BRA_HAYFA #481 29 декабря 2018 чета ваще не одупляю кто кому какой цвет дал а тя ебать не должно ты че такой грубый? Это сталое выражение, извини ну ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #482 29 декабря 2018 Добейте савикса как-то, это возможно? Он же тупо нихуя выдавить из себя не может кроме творожка французу там или пандаку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #483 29 декабря 2018 есть еще 35 минут мб он заменится?я могу с соседского акка на замену влететь если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #484 29 декабря 2018 Добейте савикса как-то, это возможно? Он же тупо нихуя выдавить из себя не может кроме творожка французу там или пандакуда только у корвуса голос свободный ебаны роту вас с савиксом поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #485 29 декабря 2018 Позвоните корвусу на домашний кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #486 29 декабря 2018 Добейте савикса как-то, это возможно? Он же тупо нихуя выдавить из себя не может кроме творожка французу там или пандакупоэтому он и окраснилсяему поебать на катку стало внезапно после похода за пивом в холодильник сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #487 29 декабря 2018 @@Baza_KAiF без тебя не разобраться друг набери коракусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #489 29 декабря 2018 лан наебал я не спатьОфкА то бы в мафа тя записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 29 декабря 2018 Если я сдохну на гсч из-за долбоеба на виспе который е может скрапи заменить в игру - ночью убивайте савикса.Дневным тура или гризли по порядку. Если савикс мж - во вторую ночь ебите хобчу sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #491 29 декабря 2018 Кто звонил из Брянска? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #492 29 декабря 2018 лан наебал я не спать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #493 29 декабря 2018 Даже не понятно , что лучшеСкрапи или афк корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #494 29 декабря 2018 Если я сдохну на гсч из-за долбоеба на виспе который е может скрапи заменить в игру - ночью убивайте савикса.Дневным тура или гризли по порядку. Если савикс мж - во вторую ночь ебите хобчуващет в первую Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #495 29 декабря 2018 Позвоните корвусу на домашний кто нибудьда он в армии на границе в карауле в бишкеке замерзает под тремя шкурами козла какая тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #496 29 декабря 2018 Кто звонил из Брянска?ты че продаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 29 декабря 2018 Добейте савикса как-то, это возможно? Он же тупо нихуя выдавить из себя не может кроме творожка французу там или пандакупоэтому он и окраснилсяему поебать на катку стало внезапно после похода за пивом в холодильник Этим можно окрасниться только если у тебя лишняя хромосома, последние игры об этом кричат. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #498 29 декабря 2018 Если я сдохну на гсч из-за долбоеба на виспе который е может скрапи заменить в игру - ночью убивайте савикса.Дневным тура или гризли по порядку. Если савикс мж - во вторую ночь ебите хобчуващет в первую тож не понял кто ебать там ночью может ты в меня мафию координируешь козел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #499 29 декабря 2018 лан наебал я не спатьОфкА то бы в мафа тя записал фух задоджил тебя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #500 29 декабря 2018 Ой случайно лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение