Roatoupskill #601 29 декабря 2018 Aргументируйте почему в хобу кидаете, мжом его не считаю если кто совсем отбитыйты веришь что хобы бы написал меян +фейса вместе будучи мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #602 29 декабря 2018 нарк и тур сегодня не уходят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #603 29 декабря 2018 ебать красивону шо там по гризли наркшо тебе надо мне бы узнать мотивацию твоих действий вчера нарк мафиясавикс мж в савикса надо было кинуть чтобы быстрее фастночь былав нарка чтобы убить в мафию об этом я и думалещё вопросы? нарк у тебя все еще мафия? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #604 29 декабря 2018 я бы в тура кинулно тот кто в него собирает вообще сегодня меня хотел сносить а кидает еденичку в негоне знаю че это означаетУ тебя на мне двойка ало прием ты в открытом космосе зависаешь или что Я те твои детские манипуляции на мирность списывать не буду и че двойка какую инфу дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #605 29 декабря 2018 Фейс как ты меня нашел если не секрет в двух словах плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #606 29 декабря 2018 мжи пандак, но он сука умер, скайнет гризли нарк найс мжи бр0 2 из 4 из резалтов взял спасибо это я ща из блокнотика писал я вам просто скажу что фейс ночью чтото искалвыгонял бы его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #607 29 декабря 2018 думаю нарк мж и вчера ин факто на дневном было 2 мжа поетому мафии было очевидно покс куда кидать поетому за голос гризли он должен был получить чек если таковой имеетсячек в меня или в нарка? блять я считаю нарка мж пишу что днем было 2 мжты спрашиваешь прошу ли я чек в нарка ? у тя там норм все ? на верочку мб хотел бы закинуть нахуй в меня чек? мои мувы вчера как раз показывали, что я метался куда кинуть, а не просто на поебах кинул и ушёл, это мж мув на фастмафиисосать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #608 29 декабря 2018 Для меня такую что ты сначала слил двойбан в мжа а затем давишь на жалость тем что хочешь кинуть за тем на ком у тя болды были но при это м не понимаешь поч в тебя координировали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #609 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирнякда план таков пока что че по роллу флешбэки из игры где ты врываешься на замену и начинаешь не со мной беседовать а с кем-то про меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #610 29 декабря 2018 ебать красивону шо там по гризли наркшо тебе надо мне бы узнать мотивацию твоих действий вчера нарк мафиясавикс мж в савикса надо было кинуть чтобы быстрее фастночь былав нарка чтобы убить в мафию об этом я и думалещё вопросы? нарк у тебя все еще мафия? на полшишечки теперь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #611 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирняк А бра хайфа хилер дану ок го хобу тогданайс парни скооперировались по таймингу ты еще и профиль навернул мж нашел ага верю ммм да да, навернул ) по ласт постам я подумал что роутер мафия но зашел в профайл и там мжа твоих постов я ваще не читал чисто на рандоме твой ник высрал, а ты чет и присрал и начал напускное вот ето вот курлыкать ))кто мафия то, кого пенить ? всмысле напускноея замену попросилза постиронию знаешь? какую постиронию ? я ваще не понял че ты щас написал если чоно точно вижу, что на вопрос ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #612 29 декабря 2018 Aргументируйте почему в хобу кидаете, мжом его не считаю если кто совсем отбитыйты веришь что хобы бы написал меян +фейса вместе будучи мжом? вот этот мафия соточнаяон вчера писал про доел какую-то хуйню нам с хайфой обосновать не могсейчас пишет хуйню натянутуюя просто отметил тайминг два чела залетают с моим ником при том один из них называет мирным другого в том же посте где меня мафией я может сложно излагаю но надеюсь вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #613 29 декабря 2018 нарк и тур сегодня не уходятну так го в хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #614 29 декабря 2018 кого пеним скажите по фасту а то там антоха шипулин карьеру завершать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #615 29 декабря 2018 француз начал аккуратно в попу заходить там ролька a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #616 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирнякда план таков пока что че по роллу хз надо думатьу меня пока что чбр скайнет, теперь хайфа, нарк, мжи кто там остался вообще ролл хоба француз ты тур гризлину ты играешь со мной вот среди этих 4 2-3 мафии должно быть 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #617 29 декабря 2018 Так ну и чо Играем по пандаку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #618 29 декабря 2018 Фейс как ты меня нашел если не секрет в двух словах плзпо реакции на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #619 29 декабря 2018 Aргументируйте почему в хобу кидаете, мжом его не считаю если кто совсем отбитыйты веришь что хобы бы написал меян +фейса вместе будучи мжом? вот этот мафия соточнаяон вчера писал про доел какую-то хуйню нам с хайфой обосновать не могсейчас пишет хуйню натянутуюя просто отметил тайминг два чела залетают с моим ником при том один из них называет мирным другого в том же посте где меня мафией я может сложно излагаю но надеюсь вы поняли АЛО КАКУЮ ХУЙНЮ НАТЯНУТУЮЯ НАПИСАЛ ПОСТ, ЧТО ВЫ ДОЕЛИ ХУЙНЮ ЗА СКАЙНЕТОМИ ЭТОТ ПОСТ ЛАЙКНУЛ САМ СКАЙНЕТПользователю Fsntw?!SkyNet понравилось ваше сообщение в теме «Мафия №386 (новогодняя фаст...» ТО ЕСТЬ САМ СКАЙНЕТ СОГЛАСЕН СО МНОЙА ТЕПЕРЬ СМОТРИ ГДЕ СКАПЙНЕТЕГО РОЛЬ ПОЙМЕШЬ?то что хайфа доктор это повезло иначе я бы по нем тоже параноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #620 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирняк А бра хайфа хилер дану ок го хобу тогданайс парни скооперировались по таймингу ты еще и профиль навернул мж нашел ага верю ммм да да, навернул ) по ласт постам я подумал что роутер мафия но зашел в профайл и там мжа твоих постов я ваще не читал чисто на рандоме твой ник высрал, а ты чет и присрал и начал напускное вот ето вот курлыкать ))кто мафия то, кого пенить ? всмысле напускноея замену попросилза постиронию знаешь? какую постиронию ? я ваще не понял че ты щас написал если чоно точно вижу, что на вопрос ты не ответил я там выше написал что в тура бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение