kraskaaaa #1 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Год - 2018 Страна - Великобритания, США Режиссер - Том Шенклэнд Сценарий - Эндрю Дэвис, Виктор Гюго Жанр - драма Премьера - 30 декабря 2018 Количество серий - 6 В ролях: Доминик Уэст - Жан Вальжан Дэвид Ойелоуо - инспектор Жавер Лили Коллинз - Фантина Оливия Колман - мадам Тенардье Адиль Ахтар - месье Тенардье Элли Бамбер - Козетта Джош О’Коннор - Мариус Понмерси и др >>> Синопсис: Экранизация одноименного романа Виктора Гюго. 1815 год. Бывший каторжник Жан Вальжан после своего 19-летнего заключения за кражу хлеба попадает к католическому епископу Мириэлю Диньскому. Тот не просто отнесся к нему по-человечески, но и в ответ на кражу у него посуды, защитил перед полицией, и подарил подсвечники, которые Вальжан хранил до самой смерти. Поступок священника потряс Вальжана, долгие годы не видевшего доброты и участия, что он резко изменил свою жизнь, основав под новым именем фабрику, благодаря которой выросло благосостояние городка, а потом стал его мэром. Но полиция ищет его, и Жан Вальжан вынужден скрываться. Инспектор парижского отделения полиции Жавер считает его поимку и отправку на каторгу делом всей своей жизни. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2 30 декабря 2018 The fuck did i do, как грицца. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3 30 декабря 2018 (изменено) @ Изменено 30 декабря 2018 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 30 декабря 2018 @ ага, знаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5 30 декабря 2018 Жавер нигра, толерантно pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 30 декабря 2018 ГДЕ СКАЧАТЬ АЛО Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7 30 декабря 2018 ой бля щас из-за этой мохнатой пизды все смотреть будут ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9 30 декабря 2018 отверженные маст си в любом случае, заруинить сюжет отверженных НЕВОЗМОЖНО НАХУЙДАЙТЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ БЛЯТЬ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10 30 декабря 2018 ой бля щас из-за этой мохнатой пизды все смотреть будут ?!Из-за Макналти, разумеется. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11 31 декабря 2018 Скачал. Ща наверну. С новым годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12 31 декабря 2018 а лили колинз будут налысо стричь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13 31 декабря 2018 она уже налысо pepethink Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14 31 декабря 2018 Скачал. Ща наверну. С новым годомТы про пилот, или я говна въебал? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 31 декабря 2018 ух я пацаны конкретно кайфанул с первой сериивообще отверженные одна из самых сильных драм эвер, это будет эпик и маст си Empower понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16 1 января 2019 Просто охуеть, с первого кадра. BBC ещё что-то экранизировали кроме Гюго и Толстого? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 2 января 2019 06.01.2019 02 Episode 2 4 дня БЛЯ КАК ДОЖДАТЬСЯ ТО ЕБАНА РОТИ ПОЧЕМУ НА РУТРЕКЕРЕ И КИНОЗАЛЕ НЕТ С САБАМИ И В КАЧЕСТВЕ ПОЛУЧШЕ, Я БЫ ПЕРЕСМОТРЕЛ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 2 января 2019 потому что рутрекер запоздалый Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #20 2 января 2019 Русская озвучка в 2019 pepethink pepethink pepethink pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение