Scream of the Soul #221 9 января 2019 (изменено) Я не знаю как звучит сцена, когда ты вступаешь в ковенант на английском, но на японском это просто атас. Ну и вообще все ультра-эпичное и на серьезных щах прям на японском хорошо заходит (як в якузе 0). И ещё раз для думающих по поводу покупки якузы. Только нулёвка. Эпик Стори(в кивами просто 0 из 10), разнообразные сайд квесты (в кивами просто пиздец, прошёл 1 - считай прошёл все), геймплей одинаковый по сути, но эпичных боев в 10 раз меньше (это вытекает из того, что сюжет кивами - говно).Все это следует из того факта, что у кивами бюджет в разы меньше, но какбе я не мог ожидать, что будет настолько хуже нулевки. В кивами советую вообще не играть. Я мб 6 куплю, но блять там какая-то хуйня на скринах с ребёнком глав героя, а меня в кивами больше всего бесил именно ребёнок. На кой черт их вообще в игры добавляют ааа Одна из ключевых особенностей нулевки - живой город, в котором можно залипнуть на сайд квестах, персонажи сайт квестов какие-то отношения там с героем выстраивают и т.п. Мне тут говорили, что в персоне в городе можно залипнуть, но нихуя. В якузе 0 - самый живой город, который я видел в играх ( мб в рдр2 будет лучше хз)Я не эксперт, но это вроде нормально, разве нет? Это прогресс чистой воды, ибо Yakuza 0 вышла намного позже, чем самая первая игра серии, ремейк которой тебе не понравился.Или ты хотел, чтобы в ремейке добавили кучу того, что вынесла серия за эти годы? Тогда это уже странно в рамках переиздания первой игры серии. Изменено 9 января 2019 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #222 9 января 2019 (изменено) еретекизато мы можем смотреть фан видосики актрисы озвучки Морганы на английском (лучшей) да покс вооще на неёиграть в японские игры не с оригинальным войсом - восьмой смертный грех monkamega Изменено 9 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #223 9 января 2019 прошел половину игры на ангельском, потом свичнулся на ниппон. круто, жаль только в анимированных заставках нету сабов, но там в принципе и так все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #224 9 января 2019 еретекизато мы можем смотреть фан видосики актрисы озвучки Морганы на английском (лучшей) да покс вооще на неёиграть в японские игры не с оригинальным войсом - восьмой смертный грех monkamega а нечего было не везде давать сабы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #225 9 января 2019 прошел половину игры на ангельском, потом свичнулся на ниппон. круто, жаль только в анимированных заставках нету сабов, но там в принципе и так все понятно.сабы есть в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #227 9 января 2019 Скрим, у меня притензии скорее исходят из того, что меня объебали оценщики игры.Вот смотрю я первую страницу гугла и вижу оценки нулевки 9/10 в среднем, а кивами 7,5/10 в среднем и иду себе со спокойной душой играть в чутка хуевенькую версию нулевки.Взамен я получаю 1/10 и лопатой в ебло, потому что даже ссылок на нулевку 3 за всю игру, атмосфера города просрана в нулину, а сюжет господи прости зачем такое переиздавать.Мне говорили, что Маджима будет бесить, но он мне нравки. Но вот тупая соплячка это вышка просто раздражения Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #228 9 января 2019 хз,я сравнивал японскую и англ озвучку в п5по мне так голоса более подходящие в англ. вариантеи по качеству она не проседает ни разу аниму я смотрю в англ. сабами в японской озвучке,так что это не дело привычки smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #229 9 января 2019 еретекизато мы можем смотреть фан видосики актрисы озвучки Морганы на английском (лучшей) saintwhore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #230 9 января 2019 Скрим, у меня притензии скорее исходят из того, что меня объебали оценщики игры.Вот смотрю я первую страницу гугла и вижу оценки нулевки 9/10 в среднем, а кивами 7,5/10 в среднем и иду себе со спокойной душой играть в чутка хуевенькую версию нулевки.Взамен я получаю 1/10 и лопатой в ебло, потому что даже ссылок на нулевку 3 за всю игру, атмосфера города просрана в нулину, а сюжет господи прости зачем такое переиздавать.Мне говорили, что Маджима будет бесить, но он мне нравки. Но вот тупая соплячка это вышка просто раздраженияЯ не буду делать вид, что играл в эти части, чтобы экспертно проводить сравнение.По факту они выпустили Kiwami, чтобы игроки могли познакомиться на PS3-4 с первыми частями серии, которые выходили еще на PS2. В твоем случае ошибкой скорее было играть в Yakuza 0, а потом в Kiwami, хотя хронологически это верный порядок. Но индустрия в целом и серия в частности вынесла свои выводы, что-то улучшила и т.д. Поэтому тебе так не нравится. Тем более, что это скорее на их ЦА упор делался, а не на европейского игрока. Отсылки к приквелу - претензии к самому приквелу, так как вышел он позже. Девочка - это субъективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #231 9 января 2019 есть инфа, насколько надо быть ебанутым, что бы вне топика артаса через пост напоминать что ты ценитель контента для умстевнно отсталых? @@matpoc32 serk1ch понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #232 9 января 2019 хелп пацаны,уже давно думаю в че наконец поиграть на плойке,вот варианты.1 Last of us.Да я не играл,вижу что многие нахваливают но не могу сказать что мне нравится жанр+тяжело будет в новую игру втянутся.2 God of war.То же самое что и в 1 варианте3 Допройти Persona 5.Дропнул месяца 2 назад после килла мамки Футабы.Очень тяжело будет снова втянуться когда забыл какие скиллы жал что в ИРЛ делал ну и т.д4 Beyound two souls.Играл 15 мин не зацепило но я фанат Фаренгейта,Хэви Рейна и даже немного Детройта.Мб потом станет интересно смогу втянуться.5 Допроити RDR2.После того как исследовал большую часть открытого мира стало скучновато просто играть сюжетку + к этому времени наловил большое кол-во спойлеров,так что такой себе варик.6 Искать какую то новую игрулю7 Тупо продолжать чилить в фифе играя 3-4 матча в недельку.чилить в flOw Krekerz понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #233 9 января 2019 хз,я сравнивал японскую и англ озвучку в п5по мне так голоса более подходящие в англ. вариантеи по качеству она не проседает ни разу аниму я смотрю в англ. сабами в японской озвучке,так что это не дело привычкину атмосфера анимешности теряется в ангельской озвучке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #235 9 января 2019 персона - это жизнь. жизнь - это аниме. => персона - это аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #237 9 января 2019 Я думал вы тут нормальные фанаты Персоны (играющие как минимум с японской озвучкой), а вы колхозники просто. Мда. Я очень разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #238 9 января 2019 а как максимум? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #239 9 января 2019 я играл с английской озвучкой и японским текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #240 9 января 2019 жду украинские сабы, что б перепройти с японской озвучкой и украинскими сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение