pnanrkotikivj #621 29 декабря 2018 Aргументируйте почему в хобу кидаете, мжом его не считаю если кто совсем отбитыйты веришь что хобы бы написал меян +фейса вместе будучи мжом?А когда он это сделал после ночи? Ты фейса мирным считаешь? Понятно что хуйня постная по твоим голосам в корвуса но тоже не сильный аргумент, можно контрить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #622 29 декабря 2018 У рута француз мжом вчера был Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #623 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирнякда план таков пока что че по роллу хз надо думатьу меня пока что чбр скайнет, теперь хайфа, нарк, мжи кто там остался вообще ролл хоба француз ты тур гризлину ты играешь со мной вот среди этих 4 2-3 мафии должно быть 5 ? а да 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #624 29 декабря 2018 Так ну и чо Играем по пандакуИ че там? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #626 29 декабря 2018 Aргументируйте почему в хобу кидаете, мжом его не считаю если кто совсем отбитыйты веришь что хобы бы написал меян +фейса вместе будучи мжом? вот этот мафия соточнаяон вчера писал про доел какую-то хуйню нам с хайфой обосновать не могсейчас пишет хуйню натянутуюя просто отметил тайминг два чела залетают с моим ником при том один из них называет мирным другого в том же посте где меня мафией я может сложно излагаю но надеюсь вы поняли АЛО КАКУЮ ХУЙНЮ НАТЯНУТУЮЯ НАПИСАЛ ПОСТ, ЧТО ВЫ ДОЕЛИ ХУЙНЮ ЗА СКАЙНЕТОМИ ЭТОТ ПОСТ ЛАЙКНУЛ САМ СКАЙНЕТПользователю Fsntw?!SkyNet понравилось ваше сообщение в теме «Мафия №386 (новогодняя фаст...» ТО ЕСТЬ САМ СКАЙНЕТ СОГЛАСЕН СО МНОЙА ТЕПЕРЬ СМОТРИ ГДЕ СКАПЙНЕТЕГО РОЛЬ ПОЙМЕШЬ?то что хайфа доктор это повезло иначе я бы по нем тоже параноил и че что он лайкнул твой пост ну скайнет мж и чече бля ваще нахуй ты хочешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #627 29 декабря 2018 фейс тур хоба деревоминимум 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #628 29 декабря 2018 пацаны что по французу скажите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #629 29 декабря 2018 Aргументируйте почему в хобу кидаете, мжом его не считаю если кто совсем отбитыйты веришь что хобы бы написал меян +фейса вместе будучи мжом?А когда он это сделал после ночи?Ты фейса мирным считаешь?Понятно что хуйня постная по твоим голосам в корвуса но тоже не сильный аргумент, можно контрить я не знаю роль фейса но он со мной играет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #630 29 декабря 2018 думаю нарк мж и вчера ин факто на дневном было 2 мжа поетому мафии было очевидно покс куда кидать поетому за голос гризли он должен был получить чек если таковой имеетсячек в меня или в нарка? блять я считаю нарка мж пишу что днем было 2 мжты спрашиваешь прошу ли я чек в нарка ? у тя там норм все ? на верочку мб хотел бы закинуть нахуй в меня чек? мои мувы вчера как раз показывали, что я метался куда кинуть, а не просто на поебах кинул и ушёл, это мж мув на фастмафиисосать какую верочку пиздеця пишу что вчера мафии было похуй куда кидатьименно твое метание похоже на это состояние мафиилибо отсутствие финалкино там у всех были финалкибыл бы чекером отправил бы твой чек хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #631 29 декабря 2018 он ща дефается лайком скайнета когда скай написал типа случайно поставил и роат это видел квотил даже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #633 29 декабря 2018 пацаны что по французу скажитеМафия рут сказал что там мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #634 29 декабря 2018 гризли фейс тур мне не нравятсяи то что щас хоба дерево делают тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #635 29 декабря 2018 он ща дефается лайком скайнета когда скай написал типа случайно поставил и роат это видел квотил даже вроде Пользователю Fsntw?!SkyNet понравилось ваше сообщение в теме «Мафия №386 (новогодняя фаст...» 33 минут назадПользователю Fsntw?!SkyNet понравилось ваше сообщение в теме «Мафия №386 (новогодняя фаст...» 37 минут назадПользователю Fsntw?!SkyNet понравилось ваше сообщение в теме «Мафия №386 (новогодняя фаст...» это разные лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #637 29 декабря 2018 Ой случайно лайк поставиля не против ну да все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #638 29 декабря 2018 есть сравнениеЯ и нарк одинаковыеДальше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #640 29 декабря 2018 так как нейтрала нет мне похуйя сравнительтур нарк одинаковыея думаю 2 мжаматвин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение