hob4 #841 29 декабря 2018 (изменено) ХА СОСАТЬФИРМИНЫЧ! бля не туда парни соре Изменено 29 декабря 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #842 29 декабря 2018 щас перечитаю фастом что было утром, сколько до ночи?14 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #843 29 декабря 2018 можно все еще накидать в чбра толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #844 29 декабря 2018 мне в 6 на работунадо фаст делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #845 29 декабря 2018 мне в 6 на работунадо фаст делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #846 29 декабря 2018 отойду на пол часика надо поставить елку(маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #847 29 декабря 2018 напомню, что дерево на серьезном ебало предъявляет мне за сообщение следующего содержания:"ебать это жеско" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #848 29 декабря 2018 ну глушите витю что поделать деревяха ровно стелит хочется верить если что разменяем их.Мне показалось когда с магаза читал что вият трента начекал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #849 29 декабря 2018 короч давайте 2 фастночки тут походугризлизавтра чбрможно наоборотдумаю 2 мафииласт хоб4 или скайнет на джимемаксимум если ролл наебал но не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #850 29 декабря 2018 ну глушите витю что поделать деревяха ровно стелит хочется верить если что разменяем их.Мне показалось когда с магаза читал что вият трента начекалфранцуз кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #851 29 декабря 2018 мне в 6 на работунадо фаст делатьагитируй всех мега фастом я на гризли оставляю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #852 29 декабря 2018 допустим одна маифя среди трент-чебр.Кто еще две?хоба получается точно мафия. Фейз дефит рола. рол фейзаГризли хайфа скай? Чета даунское говно какое-то. Но даже по нему должен хоба уходить нахуй щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #853 29 декабря 2018 можешь ты все таки нахуй уйдешь бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #854 29 декабря 2018 (изменено) допустим одна маифя среди трент-чебр.Кто еще две?хоба получается точно мафия. Фейз дефит рола. рол фейзаГризли хайфа скай? Чета даунское говно какое-то. Но даже по нему должен хоба уходить нахуй щася мж без роли а может не перекидывать с дереваслишком заебись идет в гризли Изменено 29 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #856 29 декабря 2018 гризли ФАСТОМ дни завершаем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #857 29 декабря 2018 ну глушите витю что поделать деревяха ровно стелит хочется верить если что разменяем их.Мне показалось когда с магаза читал что вият трента начекалфранцуз кто?Мимино. Кто кто блядь у меня другой инфы нет. Сравнение нормальное тк есть заруба, конечно если вскроются с туром мафией я подумаю, но пока у меня другой нет инфы.Хули ты свои вопросы тупые задаешь мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #859 29 декабря 2018 Ладно я спать без шуток рлпь хоба тут 1 мафия а вторая фейс третью сами найдете скай мж до конца игры под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #860 29 декабря 2018 ну глушите витю что поделать деревяха ровно стелит хочется верить если что разменяем их.Мне показалось когда с магаза читал что вият трента начекалфранцуз кто?Мимино. Кто кто блядь у меня другой инфы нет. Сравнение нормальное тк есть заруба, конечно если вскроются с туром мафией я подумаю, но пока у меня другой нет инфы.Хули ты свои вопросы тупые задаешь мне ладно забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение