hreesly #761 29 декабря 2018 ЕБАТЬ У МЕНЯ АЛИБИ ОТ 2Х МАФИЙ СОСАТЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #762 29 декабря 2018 ЕБАТЬ У МЕНЯ АЛИБИ ОТ 2Х МАФИЙ СОСАТЬблок блочит фриз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #763 29 декабря 2018 фейс меня покупает и я ему уже начинаю верить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #764 29 декабря 2018 ЕБАТЬ У МЕНЯ АЛИБИ ОТ 2Х МАФИЙ СОСАТЬПолучается я тебя дефал когда ты меня как ненормальный ни за что душилсосать+лежать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #765 29 декабря 2018 корочё я всё больше думаю что сало на своего могли кинуть продавцом убивалибобом вызывали в кабинета допкил что делал? сало жрал блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #766 29 декабря 2018 ну тгода чбра пиздите если гризли в блоке был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #767 29 декабря 2018 как вы заебали писать инфу о мувах по типу вот шел блять по дороге ел мороженку короче машина ехала облила с лужи водой пиздец пидор номера запомнил звоню такой в гаи а там телка противным голосом ало хуйло че заявлять будете или с трупом приходите ну а я такой блочил отарика говорю заявление пррими лошадь с хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #768 29 декабря 2018 как вы заебали писать инфу о мувах по типу вот шел блять по дороге ел мороженку короче машина ехала облила с лужи водой пиздец пидор номера запомнил звоню такой в гаи а там телка противным голосом ало хуйло че заявлять будете или с трупом приходите ну а я такой блочил отарика говорю заявление пррими лошадь с хуямиэто че камень в мой огород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #769 29 декабря 2018 давайте тогда хобу или чбра отхуярим раз гризли не 2 мафии по блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #770 29 декабря 2018 ЕБАТЬ У МЕНЯ АЛИБИ ОТ 2Х МАФИЙ СОСАТЬблок блочит фриз? по порядку хобов блок мжей первый идётофк он всё блочит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #771 29 декабря 2018 Продавцом убивали потому что нахуй он нужен ман уже сдоз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #772 29 декабря 2018 как вы заебали писать инфу о мувах по типу вот шел блять по дороге ел мороженку короче машина ехала облила с лужи водой пиздец пидор номера запомнил звоню такой в гаи а там телка противным голосом ало хуйло че заявлять будете или с трупом приходите ну а я такой блочил отарика говорю заявление пррими лошадь с хуямиэто че камень в мой огород? и в твой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #773 29 декабря 2018 корочё я всё больше думаю что сало на своего могли кинуть продавцом убивалибобом вызывали в кабинета допкил что делал? сало жрал блятьдля чего на СВОЕГО ская кидать салоон у кого-то подозреваемый был? да и такие мувы кроме тура и француза кто бы тут делал даже хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #774 29 декабря 2018 если там этот неходивший мафиозный даун останется и скайнет в лейте живой то отпиздите его же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #775 29 декабря 2018 ЕБАТЬ У МЕНЯ АЛИБИ ОТ 2Х МАФИЙ СОСАТЬблок блочит фриз? по порядку хобов блок мжей первый идётофк он всё блочит ну типо я знаю просто что блок не блочит блока насчет фриза не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #776 29 декабря 2018 в хобу ролла или трента выбирайте.Чек фейза, потому что он рола каким то хуем дефает я не понимаю за что.Думаю разноцвет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #778 29 декабря 2018 да хуярьте уже когонибудь там инва ща ебать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #779 29 декабря 2018 корочё я всё больше думаю что сало на своего могли кинуть продавцом убивалибобом вызывали в кабинета допкил что делал? сало жрал блятьдля чего на СВОЕГО ская кидать салоон у кого-то подозреваемый был? да и такие мувы кроме тура и француза кто бы тут делал даже хз Гризли бы и делалОсобенно учитывая факт что допкилл в кд сегодня был. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #780 29 декабря 2018 откатываю я гризли не блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение