ;lthtdj fygbcfk yt ,elm ckbnf rbye d yfhrfdthyekb ldjqre rbyek d rjhdecfпандак если это маяк ты прямо напиши а то я не осилюПолучается ты мж раньше времени зачем вскрываешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #206 29 декабря 2018 если корвуса заменят кинул в хайфу или скайнета ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #207 29 декабря 2018 Лан пива дома нетЧо делать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #208 29 декабря 2018 НАРК КАРОЧ ТИПО ЧЕРЕЗ АФК СЫГРАЕТ В ИТОГЕ СО СВОЕЙ МАФИЕЙУВАЖАЕМОЯ КОГДА СЕЙЧАС КАПСОМ ПИШУ, ТО ПРЕДЖСТАВЛЯЮ ЧТО Я ОРУ ЭТО ТАК АХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 29 декабря 2018 Понял вас, нахуй идите дауны ебаные.Из всего фарс делаете, тут два пальца об асфальт мафию выструнить вы хуёней страдлаете уебки Я канеш понимаю что фаново там и все дела двойки слить туды сюды но как бе и в мафию можно попытаться попастьбля не будь слита двойка взомба я б в тебя ебанул за этот пост Я канеш понимаю что фаново там и все дела двойки слить туды сюды но как бе и в мафию можно попытаться попастьтебе(или не тебе) зомб после игры прямо писал что в любой игре на любой роли специально будет оставлять 10 постов в день чтобы его не трогалисчитаю пора наказывать бля как же двух бамжей трольбанул играю с вамиОсобенно смещшно после этого постаА что смешного в нём?Ну у тебя сначала серьезное ебалоПотом типо хаха развелА потом опять серьезное как ток новые двойки слилиНу вначале у меня было полусерьезное, после того как я понял что это за первый день будет полу- съебалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #210 29 декабря 2018 Скайнет франц чбр пока норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #211 29 декабря 2018 купил кароче сыр сливочный, а он горчит пришлось выкидывать хотел бутер с пивасом сделатьроссийский комо бери топ варик по цене качество в пизду, я ваще не любитель больно-то так чисто моча в голову ебнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #212 29 декабря 2018 ;lthtdj fygbcfk yt ,elm ckbnf rbye d yfhrfdthyekb ldjqre rbyek d rjhdecfпандак если это маяк ты прямо напиши а то я не осилюПолучается ты мж ОН НЕ ПОНИМАЛ МАЯКИ НА НЕЙТРАЛЛЕ КСТАТИ ТАК ЧТО ТУТ ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯТНО С РОЛЛОМОН НЕ МЖСКАЙНЕТА ПОКА МАФИЕЙ НЕ ВИЖУ а нейтралл не как мж играет чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 29 декабря 2018 я короче пролистал чисто первые 5 страницвпадлу вас читать больше всего не понравилась двойка хобыхоба хоба в таблицу не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #214 29 декабря 2018 не франц посидит пока хотя он меня маном назвал могу и передумать ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #215 29 декабря 2018 открыл табличку там нарка пизда походу через кого сейвится хочешь @@Nark?понятия не имею через афк дауна если нет замены.надеюсь что не актив. Зачем ты мне такие плохие вещи пишешь если перед этим называешь мж?Сагитируй город или скооперируйся со мной а я те че предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #217 29 декабря 2018 я вместо пива еще и кофе в итоге налил простуходишь получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #219 29 декабря 2018 если корвуса заменят кинул в хайфу или скайнетане надо в ская сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 29 декабря 2018 Не, я т может и по кайфу с вами бы зарофлил но мне хочется хоть одну мафию найти.Забавно что никто не поддерживает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение