pnanrkotikivj #862 29 декабря 2018 Так а трент кто. Давайте хобу вынесем он самый хуёвый по онгонгу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #864 29 декабря 2018 допустим одна маифя среди трент-чебр.Кто еще две?хоба получается точно мафия. Фейз дефит рола. рол фейзаГризли хайфа скай? Чета даунское говно какое-то. Но даже по нему должен хоба уходить нахуй щасчбр хуево смотрится щас хзролл начал писать меня мж, сначала писал мафией, начал писать что верит мне, как я написал его мжполучается я купил его голоса и среди нас нет 2 мафий энивейдаю тебе выводя мждумаю он скорее мжпри чем тут хайфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #865 29 декабря 2018 Так а трент кто. Давайте хобу вынесем он самый хуёвый по онгонгукак ты себя представляешь? там если пойдем в хобу будет гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #866 29 декабря 2018 короч давайте 2 фастночки тут походугризлизавтра чбрможно наоборотдумаю 2 мафииласт хоб4 или скайнет на джимемаксимум если ролл наебал но не думаю2 мафии))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #868 29 декабря 2018 Ладно я спать без шуток рлпь хоба тут 1 мафия а вторая фейс третью сами найдете скай мж до конца игры под моютак меня еще никто не оскорблял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #869 29 декабря 2018 я не против на самом делея против как там фейс пишет ждать еще 4 часа что бы на дневном уйти я в рот ебал это если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #871 29 декабря 2018 roll roll a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #872 29 декабря 2018 Ладно я спать без шуток рлпь хоба тут 1 мафия а вторая фейс третью сами найдете скай мж до конца игры под моюда что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #873 29 декабря 2018 Ладно я спать без шуток рлпь хоба тут 1 мафия а вторая фейс третью сами найдете скай мж до конца игры под моютак меня еще никто не оскорблял Там роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #875 29 декабря 2018 на птээсики a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #876 29 декабря 2018 я не против на самом делея против как там фейс пишет ждать еще 4 часа что бы на дневном уйти я в рот ебал это если чтогде я говорил чето про 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #878 29 декабря 2018 при чем тут хайфа ?если ты про пост который заквотил то гризли хайфа скай очевидно последняя маифия если ты и рол два мирных.Как это можно не понять по счету?ну минус хайфа если его доком считает кто. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #879 29 декабря 2018 Фейс даже в фастмафии стены хуярит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #880 29 декабря 2018 roll roll я не с этим если че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение