futuresin1 #41 30 декабря 2018 - Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 30 декабря 2018 соболезную omegalul Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 30 декабря 2018 простите парни, я знаю, что вы очень надеялись, но меня в этом году там не будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 30 декабря 2018 простите парни, я знаю, что вы очень надеялись, но меня в этом году там не будет ебать ты скаммер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #46 30 декабря 2018 Он будет ебать Коллинз FROST LIGHT, ElGobedano, TheKestrel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 30 декабря 2018 Подъезжаю к дому Коллинз кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #49 30 декабря 2018 Я там занял пока что если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #50 30 декабря 2018 Подъезжаю к дому Коллинз кста занято нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #51 30 декабря 2018 Я думал дефрель будет кокс со шлюхами нюхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #52 30 декабря 2018 Я думал дефрель будет кокс со шлюхами нюхать НГ КОНФАЧ 2019 Thats where youre right kiddo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #53 30 декабря 2018 Топик ебли лили и старого куколда Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #54 30 декабря 2018 простите парни, я знаю, что вы очень надеялись, но меня в этом году там не будет в этом году все таки выбрал стрим артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #55 30 декабря 2018 за 5 лет мог бы и девочку найтинашёл Лилипахахаххаахх :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #56 31 декабря 2018 Отмечать нг в 2018. Шок. Великими учеными доказано что этот день ничем от других не отличается. Смену календаря на холодильнике щас бы праздником считать. Земля вам пенопластом. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #57 31 декабря 2018 (изменено) а вот и диванные нитакиекакфсе-нигилисты подкатили Изменено 31 декабря 2018 пользователем Mayhem serk1ch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #58 31 декабря 2018 простите парни, я знаю, что вы очень надеялись, но меня в этом году там не будет а как же стрим харлин без тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #59 31 декабря 2018 ебать кайф залечу седня если нихуя не выгорит а реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #60 31 декабря 2018 Взросове мужики сидят в конфе-чате дискорда. Ну и залупа, конечно. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение