4liver #2541 25 марта 2019 18 минут вр дерьма и 2 минуты трейлеров игр выходящих через месяцчто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2542 25 марта 2019 бля они что не видели аналогичную прессуху скваров и не могли предсказать реакцию на этот кал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2544 26 марта 2019 Зачем мне геймплей игры которая выходит через месяц, и ролик рояля в который все уже ебурят на твиче?)) типа там настолько конченные люди работают?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2545 26 марта 2019 Ну и ссанина этот ваш стэйт оф плэй. Бтв, пое вышла. Все. Пизда. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2546 26 марта 2019 (изменено) Отпишись как распробуешь геймплей на геймпаде в пое, мне интересно и мб сам поиграю, но тестить чёт не хочется Как вообще трейд может быть реализован? Если никому нельзя будет написать, ну или по-крайней мере адекватно написать, а не используя дуалшок Изменено 26 марта 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2547 26 марта 2019 щас бы не через приложения на телефоне писать я уже заебался считать сколько мне горящих японцев в личку ебашило :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2548 26 марта 2019 (изменено) Да у тебя побыстрей почекать выйдет, я у консоли буду мб только завтра и то не точно. по ютубу вроде удобно в инвентаре ковыряться, хз что еще могло быть неудобно.бтв, хуй пойми только как работают рейндж скилы, типо тотемы впритык ставятся? takpadazhi кста, в вопросах/ответах на сайте пое сказано что загрузки могут достигать 50 секунд в тяжелых локациях. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Изменено 26 марта 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2549 26 марта 2019 не на прошке очевидно что так и будет. обидно что 4к не завезли =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2550 26 марта 2019 вот только одна видеокарта стоит дороже всей консоли (как раз собрал пека месяца три назад для игры в циву, 1070ти - 450 евро)а нахуй покупать 1070 если в приставках стоить аналог максимум 1050.ну какая разница, чего там в приставках аналог, если там у меня все идет без тормозов, а на пекарне, что б не думать об этом хотя б годик-другой (а с момента моей покупки прошки уже прошло два года и я ниразу не думал о производительности) - надо брать и видеокарту соответствующуюМб потому что разрабы на соснолях ставят тот уровень детализации который у пк называется минимальный или средний. И 1050 тебе для таких же целей хватит на столько же лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2552 26 марта 2019 щас бы не через приложения на телефоне писать я уже заебался считать сколько мне горящих японцев в личку ебашило :D я вообще не в курсе всего этого, ни разу в онлайн дрочильню пока что не играл на пс4 бтв, в Q&A GGG сказали, что чата пока не будет, так что покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2553 26 марта 2019 https://dtf.ru/flood/44355-playstation-russia-anonsirovala-stikery-dlya-vkontakteКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2554 26 марта 2019 найс цены на монеты в пое на малышке. типа в два раза дороже стяот паки с 250 монет + косметика.тупа заработок для бомжей на триплджи. zemlyapuhom Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2556 26 марта 2019 Да у тебя побыстрей почекать выйдет, я у консоли буду мб только завтра и то не точно. пока хуево (совсем не играется). Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2557 26 марта 2019 Я пока качать даже не буду, подожду патчей + я 24/7 сижу в дивижине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2558 26 марта 2019 Там по сути вроде играбельно, хз, пока надо трогать. бтв хоть бы один долбоеб записал видео с применением рейндж скилов типа вортекса или тотемов, все бегают с говном.надеюсь не ебаное автонаведение, хотя как иначе в реалиях геймпада. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2559 26 марта 2019 Там по сути вроде играбельно, хз, пока надо трогать. бтв хоть бы один долбоеб записал видео с применением рейндж скилов типа вортекса или тотемов, все бегают с говном.надеюсь не ебаное автонаведение, хотя как иначе в реалиях геймпада. посмотри как в диабле, я подозреваю, что они также сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2560 26 марта 2019 завтра анонс игр PS+ апрельделаем ставки март максимально хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение