toouur #821 29 декабря 2018 какую нахуй вы реакцию проверяетегризли если мафия знал 100% что был не в блокеи мог сыграть как мжпереебите хайфе ночьюНе понял что ты про гризли хочешь сказать, роль какая от твоего умозаключения а то я не понялЗачем пиздить хайфу м чемКак же ты тупой. Шок. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #822 29 декабря 2018 какую нахуй вы реакцию проверяетегризли если мафия знал 100% что был не в блокеи мог сыграть как мжпереебите хайфе ночьюНе понял что ты про гризли хочешь сказать, роль какая от твоего умозаключения а то я не понялЗачем пиздить хайфу м чемКак же ты тупой. Шок.Был бы ты умным не вёлся бы на это мочесборник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #823 29 декабря 2018 какую нахуй вы реакцию проверяетегризли если мафия знал 100% что был не в блокеи мог сыграть как мжпереебите хайфе ночьюНе понял что ты про гризли хочешь сказать, роль какая от твоего умозаключения а то я не понялЗачем пиздить хайфу м чем хули там понимать, он сказал что по реакции гризли судить нихуя не нужно бо тот знал что не был в блоке если мафияа хайфу перебать зачем хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #824 29 декабря 2018 ангелы говорят мне, что среди гризли и скайнета нет двух мафий энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #825 29 декабря 2018 откатываю я гризли не блочил ты че охуел ?го его сольем нахуй т.е. че хайфе мувить нельзя и чекать реакции?ахуел? какая нахуй реакция мантуну и че начекал ? ну это вы после моей смерти расшифровывайтея движ создалоткатилсмотрите кто мне писал после инфы про блок и что и думайте как будто блять инфа про блок гризли должна была только реакцию гризли проверятьдебилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #826 29 декабря 2018 Да я вас не читаю нихуя афелки, потеешь один день - чилишь всю игру.Чилишь 1 день - потеешь всю игру ХА-ХА-ХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #827 29 декабря 2018 откатываю я гризли не блочил ты че охуел ?го его сольем нахуй т.е. че хайфе мувить нельзя и чекать реакции?ахуел? какая нахуй реакция мантуну и че начекал ? ну это вы после моей смерти расшифровывайтея движ создалоткатилсмотрите кто мне писал после инфы про блок и что и думайте как будто блять инфа про блок гризли должна была только реакцию гризли проверятьдебилы? наверное, база также думал в прошлой, когда в лионеля вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #828 29 декабря 2018 откатываю я гризли не блочил ты че охуел ?го его сольем нахуй т.е. че хайфе мувить нельзя и чекать реакции?ахуел? какая нахуй реакция мантуну и че начекал ? ну это вы после моей смерти расшифровывайтея движ создалоткатилсмотрите кто мне писал после инфы про блок и что и думайте как будто блять инфа про блок гризли должна была только реакцию гризли проверятьдебилы? наверное, база также думал в прошлой, когда в лионеля вскрылся только базе ума не хватило откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #829 29 декабря 2018 это че получаетсяопять за 1 день все активы поспалились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #830 29 декабря 2018 я движ создал бля не могу BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #832 29 декабря 2018 Ну чбр поплыл без шутокПовторю последовательность1) он дает меня мжом2) я пишу что хоба написал хуйню и аргументирую это лайком от скайнета3) чбр пишет что это скай нечаянно лайк поставил и что я мафия из за этого4) я пишу что это другой лайк5) он пишет ну ок тогда но все равно так себе доебы от меня ( почему так себе, если это не показалось таковым скайнету?)6) двойбан в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #834 29 декабря 2018 Финалка на грызуне ноги на столе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #836 29 декабря 2018 чбр гризли дневноесогласен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #837 29 декабря 2018 Бтв отстрелите ночью а то нужно спатьЗавтра рано утром в Полоцк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #838 29 декабря 2018 делаем дни по часу иначе не закончим сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #839 29 декабря 2018 щас перечитаю фастом что было утром, сколько до ночи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #840 29 декабря 2018 Ну чбр поплыл без шутокПовторю последовательность1) он дает меня мжом2) я пишу что хоба написал хуйню и аргументирую это лайком от скайнета3) чбр пишет что это скай нечаянно лайк поставил и что я мафия из за этого4) я пишу что это другой лайк5) он пишет ну ок тогда но все равно так себе доебы от меня ( почему так себе, если это не показалось таковым скайнету?)6) двойбан в меняникаких вопросов не имею все именно так дракон дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение