Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не знаю как звучит сцена, когда ты вступаешь в ковенант на английском, но на японском это просто атас. Ну и вообще все ультра-эпичное и на серьезных щах прям на японском хорошо заходит (як в якузе 0).

И ещё раз для думающих по поводу покупки якузы. Только нулёвка. Эпик Стори(в кивами просто 0 из 10), разнообразные сайд квесты (в кивами просто пиздец, прошёл 1 - считай прошёл все), геймплей одинаковый по сути, но эпичных боев в 10 раз меньше (это вытекает из того, что сюжет кивами - говно).

Все это следует из того факта, что у кивами бюджет в разы меньше, но какбе я не мог ожидать, что будет настолько хуже нулевки. В кивами советую вообще не играть. Я мб 6 куплю, но блять там какая-то хуйня на скринах с ребёнком глав героя, а меня в кивами больше всего бесил именно ребёнок. На кой черт их вообще в игры добавляют ааа

Одна из ключевых особенностей нулевки - живой город, в котором можно залипнуть на сайд квестах, персонажи сайт квестов какие-то отношения там с героем выстраивают и т.п. Мне тут говорили, что в персоне в городе можно залипнуть, но нихуя. В якузе 0 - самый живой город, который я видел в играх ( мб в рдр2 будет лучше хз)

Я не эксперт, но это вроде нормально, разве нет? Это прогресс чистой воды, ибо Yakuza 0 вышла намного позже, чем самая первая игра серии, ремейк которой тебе не понравился.

Или ты хотел, чтобы в ремейке добавили кучу того, что вынесла серия за эти годы? Тогда это уже странно в рамках переиздания первой игры серии.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еретеки

зато мы можем смотреть фан видосики актрисы озвучки Морганы на английском (лучшей)  :buba:

да покс вооще на неё

играть в японские игры не с оригинальным войсом - восьмой смертный грех  monkamega

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

прошел половину игры на ангельском, потом свичнулся на ниппон. круто, жаль только в анимированных заставках нету сабов, но там в принципе и так все понятно.

Поделиться сообщением

еретеки

зато мы можем смотреть фан видосики актрисы озвучки Морганы на английском (лучшей)  :buba:

да покс вооще на неё

играть в японские игры не с оригинальным войсом - восьмой смертный грех  monkamega

а нечего было не везде давать сабы!

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

прошел половину игры на ангельском, потом свичнулся на ниппон. круто, жаль только в анимированных заставках нету сабов, но там в принципе и так все понятно.

сабы есть в настройках

Поделиться сообщением

:trollface:

может когда-нибудь сяду за нг+

Поделиться сообщением

Скрим, у меня притензии скорее исходят из того, что меня объебали оценщики игры.

Вот смотрю я первую страницу гугла и вижу оценки нулевки 9/10 в среднем, а кивами 7,5/10 в среднем и иду себе со спокойной душой играть в чутка хуевенькую версию нулевки.

Взамен я получаю 1/10 и лопатой в ебло, потому что даже ссылок на нулевку 3 за всю игру, атмосфера города просрана в нулину, а сюжет господи прости зачем такое переиздавать.

Мне говорили, что Маджима будет бесить, но он мне нравки. Но вот тупая соплячка это вышка просто раздражения

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

хз,я сравнивал японскую и англ озвучку в п5

по мне так голоса более подходящие в англ. варианте

и по качеству она не проседает ни разу

аниму я смотрю в англ. сабами в японской озвучке,так что это не дело привычки

smailouser понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

еретеки

https://puu.sh/CtYZU/abf2b95164.png

saintwhore понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Скрим, у меня притензии скорее исходят из того, что меня объебали оценщики игры.

Вот смотрю я первую страницу гугла и вижу оценки нулевки 9/10 в среднем, а кивами 7,5/10 в среднем и иду себе со спокойной душой играть в чутка хуевенькую версию нулевки.

Взамен я получаю 1/10 и лопатой в ебло, потому что даже ссылок на нулевку 3 за всю игру, атмосфера города просрана в нулину, а сюжет господи прости зачем такое переиздавать.

Мне говорили, что Маджима будет бесить, но он мне нравки. Но вот тупая соплячка это вышка просто раздражения

Я не буду делать вид, что играл в эти части, чтобы экспертно проводить сравнение.

По факту они выпустили Kiwami, чтобы игроки могли познакомиться на PS3-4 с первыми частями серии, которые выходили еще на PS2. 

В твоем случае ошибкой скорее было играть в Yakuza 0, а потом в Kiwami, хотя хронологически это верный порядок. Но индустрия в целом и серия в частности вынесла свои выводы, что-то улучшила и т.д. Поэтому тебе так не нравится. Тем более, что это скорее на их ЦА упор делался, а не на европейского игрока.

Отсылки к приквелу - претензии к самому приквелу, так как вышел он позже. Девочка - это субъективность. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа, насколько надо быть ебанутым, что бы вне топика артаса через пост напоминать что ты ценитель контента для умстевнно отсталых? @@matpoc32

serk1ch понравилось это

Поделиться сообщением

хелп пацаны,уже давно думаю в че наконец поиграть на плойке,вот варианты.

1 Last of us.Да я не играл,вижу что многие нахваливают но не могу сказать что мне нравится жанр+тяжело будет в новую игру втянутся.

2 God of war.То же самое что и в 1 варианте

3 Допройти Persona 5.Дропнул месяца 2 назад после килла мамки Футабы.Очень тяжело будет снова втянуться когда забыл какие скиллы жал что в ИРЛ делал ну и т.д

4 Beyound two souls.Играл 15 мин не зацепило но я фанат Фаренгейта,Хэви Рейна и даже немного Детройта.Мб потом станет интересно смогу втянуться.

5 Допроити RDR2.После того как исследовал большую часть открытого мира стало скучновато просто играть сюжетку + к этому времени наловил большое кол-во спойлеров,так что такой себе варик.

6 Искать какую то новую игрулю

7 Тупо продолжать чилить в фифе играя 3-4 матча в недельку.

чилить в flOw

Krekerz понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хз,я сравнивал японскую и англ озвучку в п5

по мне так голоса более подходящие в англ. варианте

и по качеству она не проседает ни разу

аниму я смотрю в англ. сабами в японской озвучке,так что это не дело привычки

ну атмосфера анимешности теряется в ангельской озвучке.

Поделиться сообщением

персона - это жизнь. жизнь - это аниме. => персона - это аниме.

Поделиться сообщением

вся японщина от лукавого

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Я думал вы тут нормальные фанаты Персоны (играющие как минимум с японской озвучкой), а вы колхозники просто. Мда. Я очень разочарован.

Поделиться сообщением

а как максимум?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я играл с английской озвучкой и японским текстом

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

жду украинские сабы, что б перепройти с японской озвучкой и украинскими сабами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...