Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

вот только одна видеокарта стоит дороже всей консоли (как раз собрал пека месяца три назад для игры в циву, 1070ти - 450 евро)

Поделиться сообщением

Я не буду пк-консоле срач начинать, тем более в этом топике, но пк все равно дешевле выйдет в конечном итоге, даже если ты не пиратишь

Ну или абузить покупку и продажу дисков

Поделиться сообщением

а кто просит вообще консоль обновлять?

дохуя там пс4 про эксклюзивов вышло?

на нью 3дс например выходили экзы
но между нью 3дс и 3дс 4-5 лет вроде разницы

Поделиться сообщением

1070ти - 450 евро)
 а мог бы взять у марата за 20

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я не буду пк-консоле срач начинать, тем более в этом топике, но пк все равно дешевле выйдет в конечном итоге, даже если ты не пиратишь

смотря для кого, мне как человеку покупающему трипл эй раз в пару месяцев - абсолютно одинаково стоят игры (+ я живу в европе, где в стиме ценники по 60 евро тоже), для инди-дроча - да, пекарня дешевле, но спасибо, у меня нет времени играть в пиксельную парашу 

Поделиться сообщением

Ахуенная тенденция на обнову консоли спустя три года, когда пеку оьновлять реже можно

Так на играх в обычной/про версии остаётся обратная совместимость и если у тебя есть оригинальная консоль, то на ней будут работать все игрушки. Спецом никто не будет пилить отдельно игры под ПРО версию. Завезут просто побольше графония или ФПСа с разрешением. Как бы имея оригинальную консоль покупать новую ревизию не обязательно. Это же не ПК, с вечными проблемами оптимизации. ПС4 и хбокс отлично бегают.  

https://dtf.ru/hard/44158-wsj-nintendo-vypustit-dve-obnovlennyh-modeli-switch-do-konca-2019-goda

опять кидалово оригинальных владельцев zatrolka_tupostu

Ну только если будут экзы под ПРО версию, в чём я очень сильно сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

играть в 2к19 на фатке - себя не уважать

Поделиться сообщением

Когда по времени конфа сони?

Поделиться сообщением

полночть

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

полночть

откуда инфа?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

полночть

откуда инфа?

из стима

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Бля чо так позно. Начал в ласт оф ас играть, оч клевый дизайн лок и вообще оч приятные впечатления для столь древней игры. Думаю покажут новый трелер 2 и дату выхода.

Поделиться сообщением

Бля чо так позно. Начал в ласт оф ас играть, оч клевый дизайн лок и вообще оч приятные впечатления для столь древней игры. Думаю покажут новый трелер 2 и дату выхода.

покажут геймплей days gone 

покажут геймплей батлфилда рояля

еще какую-нибудь хуйня, вот и вся конфа

какой тлоу2 вы че рофлите

Поделиться сообщением

пс плюс игры заанонсят

www.opennic.org

Поделиться сообщением

надеюсь опять инди параша и мультимоча (онлайн)  BlessRNG

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Зачем мне геймплей игры которая выходит через месяц, и ролик рояля в который все уже ебурят на твиче?)) типа там настолько конченные люди работают?)

Поделиться сообщением

Зачем мне геймплей игры которая выходит через месяц, и ролик рояля в который все уже ебурят на твиче?)) типа там настолько конченные люди работают?)

ты вчера родился?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не смотрю Тоху, если ты об этом.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

Поиграл я в этого вашего паука трипл А класса эксклюзивного пошива,хватило часов на 5.
Ссанина конечно редкостная,только начинаешь игру, а тебя в ебало Ннныа гринда держи еще и еще.Разработчики как бы тебе дают понять чем они тебя будут "развлекать". Вот тебе вышки блядь (2019 год), рюкзаки собирай достопримечательности фоткай, лагеря стройки разоряй, бандитов убивай. Особенно кайфовал с мини игр юного электрика и спектрального анализа говна в лаборатории,хе))0
Все отзывы и рецензии писали фанаты марвел и комиксов не иначе.

Поделиться сообщением

а кто должен был писать?  :hmm:  тебе наверно надо было сначала навернуть прототайп, потом инфеймос, а потом уже спудика веб оф шадоу, а уже только потом через Shattered Dimensions и уже только потом надо было новый покупать.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...