Francyz #741 29 декабря 2018 вы че дебсыя не откатываюя про то что надеюсь что нарк и тур не 2 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #742 29 декабря 2018 если доктор не хайфа. хайфу уноситенахуй я тебя дефаю хзеще и блок на тебя потратил а нахуя ты в 1 ночь обе абилки юзал а почему бы нет? Оставить на потом когда уже чето ясно? я жопой чувствовал что в меня килл ночью полетити снова сука от актива в игре престолов активы в меня пулялив этой актив Так а блок нахуя юзал блокнуть мафиюче за вопрос? всмысле на потом почему не отложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 29 декабря 2018 вы че дебсыя не откатываюя про то что надеюсь что нарк и тур не 2 мафиипочему ты кинул в гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #744 29 декабря 2018 хуйня какая-то происходит на мониторе в данный момент и не наблюдаю голосов в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #745 29 декабря 2018 француз дебик конечно я в шутку сказал что меня убьют, он сделал из этого мою имитацию игрыфейс даёт мафией за то, что я думал делать фастночь или играть по правиламфейс ругает меня за просьбу чека нарка, а сам на своей чек согласен (прошу обратить на это внимание) ну не работает у ребят логика, что поделать.и чо что я на свой чек согласен, я мж мне похуй, ты пишешь нарка мафом хотя он очевидный мж и просишь его чек вместо какого мутного долбоебада даже я у тебя мутнее должен быть ибо зашел вместо афк дауна 1 nark - мж2 Chbr - мж по армейцу3 Roatoupskill - начал дёргаться сильно как прижали по лайкам4 hreesly - мж5 Toouur - мж6 Skynet - хуй знает7 hob4 - не особо отствечивал8 Facepalm - мж по напору, но я бы накинул всё-таки чек туда для верочки9 Francyz - сравнитель10 BRA_HAYFA - доктор11 Roll - хуёвые доёбы ко мне. эни роль может бытьты только что писал что нарка для верочки бы чекнул оло короче уносите фейса потом у нас сейчас вскрылся актив со сравнением, по которому нарк и тур почти 90 % мж а он мне предьвляет за то, что 20 минут назад у меня нарк чёрным был )) вот тут ты прав, меня стриггерило чет и я забыл ваще про француза(гризли не с нарком и не с французом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #746 29 декабря 2018 хуйня какая-то происходит на мониторе в данный момент и не наблюдаю голосов в деревону можешь пододеяльниковв попросить мб они кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #747 29 декабря 2018 если доктор не хайфа. хайфу уноситенахуй я тебя дефаю хзеще и блок на тебя потратил а нахуя ты в 1 ночь обе абилки юзал а почему бы нет? Оставить на потом когда уже чето ясно? я жопой чувствовал что в меня килл ночью полетити снова сука от актива в игре престолов активы в меня пулялив этой актив Так а блок нахуя юзал блокнуть мафиюче за вопрос? всмысле на потом почему не отложил потмоу что чуйка меня не подвела и я не доживу ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #748 29 декабря 2018 Лысый объясни по сетосу возможно что это животное похилило себя и блокнуло гризли щас подгорю нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #749 29 декабря 2018 вы че дебсыя не откатываюя про то что надеюсь что нарк и тур не 2 мафииЯ мжИ он тоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #750 29 декабря 2018 хуйня какая-то происходит на мониторе в данный момент и не наблюдаю голосов в деревону можешь пододеяльниковв попросить мб они кинут ну вот за мной доктор кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #751 29 декабря 2018 Лысый объясни по сетосу возможно что это животное похилило себя и блокнуло гризли щас подгорю нахуйда 1 раз за игру он 2 абилки юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #752 29 декабря 2018 стоп там же скайнет во фризеа фриз это блок + сало (скип чека, раз килл был)на своего врядли бы кидалидо крита просидит получаетсяполучается чбр гризли хоба роллчбр есть у кого мж ща ?Я бы ему покраснее остальных дал метку мне кажется, ролл неплохо выглядит щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #753 29 декабря 2018 Лысый объясни по сетосу возможно что это животное похилило себя и блокнуло гризли щас подгорю нахуйахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #754 29 декабря 2018 Ладно давайте того пенить кто хуже всех в онгоинге держится. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #755 29 декабря 2018 хуйня какая-то происходит на мониторе в данный момент и не наблюдаю голосов в деревону можешь пододеяльниковв попросить мб они кинут ну вот за мной доктор кинул ну потому что он не умеет читатть это так себе достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #756 29 декабря 2018 Лысый объясни по сетосу возможно что это животное похилило себя и блокнуло гризли щас подгорю нахуй[один раз за игру может заюзать две способности в одну ночь] a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #757 29 декабря 2018 тур наебать мог, нарк вряд ли так что два мжа будут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #758 29 декабря 2018 Ладно давайте того пенить кто хуже всех в онгоинге держится.фух наконец хобу снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #759 29 декабря 2018 Лысый объясни по сетосу возможно что это животное похилило себя и блокнуло гризли щас подгорю нахуйахуел?Ну это в порыве игры не обижайся хотя кто вас блядь знает с хобой вы как девочки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #760 29 декабря 2018 вы че дебсыя не откатываюя про то что надеюсь что нарк и тур не 2 мафии BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение