sonac #2501 25 марта 2019 вот только одна видеокарта стоит дороже всей консоли (как раз собрал пека месяца три назад для игры в циву, 1070ти - 450 евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2502 25 марта 2019 Я не буду пк-консоле срач начинать, тем более в этом топике, но пк все равно дешевле выйдет в конечном итоге, даже если ты не пиратишь Ну или абузить покупку и продажу дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2503 25 марта 2019 а кто просит вообще консоль обновлять?дохуя там пс4 про эксклюзивов вышло?на нью 3дс например выходили экзыно между нью 3дс и 3дс 4-5 лет вроде разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2504 25 марта 2019 1070ти - 450 евро) а мог бы взять у марата за 20 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2505 25 марта 2019 Я не буду пк-консоле срач начинать, тем более в этом топике, но пк все равно дешевле выйдет в конечном итоге, даже если ты не пиратишьсмотря для кого, мне как человеку покупающему трипл эй раз в пару месяцев - абсолютно одинаково стоят игры (+ я живу в европе, где в стиме ценники по 60 евро тоже), для инди-дроча - да, пекарня дешевле, но спасибо, у меня нет времени играть в пиксельную парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2506 25 марта 2019 Ахуенная тенденция на обнову консоли спустя три года, когда пеку оьновлять реже можноТак на играх в обычной/про версии остаётся обратная совместимость и если у тебя есть оригинальная консоль, то на ней будут работать все игрушки. Спецом никто не будет пилить отдельно игры под ПРО версию. Завезут просто побольше графония или ФПСа с разрешением. Как бы имея оригинальную консоль покупать новую ревизию не обязательно. Это же не ПК, с вечными проблемами оптимизации. ПС4 и хбокс отлично бегают. https://dtf.ru/hard/44158-wsj-nintendo-vypustit-dve-obnovlennyh-modeli-switch-do-konca-2019-godaопять кидалово оригинальных владельцев zatrolka_tupostuНу только если будут экзы под ПРО версию, в чём я очень сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2507 25 марта 2019 играть в 2к19 на фатке - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2509 25 марта 2019 Когда по времени конфа сони?полночть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2510 25 марта 2019 Когда по времени конфа сони?полночть откуда инфа? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2511 25 марта 2019 Когда по времени конфа сони?полночть откуда инфа? из стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2512 25 марта 2019 Бля чо так позно. Начал в ласт оф ас играть, оч клевый дизайн лок и вообще оч приятные впечатления для столь древней игры. Думаю покажут новый трелер 2 и дату выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2513 25 марта 2019 Бля чо так позно. Начал в ласт оф ас играть, оч клевый дизайн лок и вообще оч приятные впечатления для столь древней игры. Думаю покажут новый трелер 2 и дату выхода.покажут геймплей days gone покажут геймплей батлфилда рояляеще какую-нибудь хуйня, вот и вся конфа какой тлоу2 вы че рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2514 25 марта 2019 пс плюс игры заанонсят www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2515 25 марта 2019 надеюсь опять инди параша и мультимоча (онлайн) BlessRNG ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2516 25 марта 2019 Зачем мне геймплей игры которая выходит через месяц, и ролик рояля в который все уже ебурят на твиче?)) типа там настолько конченные люди работают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2517 25 марта 2019 Зачем мне геймплей игры которая выходит через месяц, и ролик рояля в который все уже ебурят на твиче?)) типа там настолько конченные люди работают?)ты вчера родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2518 25 марта 2019 (изменено) Ну я не смотрю Тоху, если ты об этом. Изменено 25 марта 2019 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2519 25 марта 2019 Поиграл я в этого вашего паука трипл А класса эксклюзивного пошива,хватило часов на 5.Ссанина конечно редкостная,только начинаешь игру, а тебя в ебало Ннныа гринда держи еще и еще.Разработчики как бы тебе дают понять чем они тебя будут "развлекать". Вот тебе вышки блядь (2019 год), рюкзаки собирай достопримечательности фоткай, лагеря стройки разоряй, бандитов убивай. Особенно кайфовал с мини игр юного электрика и спектрального анализа говна в лаборатории,хе))0Все отзывы и рецензии писали фанаты марвел и комиксов не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2520 25 марта 2019 а кто должен был писать? тебе наверно надо было сначала навернуть прототайп, потом инфеймос, а потом уже спудика веб оф шадоу, а уже только потом через Shattered Dimensions и уже только потом надо было новый покупать. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение