chbr #681 29 декабря 2018 Сашикс хоба/хайфа тут 2 мафииНу смотри если ты мжОдного дневным ебаем там мж , значит хоба хайфа мафия у тебяЩас ты пишешь корвус сашиксА поч не корвус и один из этих троихСашикс чернее двух остальных чи шо?Дк у тебя там 2 мафии энивей ебать это жеско роат вскрывайся тебя прижали Сашикс хоба/хайфа тут 2 мафииНу смотри если ты мжОдного дневным ебаем там мж , значит хоба хайфа мафия у тебяЩас ты пишешь корвус сашиксА поч не корвус и один из этих троихСашикс чернее двух остальных чи шо?Дк у тебя там 2 мафии энивейебать это жескоЯсно а вот и мафия ну скайнет норм так дерево прижал я думаю а че роат я тогда не мафия они те же самые рофлопосты написали в одно время hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #682 29 декабря 2018 Гртзли кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #683 29 декабря 2018 Какие нахуй лайки рот ты что поплыл?Мне франц не нравится с его мжи сосатьбля ну я ебал на пальцах обьяснять по 10 раза) я написал что хайфа и хоба доели за скаем хуйнюб) скай лайкнул этот пост, то есть согласен что он написал хуйню, а они за ним доелив) хобч пишет, что я пишу хуйню, что очевидно не так раз согласился скай, который есть автором поста Что тут не ясного может быть че за хуйню ты так и не ответил конкретно зато про никому ненужные лайки уже 10 минут пишешь все иди нахуй (извини) я ебал по 10 кругу повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #684 29 декабря 2018 Скай и фейс с рольками наверноея без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #685 29 декабря 2018 я не верю что гризли на мж вчерашнюю ахинею нестипо что я мафия и убью его если он не кинел в савиксапри том что днем не было мафии на голосовалке и он кинул в нарка показательно типо ему не похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #686 29 декабря 2018 все равно у роата какая то доебка хуевая нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #687 29 декабря 2018 дерево и фейс не вместеда, если фейс черный дерево соточно мирный ну в принципе дапросто если бы фейс был с деревом в конфе он бы кинул в нарка финалку а не в савиксакинув в савикса он подставил дерево с его савикс+хоба/хайфа 2 мафии есть смысл сейчас дерево не трогать, хоть он и хуего дефается и выгнать фейсафейс ночью по профилям лазил если фейс черный тур мб с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #688 29 декабря 2018 ну я ГРИЛЗЯНА уж точно первый вычислил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #689 29 декабря 2018 1 nark - мж2 Chbr - мж по армейцу3 Roatoupskill - начал дёргаться сильно как прижали по лайкам4 hreesly - мж5 Toouur - мж6 Skynet - хуй знает7 hob4 - не особо отствечивал8 Facepalm - мж по напору, но я бы накинул всё-таки чек туда для верочки9 Francyz - сравнитель10 BRA_HAYFA - доктор11 Roll - хуёвые доёбы ко мне. эни роль может быть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #690 29 декабря 2018 Фейса бы чекнул хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #691 29 декабря 2018 все, я понял"ебать это жеско" - это и есть доедание ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #692 29 декабря 2018 я не верю что гризли на мж вчерашнюю ахинею нестипо что я мафия и убью его если он не кинел в савиксапри том что днем не было мафии на голосовалке и он кинул в нарка показательно типо ему не похуйда да да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #693 29 декабря 2018 все, я понял"ебать это жеско" - это и есть доедание ю ноу?да я тож прихуел с такой доебки оч плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #694 29 декабря 2018 Ну гризли чебра замазал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #695 29 декабря 2018 Сашикс хоба/хайфа тут 2 мафииНу смотри если ты мжОдного дневным ебаем там мж , значит хоба хайфа мафия у тебяЩас ты пишешь корвус сашиксА поч не корвус и один из этих троихСашикс чернее двух остальных чи шо?Дк у тебя там 2 мафии энивей ебать это жеско роат вскрывайся тебя прижали Сашикс хоба/хайфа тут 2 мафииНу смотри если ты мжОдного дневным ебаем там мж , значит хоба хайфа мафия у тебяЩас ты пишешь корвус сашиксА поч не корвус и один из этих троихСашикс чернее двух остальных чи шо?Дк у тебя там 2 мафии энивейебать это жескоЯсно а вот и мафия ну скайнет норм так дерево прижал я думаю а че роат я тогда не мафия они те же самые рофлопосты написали в одно время ну у тебя я увидел это как рофлопост + ты сам сразу откатил потом У хайфы это не рофлопост ( поправь хайфа если я ошибаюсь)а у хобча просто хуевая реакция на хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #696 29 декабря 2018 хз я думаю гризли мж и нужно идти в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #697 29 декабря 2018 получается я нарк франсуз тур роутер хайфа мжиостаются чбр гризли скайнет хобыч роллэто сильно воняет матвиномдумаю гризли хобыч +1 (может даже не ролл, мне понравился флешбек с игры, у меня флешбек флешбека) на етом игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #698 29 декабря 2018 Ну гризли чебра замазаля гинером не наебывал бы это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #699 29 декабря 2018 тем кому роль не дал скорее всего и мафия осталась хоба. ролл. трент. скайнет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #700 29 декабря 2018 Фейса бы чекнул хзниче против не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение