hob4 #341 29 декабря 2018 Сашикс хоба/хайфа тут 2 мафииНу смотри если ты мжОдного дневным ебаем там мж , значит хоба хайфа мафия у тебяЩас ты пишешь корвус сашиксА поч не корвус и один из этих троихСашикс чернее двух остальных чи шо?Дк у тебя там 2 мафии энивей ебать это жеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #342 29 декабря 2018 как можно здесь-то в себя датьГде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #343 29 декабря 2018 Активы ко мне можете не идти я или сдохну сейчас или мж. если бы собираетесь кидать в корвуса и ждать от него уравнивающей финалки в меня или нарка до 8то лучше добейтееще не хватало уебана ждать целый час в этом поносетипо покупные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #344 29 декабря 2018 Тур мб и черный но хоть адекватныйблядь ты прикалываешься нахуй Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #345 29 декабря 2018 Сашикс хоба/хайфа тут 2 мафииНу смотри если ты мжОдного дневным ебаем там мж , значит хоба хайфа мафия у тебяЩас ты пишешь корвус сашиксА поч не корвус и один из этих троихСашикс чернее двух остальных чи шо?Дк у тебя там 2 мафии энивейСашткс однаА вторая среди хобы и хайфы я ж поставил там _//////А корввс афк поэтому уходит мафия тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #347 29 декабря 2018 Активы ко мне можете не идти я или сдохну сейчас или мж.Надеюсь выиграешь И ты НАРК сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #348 29 декабря 2018 ну скайнет терпит получается он с нарком a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #349 29 декабря 2018 Уф перенапрягсяМожно и почилить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 29 декабря 2018 ну скайнет норм так дерево прижал я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #351 29 декабря 2018 Я мж, если савикс мж щас уйдет - пандака клетка или что там с активным "проебалу есть" Тур пока очень проседает в этом "онгоингн :D" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #352 29 декабря 2018 да вы чо рофлите нахуй это выблядка еще ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #353 29 декабря 2018 Сашикс хоба/хайфа тут 2 мафииНу смотри если ты мжОдного дневным ебаем там мж , значит хоба хайфа мафия у тебяЩас ты пишешь корвус сашиксА поч не корвус и один из этих троихСашикс чернее двух остальных чи шо?Дк у тебя там 2 мафии энивейебать это жеско Ясно а вот и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #354 29 декабря 2018 гризли и скайнет дают в нарка/савиксаили мы ждем корвуса(20-00) Fsntw?!SkyNet и sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #355 29 декабря 2018 ну скайнет терпит получается он с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #356 29 декабря 2018 Сашикс хоба/хайфа тут 2 мафииНу смотри если ты мжОдного дневным ебаем там мж , значит хоба хайфа мафия у тебяЩас ты пишешь корвус сашиксА поч не корвус и один из этих троихСашикс чернее двух остальных чи шо?Дк у тебя там 2 мафии энивейебать это жескоЯсно а вот и мафия это ты ща у зеркала это сказал или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #357 29 декабря 2018 Сашикс хоба/хайфа тут 2 мафииНу смотри если ты мжОдного дневным ебаем там мж , значит хоба хайфа мафия у тебяЩас ты пишешь корвус сашиксА поч не корвус и один из этих троихСашикс чернее двух остальных чи шо?Дк у тебя там 2 мафии энивей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #358 29 декабря 2018 гризли и скайнет дают в нарка/савиксаили мы ждем корвуса(20-00)я жду пока кинет скайнет а он терпит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #359 29 декабря 2018 ну скайнет терпит получается он с наркомАргументы давайтебе хуйню типа списка по убыванию прощать никто не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #360 29 декабря 2018 мусор ебаный, лучше бы скрэппи взяли в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение