pnanrkotikivj #501 29 декабря 2018 Что с пандаком вам делать и ролом я понятия не имею, если савикс мж обязательно хобу сносить.Тура тоже - чисто ему в баланс, откуда вас мразей столько уууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #502 29 декабря 2018 Добейте савикса как-то, это возможно? Он же тупо нихуя выдавить из себя не может кроме творожка французу там или пандакупоэтому он и окраснилсяему поебать на катку стало внезапно после похода за пивом в холодильник Этим можно окрасниться только если у тебя лишняя хромосома, последние игры об этом кричат. ну хуй знает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #503 29 декабря 2018 Если я сдохну на гсч из-за долбоеба на виспе который е может скрапи заменить в игру - ночью убивайте савикса.Дневным тура или гризли по порядку. Если савикс мж - во вторую ночь ебите хобчуващет в первую тож не понял кто ебать там ночью может ты в меня мафию координируешь козел? не трогай писюзасейвил бы нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #504 29 декабря 2018 хайфа в мое мирное настроение не попадает тут доем за скаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #505 29 декабря 2018 Ой случайно лайк поставиля не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #506 29 декабря 2018 Что с пандаком вам делать и ролом я понятия не имею, если савикс мж обязательно хобу сносить.Тура тоже - чисто ему в баланс, откуда вас мразей столько уууумаксимальный импакт спасибо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #507 29 декабря 2018 @@pnanrkotikivj всегда было интересно как собаки видят красный цвет, и что понимают под "окрасниться" Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 29 декабря 2018 Если я уйду на дневном убивал бы савикса, если там мж - блок тура, чек пандака дневное в хобу Если савикс мафия энивей чек пандака или рола, кил тура, блок на выбор. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #509 29 декабря 2018 Кто такой корвус Он Новикан или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #510 29 декабря 2018 Кто такой корвусОн Новикан или чтоДа, брат базы Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #511 29 декабря 2018 да да нарк всегда играем по твоему плану и в этот раз точно сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #513 29 декабря 2018 Кто такой корвусОн Новикан или что Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #514 29 декабря 2018 За этот год никого не пришло чтоле норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #515 29 декабря 2018 Что с пандаком вам делать и ролом я понятия не имею, если савикс мж обязательно хобу сносить.Тура тоже - чисто ему в баланс, откуда вас мразей столько уууумаксимальный импакт спасибоДа иди нахуй чебураха,всё что ты сделал в игре - приебался к какой-то неосязаемой шляпе в моих постах где я мж.Чисто из жалости красный цвет даю тебе сегодня и всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #516 29 декабря 2018 (изменено) @@toouur what the fuck dude, why you afk? maby you have same interesting role? Изменено 29 декабря 2018 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #517 29 декабря 2018 Братику ролычу ава понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #518 29 декабря 2018 Замените корвуса, @@wisp74rus ты шо децик Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #520 29 декабря 2018 Давайте сделаем еще 1 отдельное голосование как будто бы вместо корвуса кто уходит нарк или савикс@@Wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение