BRA_HAYFA #721 29 декабря 2018 если доктор не хайфа. хайфу уноситенахуй я тебя дефаю хзеще и блок на тебя потратил а нахуя ты в 1 ночь обе абилки юзал а почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #722 29 декабря 2018 если доктор не хайфа. хайфу уноситенахуй я тебя дефаю хзеще и блок на тебя потратил а нахуя ты в 1 ночь обе абилки юзал а почему бы нет? Оставить на потом когда уже чето ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #723 29 декабря 2018 так хайфа себя не хилит в первую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #724 29 декабря 2018 Это что сворачиваем с гризли? Гризли кидай в свою мафию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #726 29 декабря 2018 1 nark - мж2 Chbr - мж по армейцу3 Roatoupskill - начал дёргаться сильно как прижали по лайкам4 hreesly - мж5 Toouur - мж6 Skynet - хуй знает7 hob4 - не особо отствечивал8 Facepalm - мж по напору, но я бы накинул всё-таки чек туда для верочки9 Francyz - сравнитель10 BRA_HAYFA - доктор11 Roll - хуёвые доёбы ко мне. эни роль может бытьты только что писал что нарка для верочки бы чекнул оло короче уносите фейса потом у нас сейчас вскрылся актив со сравнением, по которому нарк и тур почти 90 % мж а он мне предьвляет за то, что 20 минут назад у меня нарк чёрным был )) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #727 29 декабря 2018 если доктор не хайфа. хайфу уноситенахуй я тебя дефаю хзеще и блок на тебя потратил а нахуя ты в 1 ночь обе абилки юзал а почему бы нет? Оставить на потом когда уже чето ясно? я жопой чувствовал что в меня килл ночью полетити снова сука от актива в игре престолов активы в меня пулялив этой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #728 29 декабря 2018 стоп там же скайнет во фризеа фриз это блок + сало (скип чека, раз килл был)на своего врядли бы кидалидо крита просидит получаетсяполучается чбр гризли хоба роллчбр есть у кого мж ща ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #729 29 декабря 2018 мб все таки в хобу?мож сам начнешь все таки или тебе лайк от скайнета нужен одобрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #730 29 декабря 2018 надеюсь нарк с туром не наебалия дал им мжа только потому что нарк начал тура давитьтак они по отдельности на мжей не наигралиНу если ты растягиваешь то ты ебло ослиное это раз,два в этой ситуации я мж а тур мафия,но это уже пусть чекер ебется.Три, я видел от чебра намек на вскрытие в трента или мне показалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #731 29 декабря 2018 стоп сколько алиби у гризли если его блокали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #732 29 декабря 2018 Лол не знал что скай во фризе Так скай может быть сравнением в сале Ахазаззааз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #733 29 декабря 2018 стоп там же скайнет во фризеа фриз это блок + сало (скип чека, раз килл был)на своего врядли бы кидалидо крита просидит получаетсяполучается чбр гризли хоба роллчбр есть у кого мж ща ?Я бы ему покраснее остальных дал метку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #734 29 декабря 2018 надеюсь нарк с туром не наебалия дал им мжа только потому что нарк начал тура давитьтак они по отдельности на мжей не наигралиты че пидор чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #735 29 декабря 2018 стоп там же скайнет во фризеа фриз это блок + сало (скип чека, раз килл был)на своего врядли бы кидалидо крита просидит получаетсяполучается чбр гризли хоба роллчбр есть у кого мж ща ?у меня был но он по мне начал хуйню писать последние посты доедать за мафией хобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #736 29 декабря 2018 Это что сворачиваем с гризли? Гризли кидай в свою мафиюу меня нет сейчас мафий у меня мафия была нарк и хайфа. 1 мж другой активдумаю ласты в хобе роллах трентах фейсах скайнет сало можно на своего закинуть кстати, не забывайте об этом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #737 29 декабря 2018 если доктор не хайфа. хайфу уноситенахуй я тебя дефаю хзеще и блок на тебя потратил а нахуя ты в 1 ночь обе абилки юзал а почему бы нет? Оставить на потом когда уже чето ясно? я жопой чувствовал что в меня килл ночью полетити снова сука от актива в игре престолов активы в меня пулялив этой актив Так а блок нахуя юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #738 29 декабря 2018 Есть какая-то проверенная инфа в которой мы не сомневаемся по типу хайфа док?Дайте список блядь я догонять не успеваю, спасибо большое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #739 29 декабря 2018 если доктор не хайфа. хайфу уноситенахуй я тебя дефаю хзеще и блок на тебя потратил а нахуя ты в 1 ночь обе абилки юзал а почему бы нет? Оставить на потом когда уже чето ясно? я жопой чувствовал что в меня килл ночью полетити снова сука от актива в игре престолов активы в меня пулялив этой актив Так а блок нахуя юзал блокнуть мафиюче за вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #740 29 декабря 2018 Есть какая-то проверенная инфа в которой мы не сомневаемся по типу хайфа док?Дайте список блядь я догонять не успеваю, спасибо большоеестьназывается "никто кроме хайфы не хилил бы хайфу" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение